Мажет на фоне ОК 1,5 года! Уже реву! МРТ делать?

Аноним ,
Это не зависит от количества секса. У Вас гормональный сбой,который ОК не получается выравнить.
Я поставила из за того что ни одни таблетки не подошли.

На какой день цикла делали узи и какой размер слоя эндометрия по узи?

Автору из спиралей только Мирену поставят за 12 тысяч. А если и от нее будет мазать?
Автор, если у вас вроде как эндометриоз почему не начали с Жанин (Силует, Диециклен) или Клайры?

Мне из всех перепробованных таблеток подошли Марвелон. С ними все отлично.

еще раз,перестаньте пить гормоны

Карусель,
Тонкий эндометрий.
На 5 день, в конце и в середине , когда мазня прям...все соответствует нормам при приеме ОК как мне сказали.
Клара Новикова,
Я не знаю, сказали все уже перепробовали, менять уже нет смысла...б уже медикаментозное лечить .

Автор, зайдите на сайт Сикириной. Вам нужно повысить дозу гормонов. Эти таблетки из группы низкодозированных у вас цикл не держат .www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
И не пейте вы эту Модель, зачем вам арабские лекарства?

Клара Новикова,
Ярина форте щас...врач говорит она мощнее просто ярины.
Спасибо, посмотрю ...

Клара Новикова,
Боюсь перейду будет мазать и опять гадай 3 месяца, может от перехода на новые так

Может врача хорошего? Не знаю...

Аноним,
У меня мирена почти год стоит, месячные мазней 2 р в месяц. Ходила на УЗИ, все ок сказали у мирены хороший лечебный эффект ( миома у меня, правда маленькая и не беспокоила) но вот такая пробочка- терпите.. когда хожу к гинекологу на вопрос когда последние месячные были- говорю незнаю, так как они регулярно через 2 недели и какие из них месячные, а какие просто мазня незнаю.. запуталась

Аноним автор темы: Ярина форте щас...врач говорит она мощнее просто ярины.

Может Ярина плюс? Форте я не на гуглила.
Она с фолиевой кислотой, для планирующих, гормоны там в той же дозе.

Я бы бросила все таблетки и пошла бы на МРТ. Может быть даже на гистероскопию.
Если боитесь, может сходить к гинекологу-онкологу? Есть ведь платный прием, они там грамотные.

Юлич: У меня мирена почти год стоит,

Сколько платили? Как к ней привыкали? Я чего-то не решаюсь на нее.

Аноним автор темы: Тонкий эндометрий.
На 5 день, в конце и в середине , когда мазня прям...все соответствует нормам при приеме ОК как мне сказали.

И мазня. Все так же было. Через 2 года нашли кисту. При удалении нашли эндометриоз в брюшной полости, его видимо гормоны не брали. Удалили всю бяку. Сейчас опять гормоны после операции, но ничего не мажет больше.

Клара Новикова,

Клара Новикова: Новикова,

Согласна
Я Жанин пью, назначили на 6 мес. Для начала, потом поглядим чего делать

Аноним,
Пью Силует (аналог Жанин) с августа прошлого года. Был эндометриоз, эти дни шли по 2 недели . С Силуетом почти их не замечаю. Но вот антиандрогенный эффект сначала был, сейчас пропал. Буду менять на Лею, испанский недорогой аналог Джесса.

Pere,
К хорошим хожу, юмама их любит)
Клара Новикова,
Аноним,
Капец и правда на МРТ надо((
Куда идти ?(

Клара Новикова,
Точно Ярина плюс ага...кстати она мне форте говорила, я не нашла купила плюс, думала одно и то же...

Аноним ,
Я не из вашего города. Если боитесь онкологии, то пошла бы в онкодиспансер на платный прием. Там и МРТ, я думаю, сделают платно.
Ребенка вожу в неврологический стационар платно, там и КТ, и МРТ дешево делают и без записи.

Бросьте конечно. Они вообще вред один.

Пердимонокль: Бросьте конечно. Они вообще вред один.

Кода эндометриоз прижмет - побежишь сама за ними и будешь пить и радоваться.

Аноним автор темы: Капец и правда на МРТ надо((
Куда идти ?(

Я делала и УЗИ много раз и МРТ. Но это все мне гинеколог советовала, коих я сменила множество, пока не нашли проблему.

Аноним автор темы: Я больше боюсь, что у меня что-то страшное

От чего такие мысли?интернета начитались?
Вам меняют все на аналоги практически. Поменяйте гинеколога. И попробуйте просто другие препараты не только по названию.

Клара Новикова: не пейте вы эту Модель, зачем вам арабские лекарства?

Это не арабское лекарство))) Тева израильский производитель.

Аноним автор темы: Тонкий эндометрий.

Ну так и будет пока. Объясняли же врачи наверняка?

Клара Новикова: Кода эндометриоз прижмет - побежишь сама за ними и будешь пить и радоваться.

Да щас. Разбежалась. спешу, падаю, коленки все сбила.
Они вызывают эндометриоз и лечат от эндометриоза тоже ОК. Логичненько? Потому что наши дохтура ничего не соображают. Всем лепят эти ОК, а расхлебывай потом сам.
Я пила ОК более 10 лет, заработала эндометриоз, несколько кист и полипов, сделала гистероскопию и больше их не пью. Потому что после мне тоже назначили ОК, после чего я чуть не сдохла, а потом взяла и бросила. Нашла подходящие препараты. Негормональные. И все у меня т.т.т. уже 4 года. И климакс не за горами. )))
А вы пейте, пейте...на здорьвьичко. Потом выяснится, что они еще и онкологию провоцирют, что дети после ОК рождаются какие-то не такие... Но вы пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы