41 день нет критических дней стоит ли переживать?

Mrss: но я очень четко предохраняюсь, т.к. пока не в климаксе.

Я не предохраняюсь. Хочу ребёнка. Брак поздний

АноНИМ,
Драк а зачем идти к врачу. Если возраст такой. При климаксе и не должно быть месячных. Или как

Аноним: Я не предохраняюсь. Хочу ребёнка. Брак поздний

Тогда возможно, Вы достигли желаемого результата. Идите проверяйтесь.

Аноним: При климаксе и не должно быть месячных. Или как

Они же не враз заканчиваются. Могут нерегулярно приходить, могут возобновляться через 2-3 месяца например. А отсутствие месячных может ведь и другую причину иметь. См. выше.

Mrss: Вы достигли желаемого результата. Идите проверяйтесь.

Тесты отрицательные

Аноним: Тесты отрицательные

Ну это же не факт. Сдавайте анализы, сделайте УЗИ. В любом случае к врачу сходить не помешает. Может, че нехорошее, мало ли...

Аноним,
Отрицательные тесты ещё ни о чём не говорят, поздняя овуляция и всё)

Аноним...,
Пока надеюсь

У меня. так было. М пришли. Сбой. Тоже 30 лет и впервые. Больше не повторялось

Было пару месяцев назад подобная ситуация: 47 дней и отрицательные тесты. Оказалось просто сбой.

Похоже всё же беременность. Грудь немного болит, горячая, месячных так и нет + выделение из груди.
К врачу записана на 30 мая.

Бррр ,
Хоч не сдаете по политическим убеждениям?

ProstoYulia: Хоч не сдаете по политическим убеждениям?

Я писала выше что негде сдавать. Надо только ждать приёма. Мой родной, любимый Екатеринбург где всё есть сейчас от меня в 180 км.

Бррр ,
Сделайте еще тест тогда. Раз признаки появились

nataly6859,
Завтра с утра сделаю.

Бррр ,
Не болели это время?. У меня после орви и пневмании сбой был сильный. После а/б

Хихико????,
нет.

Я тему заводила в конце 2016 года была задержка первый раз в жизни, беременность исключена. На 37 д.ц сделала узи -фолликулярная киста. На 40 д. назначили Дюфастон. и на 50 пошли, потом уже на 17 д.ц снова пошли! И вот уже 4е месяца нормализовалось и кисты никакой нет, овуляция каждый месяц (тьфу-тьфу)

Анонимный ник: иногда в вопросах здоровья ждать не лучший вариант.

+

Бррр автор темы: Похоже всё же беременность. Грудь немного болит, горячая, месячных так и нет + выделение из груди.

такое может быть не только при беременности, 30 мая офигеть как долго

Вчера вечером начало мазать, цвет крови такой как будто её разбавили. Заболела поясница. Утром встала пошла кровь тёмного цвета, ни как при месячных. В крови были пару сгустков. При чём у меня была прокладка но побежало ещё по ногам, обильно. Что это может быть?

Сейчас дочь в садик уведу попробую попасть на приём.

Это где ж вы живёте, что ни одного платного центра нет и даже анализы нельзя сделать?

аноним,
Я уже писала в пгт. Свердловской области. Раньше жила в Екатеринбурге.

аноним: анализы нельзя сделать?

Анализы только по направлениям.
Поток людей огромный. В городе и то меньше. Рядом более 20 деревень и все едут в одну больницу.

Бррр автор темы: в пгт. Свердловской области.

Рядом есть какой-нибудь город? Там то должны быть лаборатории платные! Съездить хотя бы туда.

Бррр автор темы: Утром встала пошла кровь тёмного цвета, ни как при месячных. В крови были пару сгустков. При чём у меня была прокладка но побежало ещё по ногам, обильно. Что это может быть?

На отторжение эмбриона походит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы