Ипохондрия у дочери или что-то серьезное?

Лечить тонзиллит. Делать посев мазка из горла на флору и чувствительность к аб. Лечиться нормально подходящими аб, потом физиотерапия, лазер, возможно криолечение.
Плюс успокаивающие травы, новопассит, персен.

лично меня расторожило онемение рук, плеч.
к сказанному выше - сделайте мрт головы. на всякий пожарный.
у нас так после родов примерно в таком-же сроке рс себя проявил. все болит, то с одной стороны. то с другой. то немеет, то горит. то температура, то пульса нет. пока через 3 года не скрутило окончательно - врачи кто пальцем у виска крутили,кто анализы гоняли сдавать от и до, кто руками разводили и велели ипохондрию лечить.

Аноним,
Подскажите, после мрт головы прямо в заключении написали что рассеяный склероз или еще чтото сдавали?
У меня написали 2 очага неясного генеза возможно сосудистого.два невролога сказали что нет у меня РС.
И именно руки немели ? В каком месте? После лечения лекарствами проходило если вы лечили этот симптом еще до мрт?

ААнонимАА: после мрт головы прямо в заключении написали что рассеяный склероз

рс ставят только в динамике. в первый раз так и пишут - неясного генеза. если нет крючков в медицине - пока вас не спендикрючит, лечить никто не будет. особенно в 40-й. пробивайтесь в областную в центр рс, к Туровой. спасение и лечение, можно сказать, только там.

ААнонимАА: После лечения лекарствами проходило если вы лечили этот симптом еще до мрт?

сам рс такой: приступ - отпустило, приступ посильнее - откат назад. поэтому понять что это он долго не могут. вроде как мелкие недомогания. но это внешне. внутри процесс идет, скрытно. ((((((((((((((((((((

ААнонимАА: два невролога сказали что нет у меня РС.

нам до сих пор периодически то один "невролог". то другой "специалист", говорит: не знаю что, но не рс. при наличии группы инвалидности именно по этому диагнозу.
а невролог по месту жительства категорически не признается своим пациентам, что у них рс. не знаю, что это, вредность или что. она при нас молодой женщине заливалась соловьем, как у нее все замечательно. а когда та вышла - со вздохом сказала, что вот де, тоже рс, и что валом валят молодежь с этим диагнозом. при этом мы первые, кому она вообще оформляла документы по рс. начиная от оформления препаратов до документов. ОФОРМЛЕНИЯ!!!!!!, КАРЛ!. даже не назначения. препараты назначаются в центре рс, выписывает рецепты невролог по месту жительства.
а она всех витаминками лечит и диагноз не ставит. (собачья мама, простите, у меня на нее нет слов. если б нам она сразу дала верное направление - небыло б такой катастрофы, но она страус. а ее пациенты - потенциальные кандидаты в инвалиды).

Аноним,
Через полгода надо мрт головного мозга и гипофиза повторить сказали, у вас как динамика была , сколько было очагов первоначально и через сколько стало ?
И надо в областную больницу ( где именно Турова и центр РС ?) просить направление или к ней можно платно попасть? Головокружение у вас было реальное когда все крутилось ? У меня такого не было, просто как легкое опьянение и слабость, но у меня реально болит между лопатками и в копчике и я думаю что это из за остеохондроза и пережаты артерии в шее по узи у меня

аноним: мне тоже говорят нет рс, но есть некоторые признаки, так я свои свои снимки мрт

А какие именно признаки и что на мрт показало , спрашиваю потому что сама анализировала и пришла к выводу , что по признакам у меня вообще нет рс, со зрением все хорошо, не заваливаюсь, и голова у меня не кружится просто ощущение слабости или укачки просто на ровном месте и стало укачивать именно после родов , я даже тут тему создавала , у меня подозрение что позвоночник во время беременности деформировался и отсюда боль в спине и артерии пережаты в шее

Аноним: то немеет,

А где именно немело? Вы эти немения лечили или оно на время было , а потом само проходило?

о, это я лет 12 назад, тоже после родов года 2 держалась, а потом как пошло поехало и так же и онкологию у себя подозревала и постоянно болела и тоже горло, хронический ларинго-трахеит и блаблабла. После 4-го курса антибиотиков мне лор так в карте и написала: требуется консультация психиатра. И вот тогда у меня в голове переклинило. Разом все по местам встало. Хронический ларингит никуда не делся, горло мое слабое место. Но до лора уже дело доходит крайне редко, раз в 3-5 лет. Да, это психосоматика. Больше гулять, найти увлечение, выйти на работу в конце концов. Мне работа помогла и персен :))).

аноним: рс на мрт посмотрите сами, там видно перерожденную ткань)

На самих снимках видно ?
Невролог меня проверяла закрытыми глазами ходила по линии и т.п. у меня немного шаткость есть но это скорее от слабости и она скорее внутренняя. И в итоге вы как лечились от этого и потом прошло?

аноним: если есть рс, то на снимке видно

Я в интернете читала если очаги рс есть то их много и они по всей голове .
У меня в лобной доле и я читала что очаги рс там не появляются и потом спросила у невролога, он сказал что это зона мозга отвечает за поведение , то есть надо смотреть саму локализацию , если найду эту статью дам ссылку.
А если вы лечитесь так голова и кружится ? А врачи что говорят ? Как вообще с этим жить? А главное на что , если при таких болячках работать невозможно?

Остеопаты могут увидеть ,что например, головокружение связано не с остеохондрозом , а с РС.?

аноним,
У меня также и еще шумело в голове, после уколов и таблеток стало лучше , и какой у вас диагноз ? К остеопату не ходили и как с этим на работу ходите? Я уволилась и никуда не в театр ни в кино не в тц,

Мне кажется после родов,через какое то время у многих женщин начинается ипохондрия,не знаю с чем это связано.У самой ипохондрия,задолбала донельзя,то стихает,то вновь вылазит,диагнозы по интернету

аноним,
Может с этим и связано, иммунитет понижается наверное, от этого и слабость , у вас сначало лимфому нашли ( а где она может появится ? ), а потом шаткость присоединилась? А лейкоциты у вас какие? Вот после родов у меня низкие , но я на нурофен детский думаю часто его пью от боли в голове и ухе горле

аноним,
Химия сильно иммунитет подрывает, так что вам бы надо к хорошему специалисту, может иммунологу ....не знаю даже , витамины пить , а может время надо и организм адаптируется, вон Донцова какая бодрая и Кобзон , держитесь ....

Аноним: Мне кажется после родов,через какое то время у многих женщин

А мне терапевт сказала , когда я к ней пришла с жалобами на бессилие и шаткость:
" обычно мамочки о своем ребенке переживают, а вы вот себе что-то придумали, все у вас хорошо " . Так что если мы молодые то значит не больные . Я тогда еще кормила, ребенку было около года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы