каким дезодорантом-антиперсперантом пользоваться? стали активно потеть подмышки

Аноним автор темы: вразумите, пожалуйста, т.е. 1 в неделю наносить драй-драй ...а ежедневный душ не смывает его? сижу туплю... после душа обычным стиком пользоваться ?

Все верно. Ежедневный душ, даже дважды в день, не смывает его. Там в инструкции все подробно написано.

Аноним автор темы: Если драй-драй + стик так можно?

Нет необходимости.

Кто в курсе куда пропал део контроль в маленькой баночке?
Реально помогал от пота. Мазала им раз в неделю подмышки.
Паста теймурова фигня. Мало того, что раздражение, так еще и запах от пота мерзкий

AlinaV,
Если речь про тот Део-контроль, который калина делала, то его скорее всего с производства сняли. Тоже какое-то время использовала, для ног только.

Купила я драй-драй, но в инструкции не написано, что нельзя брить подмышки, просто написано на чистые сухие за час до сна

Солнце*,
да не, поверю опытным)))

Аноним,
Где продается?

mandarinka85: Где продается?

в аптеке
Солнце*,
у меня другая инструкция и там не спрей , а жидкость какая-то с мягким наконечником типа ватки

ProAlena,

Аноним,
Спасибо

Девочки, а детям 11 и 14 лет можно драй Драй. Или какой лучше?

Аноним,
У меня племянница пользуется 12 лет. Кто-то вот говорит , что вред - это смешно. А вообще мое убеждение - вредно . Особенно долгое или частое использование. Поэтому как хотите.

первый день использования... пот есть, но не так активно)

Аноним автор темы: пот есть, но не так активно)

Главное все делать по инструкции. После третьего раза тоже есть при физической нагрузки, а так нет. А был вообще ужас ужам. Я не на вижу когда одежда пахнет потом и что-бы не так часто стирать одежду я пользуюсь прокладками для подмышечных впадин.

Аноним ,
Тоже думаю все таки драй-драй, больше хороших отзывов, чем плохих)

Но формагель решила попробовать Первый не особо активный день, влажность есть, но кофта не намокла в этих местах уж домажу и к драю-драю за сухими подмышками..

У меня Драй-драй сенситив, для чувствительной кожи, от пота помогает. Подмышки сухие, но начинает потеть пах! Перестала им пользоваться, потение внизу прекратилось. Можно конечно и лобок им намазать было, но я испугалась, вдруг ещё чего запотеет внезапно. Я выбрала влажные подмышки, вместо влажных трусов

Девочки, их так много.. какой брать?

Драй Драй Средство от обильного потоотделения (35 мл фл.) (Dry Dry) Швеция Эксельсиор 540,00 - 938,00 руб. 471
Драй Драй Сенситив Средство от обильного потоотделения (50 мл фл.) (Dry Dry Sensitive) Швеция Эксельсиор 485,00 - 797,00 руб. 265
Драй Драй Лайт Средство от обильного потоотделения (50 мл фл. ролик) (Dry Dry Light ) Швеция Эксельсиор 529,00 - 852,00 руб. 109
Драй Драй Гель от обильного потоотделения (100 мл фл.) (Dry Dry) Лексима АБ Швеция 295,00 - 680,00 руб. 25
Драй Драй Натуральный стик средство от обильного потовыделения (50 мл) Лексима АВ Швеция 615,00 - 640,00 руб. 2
Драй Драй Контроль средство от обильного потовыделения (50 мл) Швеция Эксельсиор 335,00 - 685,00 руб. 9
Драй Драй Контроль средство от обильного потовыделения Усиленная формула (50 мл) Швеция Эксельсиор 344,50 - 442,00 руб. 3
Драй Драй Део Дезодорант для всех типов кожи (50 мл) (Dry Dry DEO ) Lexima AB SE

Аноним,
Да производители так и пишут, что тот пот, который закупоривается в подмышках он ведь не исчезает , а выводится другими путями)) зимой может и не заметно. А вот летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы