У кого-то было,что на нервной почве не можете есть?Это уже к психиатру надо?

Аноним 693

Аноним автор темы: Он не слышит. Твердит одно и тоже- я детей не бросал, я сколько могу занимаюсь ими(((

Значит, хватит разговаривать с ним.
Может, и душевное равновесие вернется. Или хоть дальше не скатится.
Вы же понимаете, что будет у вас дальше , и что у него:
У вас садичные сопли и подростковый кипиш старшего.
У него Волгоград, беременность, возможно, свадьба.
Вы явно не готовы это вынести без нервного срыва. В вас нет ни спокойствия, ни иронии по-отношению к нему.
Вам разговоры с ним вредят.
Детей берет от бабушки и возвращает ей же, алименты переводит на карточку.
Соцсети не смотрите, про него у детей и родителей не спрашиваете.

Аноним 417
автор

Аноним: Старший день в лагере, выхи у бабушки, что вам так тяжело дается?

да все терпимо
я просто тему создала из за того что есть не могу, в общем то и это наплевать,

но на работе стыдно такой тощей

Екатеринбург

Аноним ,
говорю,Он не слышит

Так вы не выпрашивайте, а напомните. Один раз.
Нет? Ну значит считайте, что самоустранился папаша. Но это не ваша вина, а ЕГО.
Значит у ваших детей теперь нет отца. Но не потому, что вы с ним развелись, а потому, что он САМ самоустранился.
Теперь вы детям должны быть и за папу и за маму, а вы хотите их и матери лишить?

Екатеринбург

Аноним автор темы: да не только любовь, а еще и быт, и тяжело одной с двумя детьми и работой и домом, и быт, и финансово, все вместе.

Это в голове вашей. Все легко- если захотеть. Это как закодироваться. Придумайте себе , что легко. И будет правда легче.
С сыном, поговорите уже с ним. Ему да, тяжело и не понятно, он все ждёт эту отрезанную ногу... С позиции потерпи, нам с папой нужно пережить сложный период, выстроить отношения так, чтобы всех устраивало. Потом будет легче и наладится.
Ну и понимать надо, что БМ тоже человек. Пометается сейчас, позлить вас, не будете на это реагировать остро- перестанет. Вы даже не представляете, насколько лучше станет

Аноним 693

Облако!!!: Ваш БМ сейчас будет ездить, заводить новые отношения, покупать машины и пр,. Делать все, о чем вы его давно просили, чего давно хотели- назло. И если вернётся, сделает все, чтобы добить.

И снова уйти. Теперь уже самостоятельно, а не выгнанный вами.

Аноним 417
автор

Облако!!!: Эльфику почитайте

я читала

Аноним 417
автор

Облако!!!,
Спасибо вам

Аноним 417
автор

Аноним: Облако!!!:Ваш БМ сейчас будет ездить, заводить новые отношения, покупать машины и пр,. Делать все, о чем вы его давно просили, чего давно хотели- назло. И если вернётся, сделает все, чтобы добить.

И снова уйти. Теперь уже самостоятельно, а не выгнанный вами.

мне кажется я не смогу это вынести
не смогу
я правда такая ни на что не способная , только реветь и умею

Аноним 237

Аноним автор темы: 15 лет ровно вместе

ну и что, у меня была похожая история, только срок намного больше и дети уже взрослые...отпустило через год и знаете, когда я поняла как я в нем ошибалась, человек оказался еще хуже чем был со мной....предательство и подлость по всем фронтам...деградация полная...я думала что алкоголизм это болезнь, надо бороться, нельзя выгонять, а когда поняла что уже 5 лет двойная жизнь у него и созависимость моя полная и моя разрушенная психика и хронические болезни- это все стало последней каплей...

Аноним 417
автор

Аноним: У него Волгоград, беременность, возможно, свадьба.

мне кажется если это будет я не выпыву уже

Аноним 693

Вы че-т рано скисли, автор.
Он еще и в Волгоград не съездил, а вы уже никакая.

Аноним 417
автор

Аноним,
завтра поедет
я да скисла, пи..ец как скисла

мама
Екатеринбург

Я знаю таких людей, если начинают, то запой. Могут быстрый кредит брать и пить пока есть деньги.
Им нужен толчок, семья, чтобы остановиться, сильная личность супруга, которая вытащит. Сами не могут справиться. В остальном обычные семьянины, смысл жизни в семье, но если предложить алкоголь, пропадёт на неделю. Вообще нельзя находиться рядом с пьющими им.
Подвиг с таким жить, непредсказуем.

Екатеринбург

Ну и вину с себя уже снимите. Вы выгнали взрослого мужика, который своими поступками не раз ставил вас под удар. Это его выбор пить. Мог и семью выбрать. И даже сейчас вернуться может, потому что удобно и можно над вами издеваться, но не ради семьи.
Это его выбор. Вы устали и имели право на истерики, на то, чтобы ставить условия и выгонять.
Это он не захотел свои косяки исправлять. Никто не в праве требовать, чтобы с ним жили и терпели такое.

Аноним 399

Почитала последние 2 стр. Автор, Вы не в себе? Вы совсем ничего не понимаете или прикидываетесь?
Какие новые мужики, какое не могу ничего?
Из своего детства помню вечно ревущую мать после развода, ну и я повзрослела в 8 лет. Все сама делала, тк мать переживала развод с мужем алкашом.
У вас есть жилье, двое детей. Работа, мама. Вы прикидываетесь слабоумной?
Я осталась беременная без мужа, без жилья, только закончившая институт. Выжила. Сын прелесть, моя опора и поддержка.
Второго мужа встретила, любовь и все дела, а потом полезло пиво и водка. Один раз я сказала, что мне такое не надо. Муж не пьет много лет. Я знаю, что любит меня и моего сына. Когда бросил пить, мы еще не женаты были.
Вашему мужу дороже стакан. А унижаться , просить вернуться, даже не представляю такое от нормальной женщины. Детьми займитесь.

Екатеринбург

Аноним автор темы: мне кажется если это будет я не выпыву уже

Куда денетесь-то?
Ну поревете в подушку . Два дня? Две недели? Пару месяцев?
Больше не сможете.
Таблеток наглотаетесь-спасут ещё и стыдно будет . Не вариант.

Два пути один страдать, второй идти к уверенности, увлечённости, удовлетворенности и пр. Просто представьте себя через 10 лет в конце первого и второго пути. И решите куда идти

Главное, сейчас шибко сочувствующих не искать, увязнете с сочувствием в болоте ещё сильнее.

Аноним 693

Аноним автор темы: мне кажется если это будет я не выпыву уже

1. Это будет
  2. Вы правда готовы профукать свою жизнь, если он будет жить дальше вот такой обычной жизнью?
    Вы о чем? Опомнитесь...
Аноним 693

red00: Я знаю таких людей, если начинают, то запой

Автор такая. Если уж начала реветь, так всех утопит.

Аноним 693

Аноним: Какие новые мужики, какое не могу ничего?
Из своего детства помню вечно ревущую мать после развода, ну и я повзрослела в 8 лет. Все сама делала, тк мать переживала развод с мужем алкашом.

С алкашами как-то тяжелей разводятся, чем с обычными мужиками?

Аноним 399

Аноним,
не тяжелей. Написала сообщение и удалилось оно или что. Не хочу переписывать

Екатеринбург

Аноним: если он будет жить дальше вот такой обычной жизнью?

Он не будет пока жить обычной жизнью, он пока будет делать больно бывшей жене, которая его выгнала и сделала козлом по отношению к его детям. Она сейчас виновата, в том, что ему надо больше работать, в том, что с детьми не будет такого контакта, что репутация у него сейчас будет, как у отца, который детей бросил, что в Волгоград едет не с сыном, а с бабой. Проще же все на БЖ повесить, чем самому разгуливать. Ну и энергии от этого море- сначала придумать, найти, что больно сделает, потом сказать- театрально разыграв, и смотреть на реакцию. Потом в голове гонять, как он ее уделал. Ух.
Вот если бы про Волгоград у него не было бы возможности спектакль устраивать? Или было бы только , ну хочешь, едь, я тут причем? Я с детьми на Оленьи ручьи собираюсь...
Сейчас прекратить общение- это самозащита о таких спектаклей.

Аноним 693

Облако!!!: Он не будет пока жить обычной жизнью, он пока будет делать больно бывшей жене, которая его выгнала и сделала козлом по отношению к его детям

Я имею ввиду ,что обычная жизнь: женщина, семья, поездки, покупки - обычная жизнь.
Он на Эверест восхождение не совершает, карьерных высот не достигает, просто дальше живет.
Почему автор не считает, что это предсказуемо?

Облако!!!: ему надо больше работать

Да свист это. Просто раньше все отдавал, сейчас 33%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";