Есть здесь такие,кто принимает антидепрессанты?

lynx,
Сходите к Гагариной Т.Н.

lynx,
Сколько приемы психотерапевтов стоят? Тысячи по 3?

аноним: а почему никто про работу с психотерапевтом не пишет

я ходила. к Друян, будучи на Ад
За псих. помощью.
)) так мне сказали "мало Вам психиатр назначил, я бы Вам больше назначила и в Сосновый положила". шел 5-й мес ад, к слову.
Сразу после нее "вылечилась". Поняла, что я нормальная, что все восстанавливается, и что походов по психологам с меня хватит.

lynx,
психиатр говорила, что ад имеют право ввписывать только они.
психотерапевты , в отличии от психологов, видят необходимость медикаментозного вмешательства.
а так назначения психотерапевта мне
отключать гаджеты за 2 часа до сна.
гулять перед сном
принять ванну температуры тела
выпить чай травяной
вставать и ложится в одно и тоже время
и спать в темноте, чтобы ничего не мерцало.

Девочки, кому помогло лечение, посоветуйте, пожалуйста , психотерапевта. Ооочень хочу сходить на приём, но не могу решиться

happygirl,
Гагарина Клиника неврозов Сосновый бор

А имеет смысл принимать ад без психотерапевта? Или наоборот может имеет смысл походить к психотерапевту, но без приема ад? Боюсь их принимать, мне кажется на них если подсядешь, то навсегда. И синдром отмены этот..хуже станет ещё...

А может просто нервную систему восстановить, пропить мяггие транквилизаторы типа грандаксин, атаракса и тревога уйдёт?
Просто сколько неврологов столько и мнений...
Один говорит афобазол и глицин достаточно
Другой месяц грандаксина
Третий тералиджен и дулоксетин..
Состояние в целом все ничего, но возникает периодически тревога.

Глицин то попробуйте , вреда не будет , но мне не особо он помог

а есть кто принимал дулоксетин, назначил невролог, почитала в интернете инструкцию, и выбросила рецепт, уж очень они сильные.

Аноним: есть кто принимал дулоксетин, назначил невролог, почитала в интернете инструкцию, и выбросила рецепт, уж очень они сильные

Вобще такие препараты должен выписывать психиатр-психотерпевт,но никак не невролог,у него другая специфика

Аноним,
А мне именно невролог выписал при болях в грудном отделе

Аноним: именно невролог выписал при болях в грудном отделе

Невролог считает,что у вас соматические боли?

Аноним,
Видимо да

Жукова,
Пью сейчас глицин и афобазол 2 недели, ну все равно тревожно.
Аноним,
Т.е. Действительно сильный антидепрессант? А сейчас ничего не принимаете?

Девочки, ну есть хоть кто-то, кто смог спокойно слезть потом с АД и транков??? Без последствий для психики? Или только с психологом не было синдрома отмены? А если без него принимать АД??

Записалась на консультацию в сосновый бор к Немытых Д.Н., его ещё послушаю, он все же психотерапевт...

аноним,
Я не знаю на сколько они сильные, не принимала, опираюсь на отзывы и формы по этим таблеткам, но там мнение тоже двоякое, кому то подходят, вообщем пока сам на себе не попробуешь не поймёшь.

Я правильно понимаю, что многие ад назначают под прикрытием транквилизаторов, потому что эти ад могут вызывать побочки- типа психозы, суициды и т.д.? Т.е. Состояние может быть ещё хуже, чем было?

Аноним: Видимо да

С этим лучше к психотерапевту,который может назначить фармпрепараты,дело в том что нужно подбирать АД,дозировку,что то для прикрытия может быть,т.к побочки бывают нехилые вначале приема.
Ад бояться не нужно,нормализуется состояние и спокойно можно сойти с него

аноним: понимаю, что многие ад назначают под прикрытием транквилизаторов, потому что эти ад могут вызывать побочки- типа психозы, суициды и т.д.? Т.е. Состояние может быть ещё хуже, чем было?

Смотря насколько тяжёлое состояние у вас,не всем назначают прикрытие,даже в инструкции написано,что усиление суицидальных мыслей,но это не всегда или временно,нужно перетерпеть,потом выравнивается

Аноним,
Но столько пишут про синдром отмены....
И про побочки в начале приема. Если психика расшатана, то это ж капец, если и побочки полезут ещё...
Аноним,
А почему люди годами Сидят на ад? Или слезая с одних, через месяц бегут за другими?

Очень боюсь ад... но чувство тревоги постоянно и кажется вот вот сорвусь.пару месяцев сидела на транквилизаторах, еле слезла на афобазол, через месяц снова накрывает, причём с такими реальными болями и дискомфортом.

аноним:
Девочки, ну есть хоть кто-то, кто смог спокойно слезть потом с АД и транков??? Без последствий для психики? Или только с психологом не было синдрома отмены? А если без него принимать АД??

Я год почти пила АД и не один, не было никакого ужаса при отмене, нормально справилась. Были хорошо подобраны дозировки и расписана схема постепенной отмены при постоянном контроле состояния у психиатра.

Кувшинка,
Психиатр из соснового бора? У меня уже заранее паника, хоть сейчас ложись в стационар, чтобы под из наблюдением начать понимать ад, что с окно не вышагнуть или ещё чего именно от полочек приема.

аноним: А почему люди годами Сидят на ад? Или слезая с одних, через месяц бегут за другими?

Потому что не хотят работать над собой. С таблеточками проще.

аноним: Психиатр из соснового бора? нет, из обычной психушки.
аноним: У меня уже заранее паника, хоть сейчас ложись в стационар, чтобы под из наблюдением начать понимать ад, что с окно не вышагнуть или ещё чего именно от полочек приема.

Попробуйте дома, вдруг получится, я два месяца пыталась дома лечиться, не помогало. Но у меня очень тяжёлая депрессия была. Пришлось лечь в стационар((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы