Ипохондрия у дочери или что-то серьезное?

аноним,
Все, конечно, по разному реагируют , видимо у вас просто организм такой , дольше надо восстановится, жаль что у нас медицина такая больше " наотвяжись" вернее врачи, некоторым лень искать причину, многие исследования платные, мрт более безопасный чем ренген , и более информативный , но так как платно и если денег нет все откладывается.

Anonymous ,
а с мужем все хорошо у них?

Ответила мне сегодня по УЗИ, какие делали:
"Весной брюшной полости, и вместе с узлами молочных желез
В прошлом году щитовидку проверяла, сказали - в идеальном состоянии."

Сходила к хирургу:
"По хирургии нет патологий, остальное списывает на реакцию на сеанс и на инфекцию. Анализы назначает терапевт, талон на завтра
У меня походу не инфекция. Болит в спине там же где и изначально, шея, под челюстью, ухо - походу это воспаление идет. Температура
воспаление мышц может, озноб сильный и боль, онемение - пришлось таблетку пить"
И дальше, с расспросами:
"Лор сказал все норм с горлом
У меня спина, шея, ухо, висок и голова - на них давит, сжимает, все немеет
Температура выше с каждым днем
тут градусник тоже не показывает нормально, я по ощущениям понимаю что выше 37.5 уже
Боль в том же месте, где и начиналась изначально
Над правой лопаткой близко к позвоночнику"

аноним: Anonymous ,
а с мужем все хорошо у них?

Да. в этом плане всё хорошо

Anonymous автор темы: Ответила мне сегодня

и что в итоге врачи назначили обследования?

Рука у меня вообще болела от спины,межпозвонковые грыжи.Сдайте онкомаркеры на выявление рака в крови и пусть успокоится , что все хорошо.Может ттг ?пролактин? сдать( гармоны щитовидки и молочной железы), биохимию?

Anonymous ,
Автор, как ваша дочь?

Ne numerolog,
всё нормально, пишите.

Аноним: Anonymous ,
Автор, как ваша дочь?

Дважды анализ крови делали неправильно, "забывали" посчитать половину нужного - это она сдавала в области, где сейчас временно живет. Заставила ее приехать в город, пойти к нашему терапевту, кровь сдала на этой неделе, результат на приеме 27-го. Терапевт сказала, что горло у нее не проходит из-за рефлюкса - ну, с желудком и правда, проблемы. От препаратов вот стало лучше. Но онемение в шее и плече со спиной все равно есть. Надо к неврологу, а к нашему запись только в начале июля.
На следующей неделе дочь в санаторий поедет с ребенком и бабушкой, на 10 дней. Надеемся, отдохнет, расслабится, подлечится минеральной водой и проч.

Ne numerolog: Поменяйте пожалуйста настройки. Не могу вам в личку написать.

Автор извините что в теме Вашей.
Я посмотрела настройки почты - могу получать от всех . Написала Вам - Вы все равно ответить не можете?

Anonymous автор темы: Но онемение в шее и плече со спиной все равно есть.

рентген шеи делали? Остеохондроз исключили?

Anonymous автор темы: Надо к неврологу, а к нашему запись только в начале июля.

А по доп.талону? Я приходила на Ленина с дикими головными болями, не могла терпеть до записи, спросила в регистратуре, они сказали - идите к врачу и спрашивайте, если разрешит, то выпишем доп.талон. Он разрешил. Назначил уколы для снятия острой формы и уздг. К дню основной записи уже почти живая была.

Самовар,
Автор, приношу свои извинения.Онемение может вызывать пережатие сосуда и нерва. Самовар, напишите, как с вами связаться можно кроме форума( это по анализу).

Ne numerolog: Онемение может вызывать пережатие сосуда

или защемление нервных корешков, обычно на энмг и мрт неврологи направляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы