Есть здесь такие,кто принимает антидепрессанты?

Пью феварин чуть больше полугода. Назначил невролог в связи с хронической бессонницей и мышечными спазмами, болью в спине (в основном на нервной почве или на физическую нагрузку). Входила на феварин с микродоз, чтобы избежать побочек, но первые 3-4 дня были ужасны. Затем примерно 1,5 месяца был супер эффект, спала, спина не болела, но организм привык к этим таблеточкам, и все вернулось. Прошлось увеличить дозировку. И тоже самое, месяц -полтора улучшение самочувствия, а сейчас эффект от АД только в улучшении настроения, повышения мотивации может быть. Поэтому переживу сейчас сдачу ЕГЭ сына и буду слезать с этих таблеток.

Neiron,
Татьяна, посоветуйте невролога, пожалуйста, кто занимается, специализируется на лечении миофасциального болевого синдрома. Массажи особо не помогают, поставленные в триггерные точки диспорт действовал около месяца.

Секрет, ммм надо подумать...

пила 3 месяца эйсипи. Побочка была аноаргазмия. Синдром отмены был незначительный. Назначал врач плюсом транквилизатор Грандаксин 2 недели. До них фенибут пила мне он вообще перестал помогать.

Секрет,
Ну вот в чем их суть тогда? Улучшить самочувствие, но привыкание и повышение дозы, потом ещё и ещё, потом другой депрессант....вот такого развития событий и боюсь.Анонимная,
Грандаксин вы с эйсипи пили? А сейчас лучше стало спустя 3 месяца? Сейчас ничего не пьёте?

аноним: Грандаксин вы с эйсипи пили? А сейчас лучше стало спустя 3 месяца? Сейчас ничего не пьёте?

Да, первые 2 недели одновременно с антидеприком. Сейчас гораздо лучше, хотя курс был рассчитан пол года, но наступило заметное улучшение и я постепенно с уменьшением дозы до 1/4 прекратила прием. Сейчас сон нормализовался, уже не просыпаюсь каждый час. и в целом стало спокойнее и сдержаннее, настроение улучшилось. Да и как то мировоззрение поменялось. Пофигу грубо говоря.

Анонимная,
Без психотерапии обошлись?
С антидепрессантами по моему много ограничений? Строго смотреть надо сочетание с лекарствами, с алкоголем.?

аноним: Анонимная,
Без психотерапии обошлись?
С антидепрессантами по моему много ограничений? Строго смотреть надо сочетание с лекарствами, с алкоголем.?

я до этого ходила 6 сеансов к психологу, как то не спасло, одно самокопание) алкоголь и иные лекарства не пила. А вот оргазмов не было от слова совсем

аноним: Ну вот в чем их суть тогда?

Вы знаете, мне раньше прекрасно вальдоксан помогал (в минимальной дозировке), пила его 2 года в связи с бессонницей. Хотя на многих он вообще не действует. А вот после родов и ГВ, проблемы по неврологии только усилились, ни вальдоксан, ни фаверин по сути мне не помогают.
Поэтому, считаю все-таки надо пробовать, если проблемы серьезные. Побочки, в виде снижения либидо и небольшое увеличение веса, это мелочи по сравнению с тем, если вообще никак не лечиться.

аноним: Гагарина Клиника неврозов

А как к ней попасть? Просто звонить туда и проситься на прием?

Может знающие посоветуют еще психотерапевтов, кто смог помочь?

kisa-murisa,
И за сколько сеансов психотерапевт помог избавиться от тревоги?

Говорят в сб все хорошие врачи.
А вообще , девочки, сколько читаю об ад, несколько человек знаю, что кто на них подсел, тот уже на пожизненно.с небольшим и перерывами. Это ж...а, мне кажется!
Может и правда стоит на транках посидеть месяц, два и за это время проработать свои тревожные проблемы с психологом или психотерапевтом.
Вот сама пишу, а на душе бяка. В течении дня неприятные хоть и не критичные приступы тревоги находят... и в душном помещении с ума схожу.на улице хорошо мне только становится.

аноним,
В том то и дело, что до конца психотерапевт не смог помочь. Было значительное улучшение. А после родов и ГВ, все началось снова. Хочу попробовать сменить врача.
В Сосновом бору была на консультации, врач мужчина, фамилию не помню. Совершенно не понравился. Поэтому и спрашиваю отзывы тех, кому реально помогли.

kisa-murisa,
Да, в Сосновый бор просто звоните и записывайтесь на консультацию.
Когда состояние "на грани" не думаешь о побочках и последствия АД, готов выпить все что угодно, когда не можешь ни есть, ни спать.
Психотерапевт нужен что бы разобраться в причине невроза

kisa-murisa,
У Малахова наверное были.
Надо искать "своего" врача

аноним,
А немытых Дмитрий Николаевич? Нормальный врач? Читала, что он заведующий 9 психбольницей был, в угмк работал, сейчас в СБ. В плане медикаментов ониназначит, я не сомневаюсь, а вот в плане проблему вытащить и проработать?беседами?

аноним,
Надо изменить ситуацию, вызывающую такое состояние или отношение к ней. Психотерапевт открыл мне глаза на мою жизнь. Надо работать над собой, меняться, без этого таблы не помогут.
СБ рекомендую, лучше прямо в стационар

Было долгое время депрессивное состояние, и, по рекомендации знакомой, стала принимать флуоксетин (как-то в аптеке мне его без рецепта продали!). Состояние от него такое... необычное... было. На вторые или третьи сутки после начала приема стала ночью от собственного смеха просыпаться На этом мое знакомство с подобными препаратами закончилось.

Аноним,
Жесть. Вот чтобы не говорили, а это влияние на психику и чем это потом закончится ...большой вопрос.
И вообще столкнулась с тем, что многие неврологи теперь предлагают активно антидепрессанты. Для начала на 3-6 мес...
Неужели без АД нельзя вернуться в нормальный ритм жизни?
Я не знаю, чем все закончится у меня, но я пока очень стараюсь обойтись без них.

Еще забыла! Я тот аноним с флуоксетином. Кроме безудержного смеха, от него еще есть совсем не хотелось. Вот совсем ни капли, покормили - ладно, не покормили - тоже хорошо.

Аноним,
Ну хоть единственный плюс, есть не хотелось)))
А я пока атаракс пила, мне тоже не хотелось...мужа

Аноним: по рекомендации знакомой, стала принимать флуоксетин (

Ну вы даете!

аноним: СБ рекомендую, лучше прямо в стационар

Расскажите , прямо туда ехать? И сдаться?

аноним,
На сайте СБ есть номер телефона, записывайтесь на консультацию. И уже врач решает госпитализировать или нет.

аноним,
спасибо

Я в том году пила АД пол года,нормально с них слезла по схеме.
Сейчас опять непонятно из за чего опять противное состояние и опять АД.
Наблюдаюсь в СБ.

Аноним ,
Вот я и говорю страшно.. полгода пила, полгода продержалась и сейчас снова пьёте. Т.е.организм привыкает и без ад уже долго не может.
Вы наблюдаетесь в сб, а помимо медикаментов психологически не пытались там проблему решить? Или там только медикаментами амбулаторно лечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы