41 день нет критических дней стоит ли переживать?

Бррр автор темы: Что это может быть?

ну выкидыш может быть.

Аноним: То же самое. Первый раз такое
Но мне 46, не знаю то ли климакс то ли беременная ))))

Ой как нас много.. Только мне 48..

Сходила в ЖК. Посмотрели на кресле. Поставили под вопросом выкидыш, отправили на УЗИ,
Гинекологи все в возрасте за 50.
Мужчина гинеколог делал мне УЗИ, уже давно пенсионный возраст пропустил. Рассказываю ему что да как он мне в ответ - Да не ври, и всё в таком духе. В общем по его словам всё нормально и т.п.
Врач сказала что ВРОДЕ это не выкидыш, но если и дальше будет кровить снова к ним

Прописали транексамоваю кислоту

Бррр автор темы: Сходила в ЖК. Посмотрели на кресле. Поставили под вопросом выкидыш, отправили на УЗИ,
Гинекологи все в возрасте за 50.
Мужчина гинеколог делал мне УЗИ, уже давно пенсионный возраст пропустил. Рассказываю ему что да как он мне в ответ - Да не ври, и всё в таком духе. В общем по его словам всё нормально и т.п.
Врач сказала что ВРОДЕ это не выкидыш, но если и дальше будет кровить снова к ним

Прописали транексамоваю кислоту

а потом читаешь на юмаме реплики -идите к врачу, а врачи что говорят и тд и тп
толку к ним ходить. и платные врачи тоже есть такие же

Аноним: а потом читаешь на юмаме реплики -идите к врачу, а врачи что говорят и тд и тп
толку к ним ходить. и платные врачи тоже есть такие же

может у автора эндометриоз(я сама сейчас только обследовалась по подобной проблеме), он так же может проходить с кусками, и на грудь переходит реакция( в плане выделений из груди), а она диагноз по инету поставила и врача убеждает в этом, конечно он ей скажет....

У меня последний год так,цикл скачет ,бывает и 28-30 дней несколько месяцев подряд,бывает и 38-43 (самое большое).Все никак не соберусь ко врачу,год назад была-все в норме.Овуляцию чувствую всегда,почему-то поздняя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы