Частная скорая помощь. Негативный отзыв

Аноним автор темы: , у меня была сильнейшая простуда, а на ноги встать хотелось очень быстро, так как было важное мероприятие

а мероприятие в тот же день было?

А вы то куда смотрели, когда вам грязными руками что-то в вену ставили? не бывает таких глупых людей, разводка

Аноним автор темы: Глюкоза, витамин С, ещё что то, кстати температура спала действительно

Ну вы заплатили за укольчик глюкозы, пустышку кагоцел и антибиотик при ОРВИ 2 тысячи рублей. Взамен получили абсцесс.
У богатых свои причуды, да - видимо, такая помощь вас устраивает.

Sаmantа: вашей компетентности можно слагать легенды, в вопросах безграмотности относительно лекарств вас может переплюнуть только нейрон.

Да, мы с Нейрончиком не любим кагоцелы и арбидолы, а так же гомеопатию:) от такое мы говно

Фима Собак,
А что лучше принять при начинающейся простуде (взрослому и ребёнку 5 лет)?(першит горла,слезится глаза,пощипывает в носу)

А как это «еще что-то»? Ампулы где?

а разве жаропонижающее ни в попу ставят?
я правда не знаю...

Аноним автор темы: Кагоцел, сумамед

лечим от всего и сразу

Фима Собак: Или это глюкозка была?

NaCl)

Аноним автор темы: У меня нет времени этим заниматься.

ааа, ну понятно...

Sаmantа: О вашей компетентности можно слагать легенды, в вопросах безграмотности относительно лекарств вас может переплюнуть только нейрон.

Ой, ничего что обе названные Вами дамы врачи?

Аноним автор темы: мне нужно было как минмум лечение, так как температура у меня двое суток не сбивалась.

Вызвали бы участкового терапевта и все. ССЗБ

Аноним автор темы: У меня нет времени этим заниматься.

А зря, надо жалорваться и не разбрасываться деньгами. За что вы заплатили?:

Аноним автор темы: Этому чудо доктору за вызов отдала 2000

Готова за 2 тыс руб ездить ко всем пользователям юмамы на температуру от 37,5 Даже с дипломом и всеми документами)))
Аноним , анестезиолог реаниматолог бы в вену попал, поди врут.

Neiron: анестезиолог реаниматолог бы в вену попал, поди врут.

+++

Калина Малинова®: как это «еще что-то»? Ампулы где?

+++ и лист назначений с проведенной терапией?

А вы знаете, что платных скорых больше нету?

Аноним: Зачем врачи назначают их

Вопрос к тем кто назначает.

Аноним автор темы: скорая помощь

Вы не в курсе, может быть, но скорая помощь не лечит. Хоть частная, хоть общественная

Почему вы не вызывали платного терапевта из платной клиники?

Maleficenta: мероприятие в тот же день было?

Нет, через день

Аноним ,
Ампулы с листом где?

Аноним,
Потому что врачи в тисках - с одной стороны подверженные рекламе родители с их "назначьте что-нибудь!!!" и "пришла выписала теплое питье, нурофен, тантум верде и аквалор- это мы и сами знаем", с другой - эксперты страховых компаний, которые дерут деньги с больниц за все, что в голову им придет "а почему противовирусное не назначено?! Штраф!"
Вот и крутятся бедолаги как могут:(
Да, все эти гомеопатические фероны - сущее барахло. Человек, посещавший в школе уроки химии, всегда задаст вопрос про механизм действия того же анаферона...

Аноним: Можно без стеба спрошу? Зачем врачи назначают их (кагоцел, эргоферон, анаферон)? особенно педиатры
Много где уже читала о псевдоферронах

Я не врач, каэш
Выскажу свое мнение
В нашей стране любят все лечить
И если мама приведет на прием ребёнка с соплями и получит рекомендацию проветривать дома, поить и гулять, то врач получит жалобу, что он не лечит

А назначит он список лекарств, и мама довольна и занята лечением, и кошелёк легче стал, и фармацевтика процветает

Красота

Без ника: А вы знаете, что платных скорых больше нету? Тоже удивило. Где ж автор нашла частную скорую?

Калина Малинова®,
Ампулы с собой унёс. Лист у меня
Даже рецепт на сумамед не выписал, но печать на назначение поставил

Neiron: Готова за 2 тыс руб ездить ко всем пользователям юмамы на температуру от 37,5 Даже с дипломом и всеми документами)))

ты это... поосторожней. а то вдруг любители-сталкеры закажут. будем потом передачки тебе носить в больничку. :( (ттт не дай бог. это шутка )
автор. а на мероприятие-то попали?

На минутку, в Екб частной скорой помощи нет. Был Доктор + и сплыл, дорогое это удовольствие, скорая помощь.

Аноним: Ой, ничего что обе названные Вами дамы врачи?

о чем и речь. Тетеньки как бэ врачи, но абсолютно некомпетентны в некоторых вопросах по которым очень любят раздавать советы.

Обе меня покорили пару лет назад, когда народ тамифлю объедался, одна рассказывала, как цены на лекарства аптеки от балды ставят ( и это при том, что тамифлю в жнвсл), вторая дефектуру настойчиво посылала искать на медгородк, и приводила пример что аж в 7 аптеках на город-миллионник поиск выдал, а то, что инфа обновлялась у этих аптек пару месяцев назад это ерунда
Еще и обидчивые ябеды

Anastasia_: Почему вы не вызывали платного терапевта из платной клиники?

Я в температурном бреду набрала в яндексе, вызвать врача платно. Их первый сайт выпал

Аноним ,
А вы точно про Екатеринбург пишете? Или так, попутным ветром занесло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы