У кого-то было,что на нервной почве не можете есть?Это уже к психиатру надо?

мама
Санкт-Петербург

Да всех ломает. Это ж полжизни.
Но мужчина да, алкаш.

Аноним 417
автор

NewPiter: А ему скажите - если мы тебе нужны, то без бухла. Если нет, то так и скажи.

так и говорила
В ответ только одно - я работаю, и детьми занимаюсь и тебе помогаю по дому, устаю, работа нервная - что я не имею права иногда выпить и расслабиться?
И теперь твердит "я детей не бросал", я их также люблю и занимаюсь с ними, столько, сколько могу, а очень часто теперь не могу, т к подрабатываю, и я че должен в монастырь уйти - у меня тоже своя жизнь есть.
Мы с ним как на разных языках говорим

Аноним 417
автор

15 лет ровно вместе

Екатеринбург

В случае, если мужик ваш вернётся, он трезвенником ведь не станет .
Так же останется запойным алкашом.
Вы все время пишете,что хочу, чтоб вернулся, чтоб было как прежде, но чтоб не пил. А запой- неотъемлемая опция вашего БМ.
Да плюс теперь он понял - как из вас верёвки можно вить. Теперь и вовсе в разнос пойдёт.
И вам все равно надо чтобы он вернулся?
Ну поунижайтесь тогда ещё перед ним. Из того, что вы пишите, ясно, что дядьке нравится нажать вам побольнее на мозоль, чтоб понимала, что теперь все сама-сама, что дети без отца и т.д. А если качественно поунижаетесь, расскажете ему как вы осознали свое неправильное поведение и извинитесь, то вернётся он к вам. Гоголем. А вы станете в семье - тряпка половая, о которую все ( и ваши дети тоже, они очень хорошо считывают с отца поведение) будут вытирать ноги.

Аноним 417
автор

Аноним: Подавайте на алименты в твердой сумме

у меня оформлены 33% от з/пл, з/плата официальная, пока ттт платит

Аноним 417
автор

NewPiter: Вам бы детей куда-то на отдых отправить пока, чтоб собой заняться. Бабушки в деревне? Лагерь?

Младшему 2, он точно только со мной
Старший ходит в городской лагерь, в принципе занят, не скучает, вот сейчас на выходных у бабушки

Аноним 417
автор

коробок счастья: В случае, если мужик ваш вернётся, он трезвенником ведь не станет .
Так же останется запойным алкашом.
Вы все время пишете,что хочу, чтоб вернулся, чтоб было как прежде, но чтоб не пил. А запой- неотъемлемая опция вашего БМ.
Да плюс теперь он понял - как из вас верёвки можно вить. Теперь и вовсе в разнос пойдёт.

именно так
просто тупик(((

Екатеринбург

Нет тупика. Учитесь жить без него

Аноним 417
автор

коробок счастья: ядьке нравится нажать вам побольнее на мозоль, чтоб понимала, что теперь все сама-сама, что дети без отца и т.д. А если качественно поунижаетесь, расскажете ему как вы осознали свое неправильное поведение и извинитесь, то вернётся он к вам. Гоголем. А вы станете в семье - тряпка половая, о которую все ( и ваши дети тоже, они очень хорошо считывают с отца поведение) будут вытирать ноги.

все именно так
Он все так и делает специально в плане "вот теперь сама и крутись и решай свои проблемы как хочешь, сама меня выгнала", когда я что то прошу помочь - никакой помощи и ответы в таком плане, чтоб я поняла, что я без него не справляюсь
Но это действительно так, не справляюсь и не вывожу
Он мне так и говорил -то есть я должен жить отдельно, но никаких новых отношений не строить, ночевать в другом месте, а днем с детьми заниматься и еще тебе помогать?Ты че совсем уже?
по большому счету он в чем-то прав...

Екатеринбург

Моя мама всегда говорила: не хер из-за мужика реветь, чай не единственный. А у вас еще и бухает. Вам не к психиатору, а к созависимым на группу надо ходить.

Екатеринбург

Может оказаться, что жизнь без БМ вам понравится больше, чем с ним

Аноним 693
  1. Он вернется и будет гулять от вас к той, шантажируя и внезапно пропадая не только в запои, но и в гулянки. Ту тетку он не бросит. И не потому, что там любовь, и она нежная фиалка, а потому, что она - инструмент для манипуляций. Зы. Ей этого сообщать не надо)
  2. Про "с алиментами у меня стало мало денег" - он вам врет. Сейчас он вам отдает 33% процента, а раньше вся зарплата уходила на семейные нужды. Так что деньги у него есть. Их стало ощутимо больше, как и времени. Теперь у него и денег и времени хватает и на годами обещаемый сыну Волгоград. И не только /тут и выгул, и кафе, и съемное жилье - сама допишите список/.
  3. На коне в ситуации развода всегда чувствует себя тот, у кого есть 3 ресурса: деньги, время и внимание противоположного пола. И на коне в этом жизненном периоде не вы.
    Это не медовый месяц, не жизнь-праздник, не годы радостей, но жить надо. Чтобы было потом не стыдно за унижения и чтобы был контакт с детьми.
    Так что ваша задача: работать над этим, стараться, а радовать вас потом будут результаты этих стараний.
  4. Из седла вас выбил он, совершенно сознательно и мстительно: у меня времени на детей нет, баба есть, поездка будет - это все было адресовано вам, чтобы лишить вас душевного равновесия. Он хотел это сделать, и у него получилось.
  5. Сто лет без Волгограда жил, ради сына жопу поднять не мог, ни чтобы съездить, ни чтобы подработать и заработать на него, а тут нате, все смог, все сделал, и едет именно туда. Даже еще не едет, но уже вам отрапортавал.
    И это не вдохновляющая сила наполняющей его женственной и прекрасной новой тети, это энергия злости и мести, на которой он и пошел за билетиком в длинный и не оч. чистый город. А мести - маленькой, хиленькой, но вам хватило и такой, чтобы перестать есть.
Аноним 417
автор

а щас вообще зачем ему возвращаться, он, так сказать, почувствовал вкус свободы.
Пей сколько и когда хочешь.Развлекайся, гуляй.
По дому делать ничего не надо, раз в неделю погулял с детьми в свое удовольствие - и все.
Все равно же тяжело, когда двое детей, тяжело с маленьким ребенком сидеть.
Даже я на работе отдыхаю от этого.
А щас ему легко и морально и физически
Он только выиграл от всей этой ситуации(((

Аноним 693

Аноним автор темы: Он все так и делает специально в плане "вот теперь сама и крутись и решай свои проблемы как хочешь, сама меня выгнала", когда я что то прошу помочь - никакой помощи и ответы в таком плане, чтоб я поняла, что я без него не справляюсь
Но это действительно так, не справляюсь и не вывожу

Аноним автор темы: Младшему 2, он точно только со мной
Старший ходит в городской лагерь, в принципе занят, не скучает, вот сейчас на выходных у бабушки

С чем именно уж таким вы не справляетесь?

Аноним 693

Аноним автор темы: Он только выиграл от всей этой ситуации(((

Аноним автор темы: тяжело, когда двое детей, тяжело с маленьким ребенком сидеть.

Ныть хватит. Дети ваши. Здоровые. Сидите, радуйтесь. Потом вырастут, будете сидеть без них. Лучше не станет.

Аноним 417
автор

коробок счастья: Может оказаться, что жизнь без БМ вам понравится больше, чем с ним

я надеялась на это , когда подавала на развод.
Но столько времени прошло - и не легче,
Все пишут - че любовь такая?
да не только любовь, а еще и быт, и тяжело одной с двумя детьми и работой и домом, и быт, и финансово, все вместе.
И главное - разлад со старшим ребенком(((

Аноним 417
автор

Аноним: 1. Он вернется и будет гулять от вас к той, шантажируя и внезапно пропадая не только в запои, но и в гулянки. Ту тетку он не бросит. И не потому, что там любовь и она нежная фиалка, а потому, что она - инструмент для манипуляций. Зы. Ей этого сообщать не надо)

1. Про "с алиментами у меня стало мало денег" - он вам врет. Сейчас он вам отдает 33% процента, а раньше вся зарплата уходила на семейные нужды. Так что деньги у него есть. Их стало ощутимо больше, как и времени. Теперь у него и денег и времени хватает и на годами обещаемый сыну Волгоград. И не только /тут и выгул, и кафе, и съемное жилье - сама допишите список/.
  2. На коне в ситуации развода всегда чувствует себя тот, у кого есть 3 ресурса: деньги, время и внимание противоположного пола. И на коне в этом жизненном периоде не вы.
    Это не медовый месяц, не жизнь-праздник, не годы радостей, но жить надо. Чтобы было потом не стыдно за унижения и чтобы был контакт с детьми.
    Так что ваша задача: работать над этим, стараться, а радовать вас потом будут результаты этих стараний.
  3. Из седла вас выбил он, совершенно сознательно и мстительно: у меня времени на детей нет, баба есть, поездка будет - это все было адресовано вам, чтобы лишить вас душевного равновесия. Он хотел это сделать, и у него получилось.
  4. Сто лет без Волгограда жил, ради сына жопу поднять не могу, ни чтобы съездить, ни чтобы подработать и заработать на него, а тут нате, все смог, все сделал, и едет именно туда. Даже еще не едет, но уже вам отрапортавал.

все так.(((

Аноним 693

Аноним автор темы: Он только выиграл от всей этой ситуации(((

Вы-то что проиграли?
Жилье е
Дети с вами
Никто с вами не судится, за опеку над детьми не бьется
Да, вы сидите с младшим, ужасы какие))))
Да, вы срывались на старшего, теперь он ершистый. Ну так не срывайтесь.
Не ясно что ли: вы как сорветесь, так испортите /что с мужем, что с сыном/. Так что держите себя в руках.

Аноним 417
автор

Аноним: чтобы был контакт с детьми.

вот что самое паршивое - что у меня испортились отношения с ребенком старшим
И я не знаю что делать
К психологу с ним идти
я вижу что он ждет отца, переживает, потом это у него выливается в крики и истерики(((

Аноним 417
автор

Аноним: Так что держите себя в руках

буду стараться

Екатеринбург

Аноним ,
а днем с детьми заниматься и еще тебе помогать?Ты че совсем уже?
по большому счету он в чем-то прав...

Он - не прав. Дети - его.
Развелся он с вами, а не с детьми. Напомните ему, что дети растут очень быстро, а предательство по отношению к ним прощают очень плохо.

Аноним 417
автор

коробок счастья: Он - не прав. Дети - его.
Развелся он с вами, а не с детьми. Напомните ему, что дети растут очень быстро, а предательство по отношению к ним прощают очень плохо.

говорю,Он не слышит. Твердит одно и тоже- я детей не бросал, я сколько могу занимаюсь ими(((
одо и тоже сколько можно повторять?как выпрашивать у него постоянно, чтоб у него с детьми побыл?ну невозможно же.

Аноним 693

Аноним автор темы: еще и быт, и тяжело одной с двумя детьми и работой и домом

Ну так приспосабливайтесь. С бытом-то разобраться без усталости вполне по силам, когда мужика в доме нет. в чем тут такая сложность? Старший день в лагере, выхи у бабушки, что вам так тяжело дается?

Екатеринбург

Автор, ну вы чего? Да, вам плохо, так бывает, когда выгоняют. Очень часто бывает. У Эволюции про экологичное расставания почитайте, немного поможет.
Ваш БМ сейчас будет ездить, заводить новые отношения, покупать машины и пр,. Делать все, о чем вы его давно просили, чего давно хотели- назло. И если вернётся, сделает все, чтобы добить.
Вс это надо? Потерпите, первые полгода страшно, потом терпимо, через год все устроится и наладится. Вы ж по живому резанули. Зажить должно, а это время, после сложных операций больше времени на восстановление нужно.
Он говорит про возвращение, но на его условиях, вы готовы ковриком быть? Отрезанную ногу не пришьешь...
Трудно вам его видеть, не встречайтесь вообще. Хотя бы пару месяцев- дети переживут, поверьте ничего страшного не случится. В будущем будут перерывы и дольше в их общении.
Детям сейчас нужна мама. Здоровая, энергичная, позитивная. Сломались? За полгода перелом срастается. Болеть будет все меньше и меньше, сил будет все больше, уверенность в себе и своих силах ещё больше.

Надо научиться отвлекаться. Через силу. И находить увлечения- пробовать все подряд.

Ну и учиться выстраивать отношения с БМ. Это будет сложно. Он будет пробовать разные способы задеть и раздавить. Знать свои силы, свои границы, учитывать свои желания, устанавливать правила, вот чему сейчас нужно научится. Есть тут не главное, вам заново жить нужно учится. Желание есть само придет, когда будет желание жить.
Не хотите ничего делать, читайте, смотрите фильмы. Раскраски с детьми разукрашивайте. Домом займитесь! Почитайте про хюгге. Можно поиграть в идеальную домохозяйку. Тока с юмором. Его, кстати пора подключать, без него из болота намного сложнее выбираться будет.
Ну и в качестве антидепрессанты Эльфику почитайте, книжки ее в любом книжном есть, девочку в пустыне и куриный бульон для души. Чтение остановит поток мыслей о БМ. И настроит на дальнейшую жизнь. Польза будет в любом случае- даже если БМ вернуться, то не к половой тряпке, а к женщине. И кодироваться пойдет, как миленький. Не вернётся, нафиг этот алкаш нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";