Стоматология Гарант - операция по наращиванию надкостницы не удалась, куда пойти!

Тритата: Вопрос, можно ли что-то доказать.

Так вот и я про это... Сейчас решили обратиться в другую клинику, получить консультацию хирурга, как другой врач видит решение данной проблемы. Просто понять, в какую сторону копать. Ну и буду настаивать, чтобы деньги вернули за все, кроме удаления.

Пчелка-Майка: если вы про кафедру стоматологии медицинского института

Да, именно там его рекомендовали, более того, замечательные отзывы по хирургу этому, кто бы мог подумать только... Хорошо, что сына не повела, тут добрые люди подсказали про ортодонта, а то бы ему еще там навертели делов

Leonsia888 автор темы: замечательные отзывы по хирургу

отзывы в интернете? я им вообще не верю.
есть стоматология МКС, на ботанике. Я туда пришла со сложным зубом, в инете прям расписано было, что чудо специалисты. Директор клиники даже не посмотрел на него, начал навяливать брекеты. Я ведь чуть не повелась. Замороченная пришла домой. Сейчас думаю, ну где мои мозги были.
Человек приходит со сломанной ногой, а ему маникюр предлагают сделать

Тоже , кстати, клинику в копилку подозрительных записала.

а по доктору с кафедры тоже отзывы хорошие были в инете. Я потом "трезвыми" глазами почитала уже опосля - ну явно восторженные студентки писали, у которых он преподавал, а не настоящие пациенты.

Блин, так все плохо?((( зуб заболел, давно негде не была, собралась сегодня в Гарант на Опалихинскую, а тут такая тема....что делать то теперь???? зуб болит

Ideze: что делать то теперь

почитайте все темы еще раз, кто где недавно делал.

я сама сейчас в поиске. Все врачи, с которыми имела дела до этого, разочаровали. Слава Богу, криворучек мало попадалось, я разочаровалась из-за качества материалов в клинике. Уже писала, что пломбы раскрошились, такого быть не должно. Спорить по этому поводу не буду с врачами. Просто ищу другой вариант.

Ideze: сегодня в Гарант на Опалихинскую,

Только на ю-маме Гарант уже не первый раз склоняют, но все равно, туда тянет как магнитом. Медом что ли они мажут

Я вот про Гарант долго не верила, пока сама не столкнулась, реально мы уже 10 лет там наблюдаемся всем семейством, но теперь никому вообще не рекомендую, испортилось там абсолютно все!!!!! И сегодня при общении с их директором, я это точно поняла, халатность и выкачка денег!!!!

квитонька: СХОДИТЕ В МКС НА СОЮЗНОЙ

Спасибо, даже не слышала о таком

Метра: Только на ю-маме Гарант уже не первый раз склоняют, но все равно, туда тянет как магнитом.

а юмама это истина в последней инстанции? Достоверный источник из уст профессионалов? Или мнение обывателей, у которых страх и трепет вызывает "болтающаяся голова" при удалении?
Я лечила и удаляла в гаранте на крестинского, и претензий у меня к ним нет.

Пчелка-Майка: МКС, на ботанике

Пчелка-Майка: Директор клиники даже не посмотрел на него, начал навяливать брекеты

квитонька: СХОДИТЕ В МКС НА СОЮЗНОЙ

Leonsia888 автор темы: Спасибо,

Очень могу рекомендовать врача своего Ивашов Александр Сергеевич. Когда впервые пришла к нему, он работал в стоматологии на Бардина, на кафедре при мед.академии. Лечил мне зуб под микроскопом, за который никто не брался и все в голос говорили удалять. И вылечил-таки! Нашел проблему и спас зуб! А еще спас подобный зуб мужу. Очень деликатный, работает добросовестно и нежно, грамотный специалист. Лечусь у него не первый год и довольна. Желаю всем таких докторов,как он! Вежливый, тактичный, аккуратный и щепетильный в вопросах лечения. Старается и делает на совесть. Лишней копейки никогда не возьмет. Принимает в личном кабинете в ДК РТИ. У него и микроскоп есть. С ним лечит.
Еще чудесные доктора работают в семейной клинике Рузанна (вроде так называется) У них еще сайт есть. Они принимают в здании школы на ул. Мира (точного адреса не помню). Был момент, когда моего доктора не было а городе, а у меня была сложная ситуация. И мне знакомая порекомендовала сходить туда. Она много лет лечится там. И дружит с докторами. Там работает семья - папа, мама и сыновья. Я обращалась к отцу семейства. Вот если будет нужда и моего врача не будет рядом - пойду только к ним. Все посмотрели, разжевали, успокоили, проблему решили. Четко, грамотно, уверенно , убедительно, быстро! И главное - правильно! Это главное было для меня (т.к. ситуация была спорная, неординарная, срочная)!

И еще, девочки, хотела бы добавить, что для меня крайне важны: Это уверенный, правильный диагноз, качественное лечение и. деликатный подход. Вот боюсь я стоматологий, как ни крути. И всех манипуляций.. С детства напугана((. Ну и цена вопроса очень волнует. Так вот и там, и там. где описала, меня устроило абсолютно все! А многим это важно, как и мне.

Всем здоровья!

квитонька: СХОДИТЕ В МКС НА СОЮЗНОЙ -ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВСЕ ВРАЧИ И ХИРУРГИ,ВСЁ ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ВООБЩЕ БЕЗ БОЛИ

такая же выкачка денег. Все специалисты, с которыми я пересекалась, ну явно желторотики. А директор обрабатывает на отлично. Он и жнец, и на дуде игрец, и терапевт, и ортодонт, короче, все он. Вот не поленилась, на их сайт зашла, типа консультация бесплатно, хм, с меня косарь схлестнули.

А вообще за капс лок банят или нет?

Я тоже лечила в гаранте на уральской несколько лет назад. Все замечательно до сих пор с зубами. Еще раз к ним собралась, с другим зубом. А куда еще то идти? Негатива можно про любую клинику найти

Лапушкасластена: Очень могу рекомендовать врача своего Ивашов Александр Сергеевич

девки, ну жесть ведь. ладно, молчала, но раз его тут рекомендуют...Вот именно он мне пять зубов и напортачил. Девочки! пять!!! он ни один нормально не сделал. Я все переделывала.

Теперь и в отдельном кабинете принимает.

Спасибо, на таких как я натренировался. Вот слов нет.

Лапушкасластена: Очень деликатный

с этим не поспорю. Деликатен. Но мне пришлось опять деньги платить за исправление того, что он делал.

Я очень зла...потому что один зуб он вообще поменял пломбу и со мной не посоветовался, на свое усмотрение. Даже не предупредил: а я вам и тут поменял. И именно этот зуб сейчас ноет.

Лапушкасластена: щепетильный в вопросах

очень щепетильно мне не доложил пломбу в зуб. А на двух других переложил, так что я ниткой не могла между ними залезть. Я несколько месяцев мучилась. Пока не попала к врачу, который это все исправил.

Пчелка-Майка,
Капееец просто, я в шоке

Leonsia888 автор темы: Капееец просто, я в шоке

я сама в шоке, я намучалась, мама не горюй. Поэтому тоже в поисках сейчас.

Zamanuha: а юмама это истина в последней инстанции?

это не инстанция, это опыт людей, как и ваш впрочем тоже. Форумы и созданы для этого. Если отзывы часто негативные , то наверное стоит задуматься для начала.

Метра: Если отзывы часто негативные , то наверное стоит задуматься для начала.

ага, например, над тем, что хорошие отзывы людям обычно лень писать, зато негатив пишется с удовольствием и огоньком. Вот и все. У них клиник сколько, штук 5? Цены тут верещат, что конские. И за что они живут, и люди к ним ходят? Все идиоты прям? Так не хватит столько одноразовых дураков за столько лет на 5 клиник при такой конкуренции на небольшой в рамках этой самой конкуренции город.

Пчелка-Майка,
Ивашов?

Leonsia888 ,
Автор, вы же на юмаме сидите, раз тему создали. Тут гарант как только не разобрали.

квитонька,
Имхо, там разводят на деньги

Уххх... Со мной такого, к счастью, не было! Иначе меня бы давно как ветром сдуло от него(((
Очень вам сочувствую, зубы-такое дело, что не только деньги и время потраченное, но и больной, блин, вопрос

Мне, видимо, повезло... Но вот он единственный, чесслово, кто за мой многострадальный взялся зуб. Если бы не он, то ходила бы, зияла дырой, уже года три как... С мужем один в один ситуация... А так-ходим оба с зубами, кисты рассосались у обоих на корню после лечения....

Мдаа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы