Мажет на фоне ОК 1,5 года! Уже реву! МРТ делать?

Клара Новикова,
Платила за спираль ( в аптеке покупала ) 10 тыщ и 1200 за убрать старую обычную и поставить новую. От обычной все было ок.. я имею ввиду с циклом, но проблемы с грудью- мастопатия и миома( но она малюсенькая 14-16 мм и не беспокоила) но врач настоятельно рекомендовала поменять на мирену. Ладно хоть в весе не прибавила.. но эта мазня выбешивает. Знакомые кто с ней ходит таких проблем как у меня с мазней не имеют

Neiron,
2х сменила...
Клара Новикова,
Почитала про таблетки, ничего мне это не дало(((

Клара Новикова,
Расскажите как поняли, что этот эффект пропал
?

Пердимонокль: пейте

Вы не бывшая узбагойся?? Очень на то похоже))

Аноним: Вы не бывшая узбагойся?? Очень на то похоже))

Увы, а че, Вас надоузбагоить? Это к дохтуру.)))

Аноним: асскажите как поняли, что этот эффект пропал

Кожа плохая стала, волосы быстро грязнятся.
Neiron,
Фото в студии.

Пердимонокль: дети после ОК рождаются какие-то не такие..

Какие дети? Я уже родила, я ж не овуляшка рожать каждый год.

Пердимонокль: Они вызывают эндометриоз

Да? Это только у вас, в мировой медицине нет. Ник смените и не будет пердимоноклей.

бросить пить ОК
почему вы еще не бросили, я не понимаю.

Аноним автор темы: ну и прыщи лезут без таблеток жуть какие. А так идеальная кожа.

ну ага, зато мажет постоянно, красота прям.

Мирка,
Анонимный ник!,
Врач говорит эндометриоз. Правда что это он это пальцем в небо. Его лечат ОК. пьем. Говорит брошу лучше не будет, если с ними так всё не очень...хочется верить врачам, блин.
Таблетки б попробовала сменить, но на что...

Юлич: Аноним,
У меня мирена почти год стоит, месячные мазней 2 р в месяц. Ходила на УЗИ, все ок сказали у мирены хороший лечебный эффект ( миома у меня, правда маленькая и не беспокоила) но вот такая пробочка- терпите.. когда хожу к гинекологу на вопрос когда последние месячные были- говорю незнаю, так как они регулярно через 2 недели и какие из них месячные, а какие просто мазня незнаю.. запуталась

Эххх, видимо так же

Клара Новикова: Да? Это только у вас, в мировой медицине нет. Ник смените и не будет пердимоноклей.

А Вы каким источником руководствовалась, заявляя, что ОК не вызывают эндометриоз? ОБС? Исследованиями Британских учОных?
Неужели Вы думая, что варварски вмешиваясь искусственными гормональными оральными контрацептивамив естественный здоровый гормональный баланс, последствий не будет?
Просто фарминдустрия - это же миллионы и миллиарды в валюте. Конечно, идет вброс, что жить без ОК могут только пердимонкли))) Ну и сидите со своей лапшой на ушах, рискуйте своим здоровьем и обогащайте чужих дядек и теток.

Аноним автор темы: Врач говорит эндометриоз.

Может диагностическую лапару?
Эндометриоз ставят сейчас всем женщинам с болями, мазнями и бесплодием.
У меня по результатам лапары и 10 лет меня не беспокоил.

Пердимонокль: А Вы каким источником руководствовалась, заявляя, что ОК не вызывают эндометриоз?

Нет цикла - нет эндометриоза. И у меня нет таких проблем со здоровьем как у вас.
И ОК для меня - это в первую очередь контрацепция. Под сорокет не хочу рожать.

Клара Новикова,
Блин сама себе лапару же не назначить...

Аноним автор темы: Блин сама себе лапару же не назначить...

У коллеги болел бок. Ей поставили гастрит, посадили на диету. Она похудела аки модель, но бок так и болел.
В лучшей клинике гинеколог говорила, что все у нее хорошо.
Она пошла на МРТ сама, на нее смотрели как на мнимую больную . Отдала 5000 р.
Оказалась, дермоидная киста выросла до того, что стала мешать и ощущаться в боку.

Клара Новикова: Нет цикла - нет эндометриоза. И у меня нет таких проблем со здоровьем как у вас.
И ОК для меня - это в первую очередь контрацепция. Под сорокет не хочу рожать.

Да у меня тоже не было до приема ОК. Есть прекрасная контрацепция - презервативы. Безвредно и надежно.
Я вот тоже не хотела рожать, особенно при своей фертильности. Спирали из меня вываливались, поэтому повелась на совет гинеколога и начала принимать. А потом на очередном приеме - здравствуй жопа, новый год. Да, безусловно, если не принимать во внимание насмерть убитое либидо, то удобно. Кому-то же и не надо. Сымитируют пару оргазмов и полный ондулясьон. Опять же, прыщавые решают свои проблемы, а у меня как-то не задалось с прыщами с юности. Нетути... Как теперь и кист, полипов, эндометриоза. Но презервативами мы пользуемся, мало ли чо... мне последыши не нужны, и на аборт я уже не сподвигнусь.
Просто нужно не слепо следовать указаниям врачей, а думать своей головой. Потому что за наше здоровье отвечаем только мы сами. Потора года мазни - это полный пи... И еще вопросы какие-то... Полтора года женщина убивает свое здоровье и еще вопросы задает.
Ну, пейте-пейте. Еще и смените на высокодозированные. Проблем-то еще мало... А вообще ГОК же подбирают на основании анализа гормонального фона. А тут, видимо, от фонаря и методом тыка.

iskruxa: Поставьте спираль и будет Вам счастье

не буду вам рассказывать, как последние два месяца у подруги былт проблемы, когда она пришло время убирать спираль
в итоге под общим наркозом убирали.
а другая коллега забеременела со спиралью и потеряла ребенка.
вот что бы в жизни посоветовала, так это спираль

автор, у вас таблетки монофазные. попробуйте три-регол. если врач не против, конечно.
а вообще у меня тоже как то мазало года полтора. но я там сама была виновата, попыталась цикл сдвинуть перед отпуском. потом само прошло.
три-регол пила до беременности вторым. сейчас ему 10, пью 8 лет, как грудью перестала кормить. все как по часам, три дня и никакой боли и ПМС.

Ludk,
Спасибо, почитаю его...

Клара Новикова: Фото в студии.

Неужели вы думаете я не знаю где производятся препараты компании, в которой я 11 лет отработала)))
А перевернуть?
Что написано? Заводы у компании по всему миру. Это не значит что лекарства арабские или индийские. Это мировая практика производства не только лекарств. И вещи брендовые отшивают в Китае и Индии.

Аноним , автор сходите к Денисовой в ЖД

Пердимонокль: Просто фарминдустрия - это же миллионы и миллиарды в валюте. Конечно, идет вброс, что жить без ОК могут только пердимонкли))) Ну и сидите со своей лапшой на ушах, рискуйте своим здоровьем и обогащайте чужих дядек и теток.

Ооо началось. Сговор фармкомпаний. Узбакойся, вы?

Пердимонокль: Нашла подходящие препараты. Негормональные

Названия можно попросить озвучить?

Автор, была такая же фигня. Посреди месяца мазало и все.... Перепробовала разное. Помогли таблетки противозачаточные Зоэли. Пью уже который год. И у них кстати есть хороший побочный эффект - отсутствие меноподобных выделений в перерыве. Но у меня когда как - когда в перерыве есть, а когда вообще нет. И это классно.

И у меня такое же происходит уже 4 года как. Мазня в середине цикла дня 3. Причём с каждым месяцем все обильнее. Тоже поначалу обследовалась, отдала кучу денег, есть небольшая миома, но она у меня давно и не растёт. Поставили эндометриоз. Раньше пила Жанин, сейчас Силуэт. Но лучше не стало. Честно говоря уже смирилась. Очень удивлена что у многих оказывается такая проблема и врачи причину найти не могут, ну как так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы