Стоматология Гарант - операция по наращиванию надкостницы не удалась, куда пойти!

Всем добрый день! Ситуация в следующем: пришла со сложным зубом на прием к челюстно-лицевому хирургу, сказал - надо удалять два зуба (один треснул, второй невозможно пере лечить даже под микроскопом) и одновременно сделать синус-лифт, так как для импланта мало кости. Вчера провели операцию. Приезжаю сегодня на осмотр и узнаю, что доктора моего уволили, операция выполнена не в полном объеме, то есть он удалил зубы, а синус-лифт сделать не смог, в итоге заполнил материалом лунки от удаленных зубов. Сегодня мне все это озвучил другой доктор, сказал - надо переделывать снова. Отдала за все 52 тысячи, вернуть деньги хотят только 17, по итогу удаление двух зубов мне обошлось в 35 тысяч. Сейчас в растерянности, что делать, то ли идти в другую клинику, то ли в суд... Не доказать поди ничего у этих врачей... Прошу совета!

Leonsia888 автор темы: в суд

Бесполезняк скорее всего к сожалению.

офф прям какая то неделя гаранта началась, щас серегина еще придет и займется любимым делом - пересчетом чужих денег.

такс, запишем, в Гарант не ходить.

такая беда с этими стоматологами.
вроде специальность прибыльная, но вот нормального врача найти в нормальной клинике с нормальным оборудованием и не с короной на башке "есть мое мнение и неправильное" - днем с огнем, как говорится.

Пчелка-Майка: такая беда с этими стоматологами.

Мне очень хвалили именно главного врача, Кашевский, к нему и пошла. А сегодня узнаю от директора клиники Гарант, что он оказывается давно промышлял обманом пациентов и никто не отстранил его от работы ранее. Как-то все мутно очень!

Zamanuha: Бесполезняк скорее всего к сожалению.

Так вот и я думаю, что без толку. Но ведь это грабеж по сути, услугу оказали, которая мне не нужна....

Просто сейчас то я без зубов осталась и без врача, куда и к кому идти я в панике просто!

Leonsia888 автор темы: сегодня узнаю от директора клиники Гарант, что он оказывается давно промышлял обманом пациентов и никто не отстранил его от работы ранее.

вы случайно не записали это на диктофон?
я бы на основании только этих слов потребовала от директора клиники полного восстановления в пределах оплаченной суммы.

Пчелка-Майка: вы случайно не записали это на диктофон?

Да я даже не поняла сначала в чем дело то, пришла на осмотр после операции, в кабинет захожу - там другой врач и директор клиники, все выпалили мне. Потом пересчитали мне из 52 тысяч отдать 17, а 35 выходит просто за удаление.... Завтра муж поедет разбираться

Пчелка-Майка: запишем, в Гарант не ходить

записывайте. Когда оказалось, что с коррекцией у моей дочери они напортачили тоже и 150 тысяч мы потратили зря, они нам тоже компенсировать не хотели, а по-новой исправлять за наши деньги. Ну типа давайте мы вам 50% скидки сделаем. Да пошли вы....

Это в каком районе Гарант такое творит?

svetlonec: 150 тысяч

это капец суммы.

svetlonec: по-новой исправлять за наши деньги

слов нет.

Я бы уже у юристов была - раз. Бумаги все есть? Договор, чеки?
И присматривала хорошую клинику - два

И блин, считайте меня злобной фурией, но я бы получила все взад, компенсацию и оплату новой работы.

Поход к стоматологу для меня такая сложная штука, что еще и переделывать?! да вы чоуу

Leonsia888 автор темы: куда и к кому идти я в панике просто!

На ю-маме тема была, не так давно. Там зубы делали, импланты, много, автор осталась довольна результатом. Найдите тему, спросите где делала.

Этот гарант-выкачка денег. Муж пошел с зубной болью, ему тут же этот зуб на удаление. Даже пробовать не стали вылечить. В итоге врач просто выдалбливала этот зуб, т.к. корень был очень крепкий. Отдал за удаление 8 тысяч. Теперь имплант туда нужен.
Через две недели у меня лопнул пополам зуб. Я тоже пошла в гарант. Собрали консилиум врачей, сделать ничего нельзя, надо удалять. А зуб в зоне улыбки. Отправили на томографию, чтобы посмотреть можно ли имплантировать сразу после удаления. Короче отдала за все 3.5 тысячи и пошла раздумывать про удаление. По дороге зашла в обычную стоматологию возле дома и они мне провели реставрацию этого зуба. Хожу уже с ним три года и все норм.
Больше мы в этот гарант не ходим сами. Но детей, правда, все-равно туда вожу. Но и детям расценки другие.

Пчелка-Майка: это капец суммы.

ну правда справедливости ради не единомоментно это, за 2 года лечения - брекеты ставили. Но все равно сил нет как обидно - 2 года девка в брекетах отходила, вбухали денег, выправили зубы и на тебе - опять зуб криво встал из-за их ошибки после снятия системы. счас-то успокоились уже. а сперва прям до слез мы с дочкой...

MaeDeTres: В итоге врач просто выдалбливала этот зуб, т.к. корень был осень крепкий.

меня ж ничему жизнь не учила. таки привела сына в 13 на удаление зуба там. Вот та же фигня была- у сына аж голова болталась, я чуть не поседела там. Нафиг их. Потом в муниципальной другой зуб пошли удалять - сын категорически сказал, что в Гарант шага не сделает. И о чудо - все идеально....

MaeDeTres: Муж пошел с зубной болью, ему тут же этот зуб на удаление.

MaeDeTres: Я тоже пошла в гарант. Собрали консилиум врачей, сделать ничего нельзя, надо удалять.

MaeDeTres: детей, правда, все-равно туда вожу.

т.е. если косячат за недорого, то можно и походить?

MaeDeTres: детям расценки другие.

Машушка: Это в каком районе Гарант такое творит?

Эльмаш и Уралмаш были... А увлечение мое Гарантом началось с того, что попали к чудо врачу на Уральской. Он так лечил нежно и замечательно, что мы решили - ура, нашли клинику. Но он потом уволился, а фамилию я забыла...

Zamanuha: т.е. если косячат за недорого, то можно и походить?

Детям пока нечего косячить. В основном на чистку ходим. Лечили поверхностный кариес пока только один раз. Сделали хорошо. По детям у меня претензий к ним нет. Там не за что цены наворачивать.

Ante: Я бы уже у юристов была - раз. Бумаги все есть? Договор, чеки?

Это само собой, завтра супруг займется всем этим. А насчет клиники, вот как теперь доверить, мне этого Кашевского на кафедре порекомендовали

Нютина: На ю-маме тема была, не так давно. Там зубы делали, импланты, много, автор осталась довольна результатом. Найдите тему, спросите где делала.

Да, спасибо, поищу

MaeDeTres: По детям у меня претензий к ним нет. Там не за что цены наворачивать.

Детей тоже на Белинского лечу, пока все хорошо. Доверяла просто клинике, а тут вот так...

Leonsia888 ,
написала Вам в ЛС

Ante: Я бы уже у юристов была - раз. Бумаги все есть? Договор, чеки?

Вопрос, можно ли что-то доказать. Столкнулась однажды с ситуацией, тоже в частной стоматологии, что они делают одно, а в карту вписывают абсолютно другое. Просто пришлось через месяц после лечения снова к ним обратиться, а тот врач был в отпуске. Вот мы с другим врачом и разбирались, который зуб они мне лечили. Я всё просила хоть в рот заглянуть, мол, там же видно, где пломба свежая, а где - двадцатилетней давности, а врач мне всё бумажкой в морду тыкал, мол, у меня все ходы записаны...
После этого не верю, что труп Гитлера опознали по записям его личного стоматолога

Leonsia888 автор темы: на кафедре порекомендовали

да уж, если вы про кафедру стоматологии медицинского института - то они горазды бездарей нахваливать. К одному такому я и попала. вот прям чешется язык фамилию озвучить, но жалко парню всю карьеру загубить, вроде старался, пыхтел, молоденький еще, опыта маловато было, когда я к нему пришла. Но при этом мне его как раз и расхвалили как мега спеца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы