41 день нет критических дней стоит ли переживать?

Цикл скачет от 31-36 дней.
Первый день последних месячных был 31 марта. На календаре показала. Больше не было.
Большими цифрами указан цикл между критическими днями.
Тест делала - отрицательный.

Повод обратиться к гинекологу. Сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны.

Лет вам сколько? может климакс подкрадывается

если тесты отрицательные, то, возможно, сбой в системе произошел

Еленушка84: Повод обратиться к гинекологу. Сделать УЗИ и сдать кровь на гормоны.

Записалась, приём через 2 недели.

$$: Лет вам сколько? может климакс подкрадывается

Мне 30 лет.

анОним: если тесты отрицательные, то, возможно, сбой в системе произошел

Я тестам сильно не доверяю )))

Бррр автор темы: Я тестам сильно не доверяю )))

значит кровь на ХЧГ, чтобы исключить или подтвердить Б, потом уже ко врачу

анОним,
Спасибо. Я сейчас в области живу тут нет платных мед центов где можно сдать анализы платно, остаётся только ждать приём врача.
ПМС был.

К концу декабря будет точно ясно.

У меня такое было в первые месяцы после восстановления цикла после родов (первый цикл ч-з 11мес после родов, потом примерно регулярно, и на цикл 4 вот такая задержка, дней 45 цикл получился). Но потом пришли-таки. и далее примерно регулярно. Не обеспокоилась, была уверена, что организм настраивается.
Если у вас с пустого места - сходите к врачу. Нужно будет сделать узи. Если не начнутся, то после приема как назначит, если на днях начнутся, то на 5-7 день цикла обычно рекомендуют делать.

Бррр ,
При, примерно, таких же данных (посл мес с 04.04) тест стал положительным только после 11 мая. 10го не выдержала и сдала хгч. Вам только ждать, раз нет возможности в хгч

Аноним: К концу декабря будет точно ясно.

Анонимайзер: А вы постинор случайно не пили?

Нет не пила.

Анонимайзер: Вы тесты делали потому что не предохранялись?

Да. Мужу видите ли не нравиться заниматься в презервативе, но так было не всегда.

Красная: У меня такое было в первые месяцы после восстановления цикла после родов

Дочку родила 4 года назад. Так что это не мой случай

Аноним...: При, примерно, таких же данных (посл мес с 04.04) тест стал положительным только после 11 мая. 10го не выдержала и сдала хгч. Вам только ждать, раз нет возможности в хгч

Спасибо.

Бррр автор темы: Мужу видите ли не нравиться заниматься в презервативе,

И сами не предохраняетесь при этом? Да еще при нестабильном цикле? Хотите еще ребенка сейчас?
Кроме беременности вероятен гормональный сбой, на что указывает и нестабильный цикл. Идите к гинекологу, че делать-то.

У меня тоже месячные были 31 марта, сегодня была на УЗИ - 5 недель 1 день. Тесты отрицательные были.

Бррр ,
На УЗИ сходите, у меня когда такой большой цикл был (доходило до 57 дней), был повод для беспокойства, а не зря. Два раза киста, она и давала сбой. Оперировали.

у меня сейчас подобная ситуация была. ощущение было, что вот-вот начнутся кд. на 43 день пошла на узи - кистозное образование на яичнике. пропила дюфастон, т.е вызвали месячные. сделала после КД еще узи. Сейчас буду гормоны сдавать, а дальше что гинеколог скажет. Т.е оказался какой-то сбой гормональный.

У меня когда цикл был 54 дня, оказалось киста, пила таблетки, но у меня и живот болел

Mrss: И сами не предохраняетесь при этом?

Нет, ставила спираль много лет назад мне не подошла. Дала отчётность на трубы.
Перепробовала кучу таблеток подобрать пока не могу. От одних поправляюсь, от других голова болеть начинает (((

Бррр автор темы: Нет

На авось живете, получается. Если что, аборт будете делать или внепланово рожать? Извините за настойчивость, но как-то странно так относиться к планированию семьи в 21 веке.
Обследуйтесь и лечитесь, если дело в гормональном сбое. Просто нерегулярный цикл - это же верхушка айсберга в таком случае.

Mrss: как-то странно так относиться к планированию семьи в 21 веке.

+++
Автор к врачу. Разбираться что с циклом

Mrss,
Рожать.

Mrss: На авось живете, получается.

Не совсем ;)

Всем спасибо за ваши советы ))) Буду ждать приёма.

Эlli: У меня когда цикл был 54 дня, оказалось киста

Кстати, а у меня наоборот - месячные всегда как часы, при этом киста выросла до 9 см в диаметре (до родов редко ходила к гинекологу, дуреха), срочно на стол повезли.

То же самое. Первый раз такое
Но мне 46, не знаю то ли климакс то ли беременная ))))

Бррр автор темы: Не совсем

То есть в принципе ребенка не против завести сейчас? Тогда другое дело. Но повторюсь:

Mrss: нерегулярный цикл - это же верхушка айсберга

возможно. Как бы это не помешало беременности, если она есть.

Аноним: Но мне 46, не знаю то ли климакс то ли беременная ))))

А одно другому не мешает, кстати. Мне мой гинеколог постоянно рассказывает о "залетах" дам в климаксном периоде. Они типа думают, что уже все, а организм периодически овуляции еще выдает, причем нерегулярно уже. Так что бывают прецеденты.
Мне 49, но я очень четко предохраняюсь, т.к. пока не в климаксе.

Аноним,
Мне 44,с НГ по середину апреля не было, 2 раза за это время сбегала в гинекологу, такое было первый раз, киста под ?, месячные шли почти месяц, с фенюльсом выжила, иду на приём во вторник, рассосалась может быть, а может и не было кисты... так-то смело люди не торопятся к врачу, так и рак можно зивануть.

У меня как часы КД начала ходит в спортзал и села на правильное питание и сразу сбой на 16 дней, пила дюфастон, чтобы вызвать М. Вот сейчас жду пойдут по сроку или опять (спорт пока задвинула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы