Частная скорая помощь. Негативный отзыв

Хочу предостеречь тех, кто захочет вызвать сих докторов, у меня была сильнейшая простуда, а на ноги встать хотелось очень быстро, так как было важное мероприятие. Полиса дома не было, решила вызвать платную.
Вызов приняли быстро. Это было в 9.00 утра, обещали доктора в течение двух часов, приехал в 16.15. Я уже им звонила, хотела отменить.
Пришёл. Расспросил, рассказал. Предложил поставить жаропонижающий укол, так как температура 39,8. Без перчаток, достал какую то тряпку, которой обтирал себе лоб. Все лекарства разложил прямо на столе. Набрал в шприц, я потом уже когда очухалась напомнила про перчатки.
Под руку мне хотел подложить ту же тряпку, которой обтирал лоб. Пришлось взять мое чистое полотенце. Ставил, проткнул вену на одной руке. И поставил в другую. В итоге на ней образовался абсцесс(((
Ходила как героиновая наркоманка, руки все синие, а вторая опухшая. Хирург, который чистил вообще не мог понять, как такое может быть!
Этому чудо доктору за вызов отдала 2000
Так что будьте бдительны

2000 за укол это... ну у богатых свои причуды...

jersan: 2000 за укол это... ну у богатых свои причуды...

за вызов на дом

Аноним автор темы: Так что будьте бдительны

надеюсь, вы не только на ю-маме об этом написали?

jersan: 2000 за укол это... ну у богатых свои причуды...

Это вызов. Мне нужно было на ноги встать и двух тыщ было не жалко

я так понимаю, названия клиники не будет?

Maleficenta: надеюсь, вы не только на ю-маме об этом написали?

Написала у них на сайте, удалили.
На флампе их не нашла.
Звонила им, они сказали, что доктор, который по мне выезжал анастезиолог, реаниматолог.
Ну разве такие специализации катаются по вызовам?

Аноним ,
Интересно, что же за такой удивительный жаропонижающий укол в вену?
П.С. Говорят, 400 мг нурофена в виде таблетки справляются с такой температурой;) Заметьте, совершенно бесплатно:)

Аноним автор темы: На флампе их не нашла.

Значит будете первыми. Пишите там. От туда они не удалят

Аноним автор темы: Мне нужно было на ноги встать и двух тыщ было не жалко

И как, встали?

Аноним автор темы: нужно было на ноги встать

а могла бы их и протянуть...

Аноним автор темы: доктор, который по мне выезжал анастезиолог, реаниматолог.
Ну разве такие специализации катаются по вызовам?

и что - он смог посоветовать адекватное лечение болезни - назначения-то как он делал?

Фима Собак: Говорят, 400 мг нурофена в виде таблетки справляются с такой температурой;) Заметьте, совершенно бесплатно:)

Говорят в Москве кур доят. Не считайте себя самой умной, мне нужно было как минмум лечение, так как температура у меня двое суток не сбивалась.

Аноним автор темы: Написала у них на сайте, удалили.

прокуратура, минздрав, письменная претензия в адрес руководства?

Фима Собак: Говорят, 400 мг нурофена в виде таблетки

бессовестно врут...

svetlonec: что - он смог посоветовать адекватное лечение болезни - назначения-то как он делал?

Назначения были стандартные. Кагоцел, сумамед
Мираместин, витамин С,

Maleficenta: прокуратура, минздрав, письменная претензия в адрес руководства?

У меня нет времени этим заниматься.

Аноним автор темы: температура у меня двое суток не сбивалась.

и
Аноним автор темы: Мне нужно было на ноги встать

как-то не очень логично...

Аноним автор темы: Не считайте себя самой умной, мне нужно было как минмум лечение, так как температура у меня двое суток не сбивалась

Ну вот вы, такая умная, вызвали вместо терапевта ( даже пусть и платного) анестезиолога-реаниматолога, он вам что-то в вену кольнул непонятное, пропорол вену, устроил ятрогенное осложнение. И кто тут самый умный, вы, что ли?
Название чудо-укола обнародуете? Или это глюкозка была?

Аноним автор темы: У меня нет времени этим заниматься.

полчаса времени по интернету...

Аноним автор темы: Назначения были стандартные. Кагоцел, сумамед
Мираместин, витамин С,

Этакую фигню вы и забесплатно могли получить, и без укола в вену с последующим абсцессом.

Астра: зачем на укол согласились?
Можно было жаропонижающее в виде таблетки/свечи .
У меня сын только эффералганом в виде свеч понижался.

Так кто же знал, что так будет(( это же врач, не думала что навредит

Фима Собак: Название чудо-укола обнародуете? Или это глюкозка была?

Глюкоза, витамин С, ещё что то, кстати температура спала действительно

Аноним автор темы: У меня нет времени этим заниматься.

то есть на юмаме пост гневный писать - время есть, а на серьезное разбирательство - нет? Что вы своей темой сказать хотите? антирекламу некой клинике сделать? Может, странно покажется, но в обычной скорой помощи тоже не всегда боги работают.
Простите, но без доказательств ваша тема - просто вброс, честное слово..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы