Есть здесь такие,кто принимает антидепрессанты?

10 лет назад пила рексетин 9 мес.
Года 2 назад пила триптофан- не антидепрессант, помог хорошо.

Можно я в этой теме пожалуюсь? Мне после сильного стресса назначили ад и следующий прием через три месяца. Это называется под контролем? Не рискнула пить. Ищу теперь адекватного доктора.

Аноним , все будет хорошо. Если вы работаете с врачем постоянно, обо всем рассказывайте врачу, прям помечайте себе и на сл сеансе расскажите.
А если нет, то это здря

MadamCHOLITA, уж пожалуйста)))

MadamCHOLITA: После отмены через какое то время было состояние, что могла вышагнуть в окно.

MadamCHOLITA: Принимала, долго.. Сама назначила, сама выкупила, есть возможность..

Ну голова то где?

Мне назначил невролог вальдоксан для сна, пить не стала, не знаю теперь куда деть купленную пачку.

Пила вальдоксан месяцев 6. Ну... истерики прошли. Пока пила, состояние норм. Отменили — скатилась обратно месяца через 4. Потом пила рексетин. Назначили в ПБ. Попутно др лечение было. Пила 3 мес. Помогло. Полгода прошло, пока держусь.

Тоже прописали транквилизатор 3 мес

У меня схема сложная была, постепенно препараты отменял врач, транквилизаторы через месяц, нейролептик через пол года, потом первый антидепрессант, потом у второго дозу снижали постепенно. Через год после начала лечения сняли с препарата. Было непросто, но терпимо. Сейчас пол года без таблеток живу, иногда накрывает, но в общем и целом качество жизни совершенно другое стало.

Neiron: на 14 день улучшение от пароксетина. Рано еще.
Сами себя настраивайте на позитив

А если я пью почти 5 недель и все еще не порхаю? Это значит - не подходит препарат?
Врач, назначивший его, сказал, эффект через пару месяцев...

аноним: А если я пью почти 5 недель и все еще не порхаю?

Месяц это так долго...

Трам пам пам: Мне после сильного стресса назначили ад и следующий прием через три месяца. Это называется под контролем? Не рискнула пить. Ищу теперь адекватного доктора.

Накопительный эффект, видимо. А Вы когда хотели на следующий прием? Через три месяца можно сказать - есть ли какой-то эффект или нет.

аноним, имеются ввиду первое улучшение настроения. Слушайте врача. АД разные. Вы пароксетин принимаете?

Neiron,
паксил 20 мг

аноним,
Ждем.

Neiron: Ждем.

Этим и занимаюсь)))
спасибо

аноним, все будет хорошо. Точно точно, я проверяла)))

Neiron: АД разные.

Нейрон, а почему такие разные эффекты? Или разные ожидания?
Почему не сразу улучшение состояния?

Я месяц пила и бросила. Бесполезно.
А вообще побаиваюсь их. После отмены, говорят, наступает мрак опять. Так какой смысл?

Аноним, потому что психика у всех разная.

Вот где врачи что их назначают?? Я пару лет назад за малым в окно не вышла.. крыло шо капец, а мне ничего не выписывали..

Интересно, а можно самим справиться с депрессией, спорт или еще что помогают?

Спорт отлично помогает и много от чего.
Только... проще таблетки заглотить

Мне назначал невролог, с первых сразу голова кругом была, потом она другие назначила, адаптол, с них болела голова, как мигрень, в итоге просто сама справилась с состоянием, витамин Д помог

Аноним: адаптол

это же не антидепрессант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы