каким дезодорантом-антиперсперантом пользоваться? стали активно потеть подмышки

все бы хорошо, если бы не близость молочной железы рядом с подмышкой
все токсины, не найдя выхода возвращаются в лимфоток и попадают в ткани мж в том числе
на своем опыте, если потеть стала больше, пью больше воды, ромашки, чая травяного, ЗОЖем не страдаю, но попадала на мастопатию, драй драем пользовалась тоже.

Интересно, а драй-драй можно при ГВ?
До беременности пользовалась Максим, аналог - тоже все устраивало, и там помню были разные по степени активности, я самый легкий выбрала и он справился. Была в шоке от результата, до этого даже футболки не носила, из-за вечно мокрых подмышек, и руки лишний раз не поднимала. Если что не реклама

После родов такая же фигня началась,всякие рексоны и нивеи - все выбросила. Пользуюсь Алгелем (дешевле драй-драя), устраивает и флакона хватает надолго-купила прошлым летом и все им и пользуюсь.

Я при гв и в беременность не использовала драй-драй. Виши крем у меня был.

Гарньер ролик 48 часов термозащита.

Аноним: Флакон 600-700 р хватает больше чем на год

Ага, а я в аптеке купила за 900 р

Аноним: , но попадала на мастопатию, драй драем пользовалась тоже.

Это не из за драй-драя, у меня мастопатия уже 15 лет а тогда даже дезиками не пользовалась..

Milena29: Пользуюсь Алгелем (дешевле драй-драя), устраивает и флакона хватает надолго-купила прошлым летом и все им и пользуюсь.

тоже купила. как "мертвому припарка" эффект как от Нивеи антистресс или Гарньер активная защита. ни капельки больше

Аноним: а так кристаллом пользуемся

И как? Каким пользуетесь?

У меня кристалл с тая,если дома сидеть, то нормально,если двигаться или нервничать то фигня

Маорица: раз в 4-5 дней

Аноним: Пользуюсь раз в 2 недели

Анонимно: 1 раз в неделю

вразумите, пожалуйста, т.е. 1 в неделю наносить драй-драй ...а ежедневный душ не смывает его? сижу туплю... после душа обычным стиком пользоваться ? Если драй-драй + стик так можно?

В инструкции написано мазать после душа раз в 5-7 дней. Он блокирует что то там. Написано, что обычным дезиком можно более не пользоваться, но я мажусь. Это психологически... Не могу чет...

Аноним ,
Просто чаще не рекомендуется делать. Я недавно купила его. Надо делать все по инструкции тогда опасности нет. Перед тем как пользоваться нельзя подмышки брить хотя-бы 2 дня. И пользуются им только на ночь и только на сухую кожу иначе будет сильное жжение.
Я два дня подряд пользовалась 2мая и 3мая числа, теперь буду ещё сегодня (6 мая), а потом раз в неделю. Могу сказать что меньше стала потливость. Вообще у меня уже 3 месяца появилась активная потливость как при климаксе приливы и отливы... Если я до драйва прям чувствовала резкий прилив пота после 2х раз нет такого, может это связано с менструальным циклом моим не знаю. Мне уже за 40 лет видимо предклимакс начался.

Наношу раз в 2 недели. На не бритые подмышки. На ночь, утром брею и мою. Моюсь каж день. Хватает эффекта. Даже иногда больше 2 недель. Я сама чувствую когда надо мазать уже...

Просто Света 11: Молюсь каж день.

Молитесь,чтобы не вспотеть?

Ludk: тоже купила. как "мертвому припарка" эффект как от Нивеи антистресс или Гарньер активная защита. ни капельки больше

кстати, когда купила прошлым летом,тоже мало помогал. А постепенно начал действовать (может,эффект накопления есть?). Сейчас вообще отлично.

Яблоко: Драй-драй.

У меня жжение и зуд от него почему-то

где продается это чудо?

Аноним автор темы: НО!!! В последнее время стала потеть сильно

такое бывает, когда приближается климакс, и при климаксе тоже

в определенном возрасте это проявляется. и сильно. дезодоранты считаю вредными. душ утром и вечером
от следов на одежде-стираю после одной носки

Маорица: В инструкции написано мазать после душа раз в 5-7 дней. Он блокирует что то там. Написано, что обычным дезиком можно более не пользоваться, но я мажусь. Это психологически... Не могу чет...

это же вредно очень!

Я Виши люблю с зелёными крышечками

Аноним автор темы: Думала попробовать Драй-Драй, но говорят он вреден

кто говорит?

Да _кэп_гений: У меня жжение и зуд от него почему-то

неправильно пользуетесь. инструкцию прочитайте вниматльно

Аноним: это же вредно очень!

что ЭТО?

Красная: Вот хочу купить кристалл

Он от влаги не спасет. Только от запаха!

Может ктотзнает, можно ли им пользоваться после шугаринга?

покупала я этот драй-драй ,только деньги зря потратила.покупала в аптеке.
не помог ни сколько,как пот был так он и остался,а запаха у меня и с обычным нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы