У кого-то было,что на нервной почве не можете есть?Это уже к психиатру надо?

мама
Екатеринбург

Автор вам становится легче от того, что вы так нервничаете?
Вы у себя одна

Аноним 417
автор

Вот вчера вечером поздно прислал смс - типа поездку отменить не могу, уже все оплатил, и хотел давно, в общем никак не отменю.
Но типа если хочешь чтоб я вернулся - подумай за это время, как будем жить если я вернусь, что ты готова поменять в себе. И главное - "я кодироваться не буду, а ты не можешь принять , что я иногда пью".
И это вобще полный крах.
То есть я сделала еще хуже чем было.
то сть даже если он вернется - я вобще как побитая собака - типа другую девку проглотила, типа простила,
и еще теперь официально разрешено ему пить.
Не мгу внятно описать и объяснить
Сейчас уже ребенок проснется, уйду с сайта.
Но если он вернется - он наверное будет все больше и больше пить, т к сейчас это ему как бы будет уже разрешено,
если и редко - то метко.
А у меня будет не жизнь а ад, т к это постоянное ожидание запоя и гадание - вернется он вовремя с работы или нет...итд

Аноним 417
автор

Lelkako: Автор вам становится легче от того, что вы так нервничаете?
Вы у себя одна

ниче не легче,просто накипело
я нис кем это не обсуждала, и подруг близких нет,
да я и не обсуждаю такое ни с кем,
тут как отдушина какая то выговориться, прорвало
я знаю что одна
и если заболею или что еще - дети с кем будут?и как будут?
поэтому и создала тему, чтоб записаться к психиатру, пройти курс антидепрессантов,
может еще пинков получить или еще чего...

Аноним 417
автор

Аноним: жили как на пороховой бочке, никогда не знаешь, когда он напьется и учудит что-нибудь, не знаешь, где ждать подвоха, не можешь ничего доверить этому человеку. Живешь постоянно в напряжении

Вот вы меня понимаете.
Говорят - редко же пьет мужик - че такого - а вот эти редко - почему то все не цивилизованно вечером после работы спокойно-а например так - после суток не пришел утром домой , утром надо со старшим ребенком на Елку в Екатеринбург ехать, а я не могу, т к младший совсем лялей был.
А сын сидит - ждет - где папа, мы же сейчас на елку поедем.
Поэтому кодировка была спасением

Аноним 417
автор

Аноним: Ок, автор думала, что он бросит любимое хобби и будет просить прощения.
Этого не случилось.
С этим надо жить дальше.
Возможно, спать с другими кабальеро
Возможно, они будут не хуже родного папки обещать пасынками годами куда-то съездить и не ехать никуда только если с любовницей

вот вроде все правда и все в точку
а невыносимо слышать это
не могу с этим жить
и спать с другими не хочу, ничего не хочу.
только одного - чтоб все было как раньше, только чтоб он не пил(((((

Аноним 417
автор

Аноним: И делаем это скорее, пока есть этот часок в неделю, новая родит, он вообще появляться может перестать, судя по тенденции.

что можно сделать?
когда он приедет просить его вернуться обратно, и типа разрешить пить?
ради того, чтоб у детей был отец.
чем больше читаю и отвечаю, тем хуже становиться и ситуация все безвыходней кажется(((

мама
Екатеринбург

Автор, ну что ж вы себя так не любите то?:

Аноним автор темы: даже если он вернется - я вобще как побитая собака - типа другую девку проглотила, типа простила,
и еще теперь официально разрешено ему пить

А и отношение у него к вам будет как к собаке(

Начните любить себя! Займитесь собой, здоровьем, внешним видом, отношением с миром.

Он увидит вас новую- яркую, интересную, счастливую, и захочет вернуться и измениться ради такой

Надеюсь, вам к тому времени этого уже будет не надо

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: когда он приедет просить его вернуться обратно, и типа разрешить пить?

Зачем?
Если вы нужны он придет сам, а в вашем случае если вернётся после просьбы, вы готовы жить под плинтусом? Ну в роли табуретки? Автор вы чо? Я все не читала, вы работаете? Жилье ваше? Бабушки дедушки есть?
Все делается к лучшему. Начните любить себя, заботится о себе

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: если заболею или что еще - дети с кем будут?и как будут?

Вы если не успокоитесь, ноги двинете, вот тогда дети с кем будут?

мама
Екатеринбург

Cuba Libre: Начните любить себя! Займитесь собой, здоровьем, внешним видом, отношением с миром.

Вооот. Есть у вас хобби? Танцы тренировки вокал, ну что то ведь нравится, займитесь

Cuba Libre: Он увидит вас новую- яркую, интересную, счастливую, и захочет вернуться и измениться ради такой

А на хоа он будет нужен такой красивой и интересной?
Автор даже у всяких фитоняшек фигура не выточена, займитесь ей.

Аноним 417
автор

Lelkako: Я все не читала, вы работаете? Жилье ваше? Бабушки дедушки есть?

жилье мое
я работаю пока немного, не каждый день ,т к младший ребенок еще не в садике.
Вот раньше муж сидел с ним эти дни , т к работает посменно.
Бабушка есть, но она тоже работает посменно, хоть и на пенсии, ей тяжело и работать и потом еще с ребенком сидеть
З/плата не позволяет няню
Садик дали, скоро пойдем - но там же тоже и адаптация и болезни

Аноним 417
автор

Cuba Libre: втор, ну что ж вы себя так не любите то?:

ну вот так
пыталась себя заставить, хобби, пойти куда-то - только хуже
но за собой пытаюсь следить и выглядеть нормально, хотя тоже уже через силу и руки опускаются
не хочу никаких не новых мужиков ни развлечений ни хобби
спорт вобще ненавижу
прогулки с детьми немного спасают

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Вот раньше муж сидел с ним эти дни , т к работает посменно.

Стоп, отцом он как был так и остался, в принципе никуда не делись его обязанности. Вернётся вы ему расклад, милый вот дети они и твои тоже, ты сидишь с ними вот в эти дни, я вот в эти. Все по доброму и без претензий.
Автор у меня мама уехала от отца алкоголика с тремя детьми, в другой поселок вникуда. Мне, самой младшей, на тот момент не было ещё и трёх лет, старшему было 16. Снимали квартиру 3 года. Потом дали квартиру свою, но это СССР ещё был. На больничных со мной сидела соседка

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: не хочу никаких не новых мужиков

Они вам щас не нужны

Аноним автор темы: прогулки с детьми немного спасают

Это угнетает больше
Чем вы любите заниматься? Я пошла заниматься на пилоне (тоже после некоторых жизненных ситуаций металась, тренажерка не мое, танцы не смогла найти близко к дому), ещё йога, вот конечно зависит от тренера, я умиротворенная приходила с практик.

Аноним 417
автор

Lelkako: Стоп, отцом он как был так и остался, в принципе никуда не делись его обязанности. Вернётся вы ему расклад, милый вот дети они и твои тоже, ты сидишь с ними вот в эти дни, я вот в эти.

пробовала -отвечает - не могу, занят, подрабатываю, дела
или еще говорил - ты меня выгнала, я алименты плачу, а остальные проблемы сама теперь решай

Аноним 417
автор

Lelkako: Чем вы любите заниматься?

ловлю
на диване тупо лежать
ну детей нравится фотографировать, в поездки недальние ездить всей семьей или на развлекаловки.
Я их фоткаю, потом дома обрабатываю, лучшие печатаю и все, но мне нравилось
все связанное с детьми - подготовка к праздникам совместная, наряжать их
все больше ничего, и не было хобби и не хочу.

Аноним 417
автор

да щас и некогда, если честно,и сил нет, все усилия на то, чтоб не реветь
работа-дети - дом.

мама
Екатеринбург

Автор, вас тут поддерживают все, предлагают увидеть новые возможности, а вы всё: нет, хочу тонуть в этом овне болоте
Вам нравится это состояние жалости к себе. Пока от этой жалости не избавитесь, так и будете барахтаться

Выплывайте уже!

просто посетитель

Мне одной не кажется этот мужчина привлекательным? Совсем.
Дно какое-то.

мама
Екатеринбург

анонимней нет: Мне одной не кажется этот мужчина привлекательным

Не одной
Безответственный алкаш - потаскун. Прям мечта, а не мужчина

мама
Санкт-Петербург

Все-то на себя не берите.
Ваш "хороший отец" мигом забыл про детей - это его ответственность и его печалька - подросшим детям потом будет нафиг не нужен.
И причины бояться возвращения запоев у вас были.
Выгнать-напугать-вернуть, конечно, план глупый.
Ну проявили зато..
Занимайтесь собой и детьми. А ему скажите - если мы тебе нужны, то без бухла. Если нет, то так и скажи.

Аноним 237

Аноним автор темы: Обычные люди пьют, а он если пьет, то сразу всю зарплату пропивает.

и вы еще страдаете по нему?
поймите главное -алкоголизм страшное зло , люди деградируют с каждым днем и дальше было бы только хуже для всех, особенно для детей !!! Бог вас уберег от худшего...
Берите себя в руки, прекращайте страдать, думайте больше о детях, а не о себе...вы им нужна здоровая и спокойная!!!
Подавайте на алименты в твердой сумме и скатертью ему дорога...пусть живет как хочет, отец он плохой, что бы вы не вспоминали тут о нем, хорошие отцы так легко детей не бросают, он любит только себя и алкоголь...
А вы еще молодая и все у вас впереди !!!

мама
Санкт-Петербург

Вам бы детей куда-то на отдых отправить пока, чтоб собой заняться. Бабушки в деревне? Лагерь?
И, хотя понимаю, что ничего не хочется, на свидание сходить. Может, в кино с каким другом детства, чтоб молча посидеть.

Аноним 445

Аноним ,
Вы его любите?
Прям любовь -любовь?
Читаю вас и удивляюсь, неужели так возможно страдать?
Что в этом мужчине такого зашибенского, что можно себя довести до врача?
Это страшно даже
Психика ведь умеет выравниваться ,а у вас как то затянулось
Сходите к врачу
Но все таки прислушайтесь к тому что вам здесь написали, не будет такое количество людей единодушными во мнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";