Частная скорая помощь. Негативный отзыв

Тритата, какой жесть

Neiron: Куда нам практикующему педиатру и медпреду.

так с педиатрами проблема, понятно, что мадам никто на дверь не укажет. Ну а практикующему медпреду указали, видать, не такой уж и ценный сотрудник оказался, когда сокращение (сокращение же у вас ога?) пошло. Ну и скажу по секрету, медпреды в моем кабинете косяками появлялись, порой, они не имели и сестринского образования)))

Zamanuha, ооо какая злобненькая))) я вас чем то обидела? Следите за мной на форуме?
Сократили ага. Так бывает. И хороших и плохих сокращают. Только плохим компенсацию не выплачивают. Вся разница. Нравится думать, что плохой я специалист- так велкам, мне без разницы
Вы видимо тоже сетью не руководите уже? Отчего же? Как работают сети я знаю ооочень хорошо и как легко там поддаться соблазну всяческому)))
У нас в компании не работали медпреды без медицинского образования.

Автор, сфоткайте уже ваши назначения и всё, что осталось у вас после ухода врача
Так то вы отважная, согласиться на неизвестный укол

Neiron: Только плохим компенсацию не выплачивают.

выплачивают всем, не рассказывайте сказки, согласно тк рф. Западные компании очень чтят букву закона.

Neiron: Следите за мной на форуме?

не слежу, примечаю, как тема про болячки, так там вы, со своими бредовыми, зачастую, советами. И парные катания частенько.

У меня такое ощущение, что это либо разводка либо реклама этой клиники. На сайте вообще не представлен врач реаниматолог, такого врача в их штате просто нет.
На сайте неизвестные специалисты, не представлены их дипломы. Кто все эти люди, я извиняюсь?

Neiron: Готова за 2 тыс руб ездить ко всем пользователям юмамы на температуру от 37,5 Даже с дипломом и всеми документами)))

А я нет они ж припомнят тебе из какой нибудь темы твои же слова, а потом жалобу на весь инет настрочат. Пущай к терапевту идут)))

У нас знакомый долго не может найти работу, устроился в подобную шарашку. Будучи хирургом по специальности , ездит в качестве невролога и терапевта тоже. Дофига таких людей , кто готов отдать две тысячи за непонятного врача (( так что автору верю. Поди и компашка та , расценки точно как у них.

Zamanuha, ну вам виднее. Если обидела где, сорян.

БлондинкаАня: А я нет

Ты же на государевой службе, понятно нет))) но согласись какие молодцы. Стригут бабки люди просто за откровенный вред здоровью, ну даже если не брать во внимание разводку и тыпы.

Аноним автор темы: анастезиолог реаманиатолог

хто-хто?

Neiron: Стригут бабки люди просто за откровенный вред здоровью, ну даже если не брать во внимание разводку и тыпы.

Непонятная организация честно говоря.
Сертификатов не нашла на сайте. Может они и есть конечно. Но обычно в любой частной клинике 1-2 специалистов знаешь, а тут вообще нет.

БлондинкаАня: Непонятная организация честно говоря. так шараш монтаж сто пудов.

Предлагаю считать контору распространителями наркотиков: ширнули чем-то даму, а чем, не сказали, ампул не оставили: на иглу пытались подсадить

прочла первую и последнюю страницу. скажите, что за жаропонижающий укол в вену? литичку же ставят в мышцу?

А от чего может рука воспалиться, от укола что ли?

мышкаЮля: скажите, что за жаропонижающий укол в вену

Загадка. Черный плащ и ампулы унес.
Там писала автор выше глюкоза с аскорбинкрй вроде.
И «еще что то»

Olla: от укола что ли

Запросто.

Neiron: глюкоза с аскорбинкрй вроде.
И «еще что то» ясно

.Лара: Предлагаю считать контору распространителями наркотиков: ширнули чем-то даму, а чем, не сказали, ампул не оставили: на иглу пытались подсадить

По описанию процедуры похоже на "вывод из запоя", у меня брат раньше любил такого дядьку вызывать

Тритата: больничный листа

Кажись, писали наши дорогие гости из ближнего зарубежья

Что все на автора накинулись про укол?? У меня тоже была ситуация, что всю ночь 40 и за 40, и не сбивалось. При этом накануне была в платной поликлинике, и мне ставили там капельницу, которая нисколько не помогла. И утром вызвали скорую ( бесплатную), потому что я на ноги не могла встать и голова уже отключалась. И мне скорая именно укол поставили, от которого сразу (!) стало легче и температура спала. Что ставили не знаю, у меня туман был в голове от температуры полсуток. Ставили в вену.

Так что кто тут лыбится, что можно было при температуре таблеткой обойтись - не всегда можно. И я был своей ситуации была готова и 2, и 22 тыс. отдать, лишь бы жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы