каким дезодорантом-антиперсперантом пользоваться? стали активно потеть подмышки

Всем привет.
Всегда пользовалась НИВЕЯ, Рексона... НО!!! В последнее время стала потеть сильно, руку на поднять, когда в кофте, рубашке, видны мокрые пятна, самой неприятно очень, запаха пота нет, а вот мокрые круги в районе подмышек....Раньше такого не было. В общем мои дезодоранты не справляются. Думала попробовать Драй-Драй, но говорят он вреден, что посоветуете?

А каким именно пользовались? Спрей, ролик, стик? Мне только стик подходит. От спрея и ролика ноль пользы. Только хуже, запах сильнее становится.

Драй-драй.

Драй драй не вреден

Драй драй раз в 4-5 дней. Ежедневно обычный плюсом.

Аноним: А каким именно пользовались? Спрей, ролик, стик?

ролики пользую

Neiron: Драй драй не вреден

спасибо, т.е. ничего там не блокируется? ну спасибо Вам)

Маорица: Драй драй раз в 4-5 дней. Ежедневно обычный плюсом.

обычный какой?

рексона стик(карандаш) посоветую.
от шариковых, аэрозолей толка мало.

[b]Аноним ,[/b

Да рексона стик обычный
После родов тоже стало хуже с подмыхами...

Аноним: от шариковых, аэрозолей толка мало.

ок, спасибо.... Я раньше тоже пользовалась стиками...причем нравились мужские...потом перешла на женские , потом попробовала ролики...ну и ничего хорошего))

Пасту Теймурова на ночь, раза 3-4.

Неплохо бы и эндокринолога вдумчивого посетить, если финансы позволяют.

Яблоко: Драй

Маорица: Драй

+++ даже на больше дней хватает. А главное одежла сухая в области подмышек, это кайф просто ))
А обычный плюсом зачем? Я не пользуюсь.

Всю жизнь мучалась с подмышками , одежду не носила некоторую из-за пятен , а тут случайно попробовала Рексона Сухой крем - и не нарадуюсь . Полгода уже работает , привыкания нет . Абсолютно сухие подмышки . Правда странное ощущение , вечером когда мою подмышки с мылом - рука прям не скользит там где мазала , ощущение как тальк там , не сразу смывается . Не знаю , насколько безвредно это

купите драй-драй, ни с какой рексоной не сравнится, 1-2 раза в неделю намазали и забыли про мокрые подмышки. муж точно оценит ваш выбор, если вы и ему посоветуете драй-драй. самое главное! читайте инструкцию перед применением!

Cadiz: драй-драй

Cadiz,
новопузик,
Маорица,
Яблоко,
Девочки, а запаха пота с ним нет или только от мокрых подмышек спасает?

Солнце*,
Глупости это все.

Neiron,
Ну понятно. А вот подруга опасается очень всякой химии. Печаль да ?))

Леди спид стик гель именно.а так кристаллом пользуемся

Про запах. Честно не знаю. Я мажу драем от раза к разу, иногда запах есть, да, немного. Когда сильно жарко.
По поводу вреда - живете на Урале, я рядом с мкад и париться из за пары граммлв алюминия? Смешно.

да можно для безопасности мыть подмышки содовым раствором)))))))))))) это еще 10 лет наша препод в универе всем рекомендовала

Ээх.. Та же беда у меня, а про формагель кто что знает, пробовали?

А у меня к драй-драю произошло привыкание через год постоянного применения. Сначала все идеально, абсолютно сухо. Потом смотрю - все чаще и чаще надо пользоваться, все быстрее мокнуть подмышки начинают... Пришлось сделать перерыв. Вот хочу купить кристалл, что с ним будет...

Аноним: запаха пота с ним нет или

Ни запаха, ни влаги.

Красная: драй-драю произошло привыкание

А вы круглый год пользуетесь? Я только летом, в жару. В остальное время нет необходимости.

Я тоже за драй-драй! Пользуюсь раз в 2 недели. И мужа мажу Ни запаха ни мокрых следов нет. Флакон 600-700 р хватает больше чем на год

Аноним автор темы: стали активно потеть подмышки

Тоже самое.

Аноним автор темы: Драй-Драй

Я как раз его и купила, им надо пользоваться 1 раз в неделю.
Ещё купила прокладки для подмышечных впадин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы