Частная скорая помощь. Негативный отзыв

Аноним автор темы: Ампулы с собой унёс. Л

Разводка. И глупейшая. Расходимся.

Аноним автор темы: Куда они делись

ссылки, которые даете надо проверять
тема разводка

Аноним автор темы: Я в температурном бреду набрала в яндексе, вызвать врача платно. Их первый сайт выпал

Все равно я не поняла
Скорая помощь зачем? У вас сердечный приступ?
А если бы первой строкой поиска выпал бы вызов интим - услуг на дом, тоже вызвали бы?

Аноним,
Он как раз так очень вежливый был

А врач в бахилах был?

Neiron: Готова за 2 тыс руб ездить ко всем пользователям юмамы на температуру от 37,5 Даже с дипломом и всеми документами)))
Аноним , анестезиолог реаниматолог бы в вену попал, поди врут. запесала

Аноним автор темы: Извините, это не та ссылка вот

Так вы кого ругаете -то? Скорую помощь номер один или эту Медпомощь непонятную?
Чем не угодили реально существующие клиники (типа зд 365)? Для вызова врача

Zamanuha: о чем и речь. Тетеньки как бэ врачи, но абсолютно некомпетентны в некоторых вопросах по которым очень любят раздавать советы.

а Вы компетентны в этих вопросах? Вы врач, фармацевт или кто?

Аноним: а Вы компетентны в этих вопросах?

а у меня 10 лет стажа управления аптечной сетью. Понимаете, что человека без соответствующих знаний или не способного эти знания впитывать очень быстро никто к такому делу не подпустит?

Аноним ,
У Вас есть замечания к качеству наших услуг, вопросы по качеству работы наших сотрудников?
Позвоните нам по номеру +7(343)383-01-94 или напишите
Мы решим Вашу проблему!

Аноним автор темы: На флампе их не нашла.

ekaterinburg.flamp.ru/firm/mobilnaya_klinika-70000001027838481

И по другим мелочам видно, что разводка.

Anastasia_,
Еще раз говорю, что выпало в поиске туда и позвонила! С температурой 40, вообще не соображала.

Anastasia_: Медпомощь непонятную?

Кто же знал, что она непонятная. Сайт нормальный

Меланхолия,
По этому телефону мне сказали, что доктор был анастезиолог реаманиатолог, и не мог такого допустить. А так как абсцесс спустя неделю убирали, то сказали, что как вы докажите, что это этот врач вам укол делал?
Кстати в выписке, нет информации об уколе

Мне без разница, кто что думает про разводку. Может кому то эта информация поможет. Никаких корыстных целей своей темой не преследую. Всем здоровьяя!
Я перепутала название, потому что я сначала в частную скорую помощь звонила, а потом уже в мед помощь

Аноним: Пост откровенно похож на заказной негатив.

+++

Мне уже кажется, что наоборот это заказ той самой клиники. Все опровергли, автора топика обвинили в разводке, название, телефон и ссылку на фирму дали

Аноним автор темы: же знал, что она непонятная. Сайт нормальный

Название неизвестное мне лично
У эскорт услуг наверняка тоже сайты хорошие, информативные
Нельзя так медпомощь искать, ну нельзя. Иду по улице - больница красивая стоит! Хорошая, видимо

Anastasia_: Выскажу свое мнение
В нашей стране любят все лечить
И если мама приведет на прием ребёнка с соплями и получит рекомендацию проветривать дома, поить и гулять, то врач получит жалобу, что он не лечит

Ну, это не ваше мнение, а небезызвестного доктора К.
Не, я не против проветриваний, сама ребенку никаких таблеток не даю даже при гриппе, но вы когда за свое мнение выдаете, хоть слова местами переставляйте....

Zamanuha: а у меня 10 лет стажа управления аптечной сетью. Понимаете, что человека без соответствующих знаний или не способного эти знания впитывать очень быстро никто к такому делу не подпустит?

Конечно
Куда нам практикующему педиатру и медпреду. Какая это сеть у нас такая руководимая руководителем?

Аноним автор темы: Это было в 9.00 утра, обещали доктора в течение двух часов, приехал в 16.15.

Т.е.вы ждали чудо-укол 7 часов, да вы героиня просто.

Maleficenta: то есть на юмаме пост гневный писать - время есть, а на серьезное разбирательство - нет?

+++

Аноним ,
Простите, но смех только вызывает ваше повествование. Когда уже люди поймут, что за деньги не значит хорошо

Аноним: небезызвестного доктора К.

Конечно, самое главное забыла
Я с ним полностью согласна

Прошла по вашей ссылке.
Уже после прочтения на главной странице "озноп", "больничный листа" (это не описка, это несколько раз повторяется)... я б прошла по следующей ссылке.
"Ожидание врача из обычной поликлиники, часто может затянутся . Вызов платного врача Мобильной клиники "Медпомощь" по телефону поваляет Вам получить консультацию в ближайшее время. Врач дома или на работе осмотрит пациента в привычной для него обстановке, назначит индивидуальное лечение. При необходимости медпомощь может быть оказана в специализированном комфортном отделении наших клиник - партнеров. По медицинским показаниям оформляется листа нетрудоспособности (больничный листа) ."
Как пишут, так и лечУт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы