У кого-то было,что на нервной почве не можете есть?Это уже к психиатру надо?

Аноним 693

Аноним,

Аноним: Все сообщения мои

И шо нам с вами делать?
Идите пейте то, что там Сара принимала
Вспоминайте, зачем выгоняли, и объясните нам уже, почему у вас диссонанс:

1. он на вас женился
  2. Он с вами жил
  3. Вы его выгнали
  4. Вы с ним развелись официально
    Откуда взялось: - Вернись, я только о тебе и мечтаю?
    С какого момента это проклюнулось, что было пусковым механизмом?
просто посетитель

Разводка?
Мужика, пьющего дважды в неделю, закодировали? Кто это сделал и в какой клинике?

Аноним 693

Перечитала автора со второй реги:

Аноним: Он пил я выгнала подала на развод т к была уверена что он вернется попросит прощения закодируется и мы будем жить дальше счастливо

Аноним: Просто 1 раз так было ,но до развода не дошло,но он кодировался и 5 лет не пил,5 лет счастья

Аноним: Детей без отца оставила который реально ими занимался гулял читал играл Поездки походы итд
А теперь он приходит к ним раз в неделю на часок

Аноним: Раз два в месяц пил где то приходил и спать ложился
А все остальное время все хорошо

Аноним: И еще весь быт на нем был помимо работы
Я с работы приходила и на диван,а он с детьми весь вечер

Аноним: И еще весь быт на нем был помимо работы
Я с работы приходила и на диван,а он с детьми весь вечер

1. Мужика просрали зазря и хорошего
  2. Убегалки/выгонялки, которые работают первые годы, не работают после 5 лет брака, если вы были в браке 10, нуу.. глупость сделали, да, самоуверенность - ваш враг.
  3. Как бы там ни было, надо жить и дать парням что-то.
    Мужиков гонять вы умеете, рыдать вы умеете - в общем, прелесть, какая принцесса.
    Детям принцесса не нужна, им нужна мама.
    Хватит уже перечислять, как именно и каких масштабов ошибку вы совершили.
    Давайте уже в конструктив: - Что и когда вы будете с этим делать.
    И делаем это скорее, пока есть этот часок в неделю, новая родит, он вообще появляться может перестать, судя по тенденции.
    Я не про ваши рыдания, а про то, как вы будете парням додавать то, что минусовали.
Аноним 988

По заголовку темы: не знаю, надо или нет))) сама когда в стрессе тоже не ем, но надолго не было никогда,к психиатрам тоже не обращалась)))
По теме постов: вы , автор, унизили мужа сначала прогнав, потом заставив сделать как вам нужно-закодироваться, чтобы ВАМ было легче. Он запомнил это чувство, сейчас его очередь вас унижать, тема поездки в Волгоград показательна. Обоим следует сделать выводы. Никто не прав. Вас понимаю, его, каа ни странно тоже.....

Аноним 678

Много советов хороших и не очень. Я переживаю сильный стресс. Аппетит тоже пропал. Но я заставляла себя есть. Пусть по ложке но надо. Ходила к психиатра. выписал аж 3 антидеприсанта. Я не пью. Тему писала здесь 6а эту тему. Боюсь подсесть. Он сказал что надо пережить. Как еду пережовывают. Проблему переживают. В Сосновый бор лодат от 5 недель . Он мне так сказал. Так что вам там не место. Максимально боритесь за каждую свою улыбку. Находите хорошее и улвбайтесь через силу. Он сказал не заставлять себя есть. Но у меня жкт больное поэтому я себя заставляю .
Поверьте мне жизнь есть дальше прекрасная и веселая. Терпите. Я очень вам желаю Пережить.

мама
Екатеринбург

Аноним ,
У меня так 3 раза было, тож из-за бывшего мужа, из-за болезни близкого родственника.. после развода восстанавливалась 2 года-спасла любимая работа и доучивалась в инстике, на тенотене сидела-прям горстями пила...а потом встретила будующего мужа и поняла-что вот она самая настоящая любовь!!! Про бывшего даж не вспоминаю... Эт он мне надоел-бегал за мной потом-когда понял что и без него проживу... когда дети-конечно сложнее, а с другой стороны-вам есть ради кого стараться... Поймите-что вы не мазохистка, если к вам плохо - и вы так же к этому человеку относитесь, нельзя таких любить и делать себе больно-любите себя и своих детей!!! А он через какое-то время ещёпроситься обратно будет...

Аноним 693

Vera19: любите себя и своих детей!!! А он через какое-то время ещёпроситься обратно будет...

Это все на 25 лет разговоры. Жили долго, обижен сильно. Обоим около 40.
Тут другие законы работают: приходить будет только доказывать, как ему хорошо живется, обратно раньше третьего инсульта не ждите. Так что двадцать лет в запасе автор имеет, надо строить свою жизнь и жизнь детей.

Аноним 988

Аноним: Это все на 25 лет разговоры. Жили долго, обижен сильно. Обоим около 40.
Тут другие законы работают: приходить будет только доказывать, как ему хорошо живется, обратно раньше третьего инсульта не ждите. Так что двадцать лет в запасе автор имеет, надо строить свою жизнь и жизнь детей.

Грустно, но да....так у большинства и есть...автор живите как-то дальше...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним ,
Очень жалко вас( Была в таком состоянии,и очень понимаю каково вам... Мне помогло лечение антидепрессантами,только все вместе,капельницы,транквилизаторы и антидепрессанты вывели из этого состояния. За месяц стало лучше.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вот, вот, счас и стараюсь во втором браке обговаривать всё-чтоб обиды не копились... Чтобы уважение было в семье и доверие-без него вообще никак я не могу... Эх, значит я ещё молода и даж совет не могу дать...

Аноним 459

Аноним ,
У меня был такой бм. Я понимаю. Развелись давно и я начала жить, а не бояться стаканов. Сейчас абсолютно не пьющий муж ( максимум стакан пива), и то не во все праздники. И я свободна. Я люблю праздники, которые раньше ненавидела. Вы просто счастья ещё не поняли своего.
По поводу ребёнка. Ей было два года, она очень звала папу пол года. Сейчас уже шесть лет. Недавно ей рассказали, что у неё был когда то другой папа. Она очень удивилась, что бывают такие временные папы.

просто посетитель
Москва

Тоже самое было, еда просто очень мало. Вы тоже едите же. Ничего страшного не случилось, месяца через три начала есть как всегда. Когда отпустило.
Булочка и фрукты, это уже не ничего.

Аноним 417
автор

Аноним: Вы с ним развелись официально
С какого момента это проклюнулось, что было пусковым механизмом?

я подала на развод чтобы попугать его, как я себе объясняла - сейчас потерпим немного без папы, зато он закодируется и будет все хорошо.
Ну если нет других средств.
До этого было все испробовано - и разговоры, просьбы, предупреждения, все.
Я теперь понимаю, что совершила большую ошибку(((
Пусковым механизмом стало - с сыном очень поругались, я вышла из тумана и поняла, что я просто упускаю ребенка и что одна я не вывожу , и что детям ничего не даю, а только психику им ломаю
И встретилась с мужем, чтобы поговорить на тему детей, обсудить это все, почему он так редко приходит, как помочь сыну итд.
И увидела его, поняла что очень соскучилась, что не могу без него(((
ну и сказала- вернись пожалуйста, не могу без тебя, и детям очень плохо ит.п
а он и выдал - что нет мол, поздно,
и вобще уезжаю на днях и не один(((
вот и все

Аноним 417
автор

Аноним: Вы с ним развелись официально

вот щас пишу и сама себя читаю - ну идиотка.
Ну первый месяц я пыталась себя успокоить тем, что тут обычно пишут на юмаме-что без алкоголика всем будет лучше, типа спокойно все, без нервов и переживаний, готовить не надо, только детям, итд итп
Но нифига никакого облегчения, только хуже и хуже
начала срываться на ребенке старшем(((реветь
Надо было тогда сразу наверное прощения попросить и обратно позвать, но я все надеялась и надеялась что вот вот он сам вернется
так прошли эти месяцы кошмара(((

Аноним 417
автор

анонимней нет: Разводка?
Мужика, пьющего дважды в неделю, закодировали? Кто это сделал и в какой клинике?

ну я знала что кто то напишет что разводка
у меня нет сил переубеждать
но попробую еще немного объяснить.Вот есть люди, которые пьют алкоголь - как я ,вы и многие-
выпили, завтра плохо-не плохо - на работу пошли и тд.
А такие как мой муж - может и работу просрать из за пьянки, и какие то важные дела, и вобще неизвестно че эта пьянка обернется.
Обычные люди пьют, а он если пьет, то сразу всю зарплату пропивает.
Не спрашивайте даже как это получается - не хочу даже думаь об этом и еще больше реветь.
Напился - все деньги пропил - еще назанимал...Потом следующий месяц, например, не пьет - но мы долги раздаем, просроченный кредит, ни на что денег нет...поом опять все по новой.
примерно так, прямо точно все описать сложно.
Тут кто сталкивался - поймет, кто не сталкивался с таким не поймет - и так и будет кричать - мол че нельзя мужику 2 раза в неделю выпить

Аноним 417
автор

Аноним: етям принцесса не нужна, им нужна мама.
И делаем это скорее, пока есть этот часок в неделю, новая родит, он вообще появляться может перестать, судя по тенденции.
Я не про ваши рыдания, а про то, как вы будете парням додавать то, что минусовали.

вот я и не знаю что делать НЕ ЗНАЮ
Еси можете конструктивно посоветовать - напишите, пожалуйста

Аноним 417
автор

что то отвечать и подробности писать боюсь уже-скажут точно что разводка а я сижу и на вентилятор подкидываю
А я сижу - желудок жутко болит же неск дней, и жить надо ради детей, а я как развалина

Аноним 417
автор

ну кто думает что разводка можете спросить модератора-я на сайте давно

Аноним 417
автор

Почему редко приходит - он работает много и всегда так было
ну а тут объясняет так- раз ощутимая часть з/платы уходит на алименты - ему денего не хватает, он еще и подрабатывает в такси, якобы все свободное время.
А как там на самом деле - личную жизнь же успел устроить, значит и туда время.
И пить теперь никто не запрещает - вот и отрывается, наверно.
Как результат опять же - нехватка денег - долги - подработка -нехватка времени - не видит детей.
Замкнутый круг(((

Аноним 417
автор

Аноним: Мужика просрали зазря и хорошего

1. Убегалки/выгонялки, которые работают первые годы, не работают после 5 лет брака, если вы были в браке 10, нуу.. глупость сделали, да, самоуверенность - ваш враг.
  2. Как бы там ни было, надо жить и дать парням что-то.
    Мужиков гонять вы умеете, рыдать вы умеете - в общем, прелесть, какая принцесса.
    Детям принцесса не нужна, им нужна мама.

у вас один из самых дельных ответов.
Все так , ни с чем не поспорю
Но что делать?умом понимаю что надо себя брать в руки, перестать жалеть, жить ради детей, заниматься ими
Но не могу
Ну как -я все делаю - кормлю одеваю гуляем очень много Ходим на какие то мероприятия
но это все не то, атмосфера даже в квартире какая то мрачная (или мне кажется)
Если можете напишите что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";