Кто-нибудь вылечивал грыжу позвоночника?

Пупсовод,
Интересно, пишите, я бы хотела ходить но дорого

и я бы хотела ходить. Но причина та же... Обычная физкультура лф, но под наблюдением... Но почему же так дорого?

Уважаемые мамочки - Вы еще не знаете - что такое настоящие грыжи. Если хотите я Вам могу рассказать и как они лечатся с минимальными денежными затратами. Так же могу написать о профессорах - костоправах - настоящих шарлатанах, причем в именитых платных клиниках Екатеринбурга и Челябинска - так как за 10 лет мучений объехал почти все клиники - в том числе и УГМК - где за сеанс отдай 5 т.р - а пользы ноль - зато из пациента делают дойную корову - типа нужно минимум 10 сеансов. Точно такая же практика и в Челябинске. Лично у меня было 4ре грыжи, из них одной 10 лет, вторую вырезать - никто не давал гарантию успеха - так как она пережала спинной мозг и провалилась в низ на 16 мм, а 2 свежие. Но можно избавится от всех этих мучений самостоятельно в домашних условиях - главное - не потерять время. Все это лечится. Даже если прошло 2 года - то грыжу можно самостоятельно втянуть на место не прибегая к помощи докторов. Если кому интересно - просто чиркните на мою электронную почту пару слов - хочу вылечить грыжу - приглашаем на форум - и я постараюсь подробно написать как и что, даже не делая ЛФК. Чтоб было понятно что такое грыжа - лежишь на диване, и каждые 10 - 15 минут прострел как молния через весь позвоночник - от ушей и до пальчиков ног - что дыхание останавливается и сердце замирает - и мысль - толи ты сейчас сдохнешь - толи поживешь еще немного. До туалета - сползаешь на пол, ползешь через всю квартиру по пластунски до двери туалета, при помощи рук по краю двери - как по канату ползешь в верх - чтоб занять вертикальное положение, затем одной рукой хватаешься за предварительно натянутые веревки и висишь как обезьяна на одной руке держась за веревку, а другой рукой растягиваешь штаны и пытаешься сделать задуманное дело. Вот что такое грыжа, когда не можешь сидеть - либо стоять либо лежать, когда хочешь сделать шаг вперед - а нога рисует окружность, когда не работают пальцы на ногах и мышцы на ступнях и холодеют ноги, и каждые 2 часа их приходится растирать спиртом, чтобы возобновилось кровообращение и ноги стали теплыми еще на 2 часа Но все это лечится, без боли и без изнурения своего организма ЛФК. Хотите примитивное чудо лечение - спрашивайте - я помогу Вам вылечится. Сам через все это прошол - дошол до лечения своими мозгами - охотно поделюсь с инетом. Моя электронная почта на фото, так как сайт дубовый и не пропускает ссыль на электронную почту
Только не забудьте указать сайт - адрес, куда меня приглашаете. Вдруг закладка не сохранится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы