Есть здесь такие,кто принимает антидепрессанты?

аноним,
Название?У меня с азафена тоже эффект был хороший,но волосы сыпались кошмар.

пью адаптол. но в маленькой дозе. очень хорошо помогает.
на работе стрессовое состояние. от сюда пошли проблемы с ЖКТ.

сейчас лучше. посижу еще недели 2 и снижу на нет прием.

В платной клинике, невролог выписывает рецепты на антидепрессанты?

диагноз. соматизированное тревожное депрессивное расстройство.
а/д пила год под контролем врача каждые 3 мес

печали у меня не былл, были боли по всему телу - не подтверждающиеся анализами и посещением профильных врачей.
и на фоне стресса - заклинило на "у меня рак, я умираю".
не смогла выскочить.
если коротко серотонин и нейромедиаторы перестали корректно работать.
боли ушлт в течение 2-х недель.
есть начала через месяц
спать через 1.5 месяца.

Аноним,
можно. просто депрессия

1. йога
  2. питание
  3. медитации
  4. прогулки
  5. спорт из разряда колка дров и т.п. то есть активный, а не просто пробежка
  6. дыхание

как сказал врач, серотонин сам потихоньку восстанавливается, но дольше чем на таблетках.
плюс у современного человека нет времени столько делать, чтобы самому выйти.

из брошюры: помогает смотреть на картины художников.

Пью золофт 3й месяц, наблюдаюсь в клинике неврозов. Прописали на 6 месяцев. Через месяц начал действовать + групповая психотерпия. Прошла тревога, истерики и плаксивость, прошла слабость, головокружения,боли по всему телу. Только руки до сих пор трясутся иногда. Настроение хорошее что бы не происходило, улыбаюсь, смеюсь. Стараюсь не думать о синдроме отмены. Радуюсь жизни. До этого 5 месяцев накрывало ежедневно, жить не хотелось, не могла спать, есть, работать.

Принимала полгода рексетин по половинке таблетки. Мне очень помог, убрал раздражение постоянное, ко всему проще стала относится, еще у меня проблемы от постоянного раздражения были физического характера-прошли. После отмены голова кругом шла, неприятные ощущения.

да будет так: В платной клинике, невролог выписывает рецепты на антидепрессанты?

Спокойно! В доктор плюс получила рецепт у невролога

Мне сегодня добавили фенозепам 10 дн.пить

Девочки, а это нормально, что ад дулоксетин и тералиджен назначают на курс лечения 10 дней? Ну пока я в клинике. А после сказали домой поедешь уже без таблеток.

аноним,
10 дней мало. Эти препараты с малых доз начинают что бы подобрать дозировку подходящую. Как минимум 2 недели на подбор, потом месяц пить. Мне на 6 мес назначили. Ну может все от состояния зависит. Насколько я знаю никому в отделении на такой короткий срок не назначали.

Пила стрезам по назначению врача. Не помогает (((( самостоятельно отметила

мне выписывали тералиджен, по рецепту. эффект был.

мышкаЮля,
Вы только его пили? Сколько времени? Потом все вернулось или вы спокойны остались?

Принимала, но бросила через 2 недели.

EDEN08: Пила стрезам по назначению врача

тоже назначал врач-невролог, пропила упаковку, эффекта вообще не заметила никакого

аноним: Прошла тревога, истерики и плаксивость, прошла слабость, головокружения,боли по всему телу. Только руки до сих пор трясутся иногда. Настроение хорошее что бы не происходило, улыбаюсь, смеюсь. Стараюсь не думать о синдроме отмены. Радуюсь жизни. До этого 5 месяцев накрывало ежедневно, жить не хотелось, не могла спать, есть, работать.

А причина какая такого состояния? Мне просто интересно, надо ли устранять причину, и можно ли. Или это от личности только зависит?

Анонимный ник: Вроде и понимаю все и не могу.

Через не могу. и как можно скорее. Ради себя и близких.

Девчат, а есть у вас какие - то внешние причины для таких состояний? Потрясения какие - то, потери? Или оно на ровном месте может случиться?

Аноним,
Были проблемы с мужем, пил орал оскорблял+ работа-ребенрк-дом+ еще и мнительность.
Прежде нужно разобраться в причине невроза и работать с психотерапевтом. Одни таблы не помогут

а почему никто про работу с психотерапевтом не пишет?

Кстати про психотерапевтов - ходила к двум (Курочкину и Турунцевой) по причине повышенной тревожности, но они оба мне сказали, что не видят у меня необходимости терапии, следующих консультаций не назначили, лекарства тоже не захотели выписать, говорят у меня всё в пределах нормы.
Вот и как быть? Идти ещё к одному (а их приёмы недешевы, чтобы просто так ходить и уйти без назначений)? или так и жить со своей тревожностью, внушая себе, что у меня всё в пределах нормы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы