Есть здесь такие,кто принимает антидепрессанты?

Как долго вы на них или периодично принимаете?

Аноним ,
Уже год пью
Пока не хочу отменять
Эффект хороший

Так долго?!

аноним,
А название можете написать?
Я несколько месяцев пью, нихрена

аноним: Уже год пью
Пока не хочу отменять
Эффект хороший

Из серии параксетин?

Аноним: Я несколько месяцев пью, нихрена

А вы какой принимаете?

месяц принимаю,отменяла—не спится,снова начала

Напишу неанонимно... Принимала, долго.. Сама назначила, сама выкупила, есть возможность.. Был повод. Сама отменила. Сначала было все ок. Потом круто, горы по плечу и море по колено. После отмены через какое то время было состояние, что могла вышагнуть в окно. Справилась сама. Пачка лежит до сих пор незаконченая. Невыкинутая.

Афобазол считается?))
Раньше пиразидол пила, помог вылезти за 2 месяца.

MadamCHOLITA,
Мне кажется без врача нельзя назначать такие препараты.
А сколько времени прошло после отмены?

Афабазол это транк.а не антидепр.

А я бы эту тему УДАЛИЛА!
Модераторы?

Мне кажется антидепрессанты только в очень крайнем случае стоит пить, в очень крайнем! Полочек тьма, синдром отмены жуть.

Аноним , Не помню как долго. Купить проблемы не было. После отмены началось где то спустя пару месяцев. Длилось долго.

Falling Snow: Афобазол считается

Нет
MadamCHOLITA,
Ну матушка ты даешь...

MadamCHOLITA: сегодня в 20:38Екатеринбург
Напишу неанонимно... Принимала, долго.. Сама назначила, сама выкупила, есть возможность.. Был повод. Сама отменила. Сначала было все ок. Потом круто, горы по плечу и море по колено. После отмены через какое то время было состояние, что могла вышагнуть в окно. Справилась сама. Пачка лежит до сих пор незаконченая. Невыкинутая.

Можно тоже спрошу?какая причина была у вас?
Вы получается сами себе диагноз поставили?

Пила 4 месяца. Случайно обнаружилось повышение алт/аст, пришлось отменить. После отмены была эмоционально нестабильна, потом пришло в норму. Пила по назначению врача, диагноз тревожное расстройство, бессонница. Кстати, на сон антидепрессант не особо влиял.

снег*: А я бы эту тему УДАЛИЛА!

а я бы все ваши темы удалила.
как не несущие никакого информативного смысла.

Принимала месяца 3 адаптол. Мне помогло.
Проблем с отменой не было.

[b]Neiron,[/ Танюш, нормально все сейчас. Хотя.. Возможно, просто мой частный случай. Нельзя бесконтрольно. Нельзя.

Мне тоже назначили в СБ,пью 5 день но улучшений нет. От всего тошнит,делать ничего не хочется,не могу всё бесит(((

MadamCHOLITA, нельзя конечно, ты бы хоть написала
Автор на 14 день улучшение от пароксетина. Рано еще.
Сами себя настраивайте на позитив.

Neiron,
Пытаюсь....

Neiron,
Спасибо. Не дайбох, но напишу в случае чего..
Аноним ,
Рано пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы