Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значит, хватит разговаривать с ним.
Может, и душевное равновесие вернется. Или хоть дальше не скатится.
Вы же понимаете, что будет у вас дальше , и что у него:
У вас садичные сопли и подростковый кипиш старшего.
У него Волгоград, беременность, возможно, свадьба.
Вы явно не готовы это вынести без нервного срыва. В вас нет ни спокойствия, ни иронии по-отношению к нему.
Вам разговоры с ним вредят.
Детей берет от бабушки и возвращает ей же, алименты переводит на карточку.
Соцсети не смотрите, про него у детей и родителей не спрашиваете.
да все терпимо
я просто тему создала из за того что есть не могу, в общем то и это наплевать,
но на работе стыдно такой тощей
Аноним ,
говорю,Он не слышит
Так вы не выпрашивайте, а напомните. Один раз.
Нет? Ну значит считайте, что самоустранился папаша. Но это не ваша вина, а ЕГО.
Значит у ваших детей теперь нет отца. Но не потому, что вы с ним развелись, а потому, что он САМ самоустранился.
Теперь вы детям должны быть и за папу и за маму, а вы хотите их и матери лишить?
Это в голове вашей. Все легко- если захотеть. Это как закодироваться. Придумайте себе , что легко. И будет правда легче.
С сыном, поговорите уже с ним. Ему да, тяжело и не понятно, он все ждёт эту отрезанную ногу... С позиции потерпи, нам с папой нужно пережить сложный период, выстроить отношения так, чтобы всех устраивало. Потом будет легче и наладится.
Ну и понимать надо, что БМ тоже человек. Пометается сейчас, позлить вас, не будете на это реагировать остро- перестанет. Вы даже не представляете, насколько лучше станет
И снова уйти. Теперь уже самостоятельно, а не выгнанный вами.
я читала
Облако!!!,
Спасибо вам
мне кажется я не смогу это вынести
не смогу
я правда такая ни на что не способная , только реветь и умею
ну и что, у меня была похожая история, только срок намного больше и дети уже взрослые...отпустило через год и знаете, когда я поняла как я в нем ошибалась, человек оказался еще хуже чем был со мной....предательство и подлость по всем фронтам...деградация полная...я думала что алкоголизм это болезнь, надо бороться, нельзя выгонять, а когда поняла что уже 5 лет двойная жизнь у него и созависимость моя полная и моя разрушенная психика и хронические болезни- это все стало последней каплей...
мне кажется если это будет я не выпыву уже
Вы че-т рано скисли, автор.
Он еще и в Волгоград не съездил, а вы уже никакая.
Аноним,
завтра поедет
я да скисла, пи..ец как скисла
Я знаю таких людей, если начинают, то запой. Могут быстрый кредит брать и пить пока есть деньги.
Им нужен толчок, семья, чтобы остановиться, сильная личность супруга, которая вытащит. Сами не могут справиться. В остальном обычные семьянины, смысл жизни в семье, но если предложить алкоголь, пропадёт на неделю. Вообще нельзя находиться рядом с пьющими им.
Подвиг с таким жить, непредсказуем.
Ну и вину с себя уже снимите. Вы выгнали взрослого мужика, который своими поступками не раз ставил вас под удар. Это его выбор пить. Мог и семью выбрать. И даже сейчас вернуться может, потому что удобно и можно над вами издеваться, но не ради семьи.
Это его выбор. Вы устали и имели право на истерики, на то, чтобы ставить условия и выгонять.
Это он не захотел свои косяки исправлять. Никто не в праве требовать, чтобы с ним жили и терпели такое.
Почитала последние 2 стр. Автор, Вы не в себе? Вы совсем ничего не понимаете или прикидываетесь?
Какие новые мужики, какое не могу ничего?
Из своего детства помню вечно ревущую мать после развода, ну и я повзрослела в 8 лет. Все сама делала, тк мать переживала развод с мужем алкашом.
У вас есть жилье, двое детей. Работа, мама. Вы прикидываетесь слабоумной?
Я осталась беременная без мужа, без жилья, только закончившая институт. Выжила. Сын прелесть, моя опора и поддержка.
Второго мужа встретила, любовь и все дела, а потом полезло пиво и водка. Один раз я сказала, что мне такое не надо. Муж не пьет много лет. Я знаю, что любит меня и моего сына. Когда бросил пить, мы еще не женаты были.
Вашему мужу дороже стакан. А унижаться , просить вернуться, даже не представляю такое от нормальной женщины. Детьми займитесь.
Куда денетесь-то?
Ну поревете в подушку . Два дня? Две недели? Пару месяцев?
Больше не сможете.
Таблеток наглотаетесь-спасут ещё и стыдно будет . Не вариант.
Два пути один страдать, второй идти к уверенности, увлечённости, удовлетворенности и пр. Просто представьте себя через 10 лет в конце первого и второго пути. И решите куда идти
Главное, сейчас шибко сочувствующих не искать, увязнете с сочувствием в болоте ещё сильнее.
Вы о чем? Опомнитесь...
Автор такая. Если уж начала реветь, так всех утопит.
С алкашами как-то тяжелей разводятся, чем с обычными мужиками?
Аноним,
не тяжелей. Написала сообщение и удалилось оно или что. Не хочу переписывать
Он не будет пока жить обычной жизнью, он пока будет делать больно бывшей жене, которая его выгнала и сделала козлом по отношению к его детям. Она сейчас виновата, в том, что ему надо больше работать, в том, что с детьми не будет такого контакта, что репутация у него сейчас будет, как у отца, который детей бросил, что в Волгоград едет не с сыном, а с бабой. Проще же все на БЖ повесить, чем самому разгуливать. Ну и энергии от этого море- сначала придумать, найти, что больно сделает, потом сказать- театрально разыграв, и смотреть на реакцию. Потом в голове гонять, как он ее уделал. Ух.
Вот если бы про Волгоград у него не было бы возможности спектакль устраивать? Или было бы только , ну хочешь, едь, я тут причем? Я с детьми на Оленьи ручьи собираюсь...
Сейчас прекратить общение- это самозащита о таких спектаклей.
Я имею ввиду ,что обычная жизнь: женщина, семья, поездки, покупки - обычная жизнь.
Он на Эверест восхождение не совершает, карьерных высот не достигает, просто дальше живет.
Почему автор не считает, что это предсказуемо?
Да свист это. Просто раньше все отдавал, сейчас 33%.