Скоро в отпуск. Аллергия на солнце.

Биг Тэйсти: если аллергия на солнце, то она везде аллергия, в Турции ли, ещё где. Вы не понимаете этого вообще?

Похоже вы не понимаете, на Урале очень сложно заполучить аллергию на солнце, у нас +5 сегодня. А в Турции легко возникает реакция даже у тех, у кого вообще никогда не бывало

Аноним автор темы: Есть 2 месяца до отпуска: что предпринять?

купить бурку или паранджу.
узнать стоимость перевозки тела из Турции в Россию или стоимость похорон.
выяснить стоимость мед.обслуживания в Турции.

Я спасаюсь самым простым способом - брюки длинные из тонкого хлопка, блуза из тонкой марлевки с длинными рукавами, широкополая шляпа, солнцезащитные очки. На пляже купаюсь в купальнике, выхожу из воды и переодеваюсь в брюки и блузу, и так сижу в тени. Перед купанием обратно в купальник. Задалбывает. Но если не закрывать кожу тканью будет красная сыпь сплошной коркой, которая невыносимо чешется, а если чесать, то болит, и зуд
не снимается ничем - ни антигистаминными, ни бепантеном. Только гормональные мази, например Лоринден, немного зуд притупляют. Но не полностью.

А вот если есть аллергия на Уральское солнце. (например, в этом году я в Екатеринбурге с марта начала чесаться) При поездке на юг гарантированно ещё большие проблемы возникнут? Или пока не приедешь, не узнаешь?

BellaDonna:
Похоже вы не понимаете, на Урале очень сложно заполучить аллергию на солнце, у нас +5 сегодня

Это вы абсолютно не понимаете. Ожоги от солнца можно получить и в - 15. Зимой, если солнышко выглянуло. Это - фотоаллергия! И у нас именно так и происходит. Все остальное - как хотите называйте, но это не оно самое! И ещё, при этом диагнозе ежегодно сдаем кровь на онко и аутоиммунку.

Medyzka: У меня почему то в Анапе крапивница проявляется

Medyzka: В то же лето в Крым полетели через месяц, так там все чисто по коже было

Что и подтверждает мои слова. На юге в одном месте есть, в другом нет. Вода, фрукты, еда, бассейны - что угодно, но не солнце виной в данном случае.
Больше я не спорю по этому поводу, я, к сожалению, слишком в теме, в отличии от тех, кто пытается меня здесь в чем-то убедить.

Биг Тэйсти,
В этом году проверю на Сочи
Я почему то думаю, что все таки на водоросли анапские,точнее сочетание какое то и солнце
К слову, только открытые участки тела в крапивнице
В прошлом году сначала в Геленджике были, все чисто, перебрались через неделю в Анапу, привет крапивница
Но Анапу все равно обожаю

Medyzka: В этом году проверю на Сочи

О, давай! Расскажешь потом, как было.

Биг Тэйсти,
Ну раньше в Адлере и Абхазии не было
Все когда то впервые
Проверить хочу после случая проявления, вдруг и вправду на солнце само по себе

Спасибо всем за советы, конечно больше не буду в июле брать отпуск. Хотя в Греции и Испании в сентябре тоже проявления были, не так сильно. Тоже думаю , что бассейн усугубляет ситуацию- постараюсь не плавать. Дети конечно просят в аквапарке с ними кататься(( ну и белую одежду возьму.

Тоже страдаю фотодерматитом. Мой рецепт- за месяц до отпуска пью веторон, за неделю до отпуска и весь отпуск пью турецкий зиртек, хожу перед отпуском раза 3 в солярий. Только это и помогает, опробовано много лет

Нахрена с этим в Турцию?
Других видов отдыха нет, кроме пляжного?

Аноним автор темы: отдых на Урале не предлагать

Волга, Байкал, Золотое кольцо, Калининград?
Европа? Отдых - это ж не только лежать у моря и лопать еду в ооолинклюзив. Нафиг такой мазохизм??

NewPiter,
Экскурсионный отдых это не для нас, дети тошнотики, переездов не переносят. Европа не бюджетно. Дети 2 месяца отдыхают в Башкирии, достаточно им местного отдыха, море нужно... поняла уже, что сентябрь наилучший вариант. А про лопать ооолинклюзив, так это каждый по себе выводы делает.

Впервые с солнечной крапивницей столкнулась в августе в Италии. Сначала вообще не поняла, что это. Прошло все само, когда уехали в Рим и больше не загорала. Но похоже была спровоцирована защитным маслом. С тех пор маслом не пользовалась, только кремом. В этот раз в Турции появилась опять . Причём на ногах. И похоже была спровоцирована маслом защитным Clarans spf 30. Поменяла масло на из крем 20 -все прошло.
И кстати возможно действительно бассейн провоцирует ее тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы