Стоматология Гарант - операция по наращиванию надкостницы не удалась, куда пойти!

Leonsia888 автор темы: Приезжаю сегодня на осмотр и узнаю, что доктора моего уволили, операция выполнена не в полном объеме, то есть он удалил зубы, а синус-лифт сделать не смог, в итоге заполнил материалом лунки от удаленных зубов.

Гарант: Действительно, костная пластика (синус-лифтинг) не удалась в полном объеме,

Гарант: Возврат средств, совершенно честно, был выполнен нами в обычном порядке, после фиксирования неудачи при синус-лифтинге

Так этот синус-лифтинг НЕ был сделан совсем, или был проведен, но неудачно ???
Непонятно.

Гарант: костная пластика (синус-лифтинг) не удалась в полном объеме, в виду Ваших особенных анатомических данных, которые стали очевидны только во время операции.

Ну и как обычно это, типа пациент сам виноват, сам такой.. А мы не приделах

Гарант: Согласно мировому опыту

Джалита: Так этот синус-лифтинг НЕ был сделан совсем, или был проведен, но неудачно ???

Не был сделан совсем! Просто сделали окошечко для синус-лифтинга, что-то пошло не так, они его зашили, а костный материал положили в лунки из-под удаленных зубов. Хотя я пришла на наращивание кости! Врач самостоятельно принял решение поступить именно так. Более того, есть еще мнение двух хирургов-имплантологов, которых я посетила за это время, которые говорят о том, что этого можно было и не делать, это не являлось обязательным вообще. Просто врач понял, что синус-лифтинг провести не получается (мои особенности организма), и чтобы сохранить деньги, решил мне положить материал в лунки. Красотища!!!

Гарант: Мы хотели бы сделать особое ударение на том, что излишняя сумма была выявлена и возвращена Вам по нашей инициативе, сам пациент, конечно, не может видеть невыполненные работы в закрытой полости без специальной диагностики.

Да конечно, врач сам уволился из клиники, а за имплантами я бы все равно пришла в Гарант, и по снимку любому я бы выяснила все равно, что мне было не сделано то, на что я изначально шла, поэтому тут все мне как раз понятно! И тогда бы были все основания для похода в прокуратуру, например.

Ну вот так, многое зависит от врача, конечно! Я сама лечила зуб и имплант ставила на эльмаше, правда у Другого врача... Очень довольна, кости своей не хватало, наращивала тоже и имплант прижился, хожу уже с ним года 3. В Вашем случае, сочувствую, но клиника все таки считаю пошла на встречу и вернула за неоплаченные услуги. По врачу делать плохие выводы о клинике бы не стала, ведь он уволен, значит клиника не поддерживает его обман. А Вам, автор, желаю завершить благополучно начатое!

smyrFFi: развернутое компьютерное исследование. Вам делали?

делали КТ

irina1: Ну вот так, многое зависит от врача, конечно! Я сама лечила зуб и имплант ставила на эльмаше, правда у Другого врача...

Мы много лет в клинике лечимся всем семейством, детей всех тоже там лечили, на эльмаше кстати сначала, потом на Белинского перешли, там вообще нареканий нет к докторам, будто государство там отдельное.

irina1: клиника все таки считаю пошла на встречу и вернула за неоплаченные услуги.

вернули меньшую часть, стоимость самой услуги, а за материалы, которые использовали в ходе этой же процедуры, а это на минуточку 25000 рублей, не вернули почему-то. В этом вся суть.
Ну не получилось, знаю, что это реально не предсказуемо все, организм у всех разный, но зачем было другое то делать? А почему гланды не удалили тогда вообще, пока рот открыт был, я же бы все равно ничего не поняла... Ну так получается по сути.

irina1: Вам, автор, желаю завершить благополучно начатое!

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы