Не принимают вызов

Кабанчик автор темы: А ещё какие были симптомы?

Кашель, насморк, горло, температура, но не зашкаливала. А так любой вирус может к этому привести. Как мужа увезли, через пару дней старший также заболел. А фельдшер вам точно и не скажет что с вами без анализов и тд.

madam coco: дети сами по себе.))

Спят ещё.
Вам что от меня надо?

Pокаhоntаs: отстаньте уже от автора, вот-вот

Кабанчик автор темы: вот-вот

Вам не нравятся ответы?) А зачем тогда тему создали?)

madam coco: Вам не нравятся ответы?) ваши- нет. Вернее мне пофиг
madam coco: А зачем тогда тему создали?)

Чтоб вам было чем заняться в это прекрасное субботнее утро. Видимо больше нечем.

Кабанчик автор темы: тоб вам было чем заняться в это прекрасное субботнее утро. Видимо больше нечем

да вы симулируете)) Болеющий человек не может так язвить, у него сил на это нет.))Походу я вас излечила.

madam coco: Болеющий человек не может так язвить

Ещё не так может.

Кабанчик автор темы: Ещё не так может.

Симулирующий - да. Я уже поняла что вам скучно, оставьте в покое скорую и дежурного фельдшера, сконцентрируйтесь на мне))

madam coco: оставьте в покое скорую и дежурного фельдшера,

Вам какое дело вообще??

Автор, как здоровье?

ZTV: И чем больше таких ломовых, тем ближе конец этой страны. Может быть, чем больше таких врачей, вернее, такой системы здравоохранения?
123лося: Звоните в скорую так и говорите: встать не могу, сильное головокружение, слабость, в поликлинике вызов не приняли, что мне делать? И вам там скажут что и как. И не волнуйтесь, что их отвлекаете от более серьезных случаев. Вирус мог ударить по какому-то слабому месту вашего организма не дай Бог, конечно, но порой осложнения наступают очень быстро.
Ну и в конце концов не Ваша вина, что из поликлиники врач не идет. +++ Если в скорой решат не ехать, передадут вызов в поликлинику, и те уже обязаны будут отправить неотложку хотя бы.
madam coco: А почему бы вам такси не вызвать и в приемный не поехать, это наверняка получится быстрее.

А нафига тогда взносы в ФСС аккуратно выплачивать? Чтобы всё сами-сами, не дай бох, не помешать поликлинике работу работать?

Колубара,
Как то не очень. Ингавирин выписали, начала пить. Сказали вирусное.
Башка трещит и слабость сильная. Лежу.
Сердце мое не понравилось. Сильное сердцебиение, я аж чувствую как оно прыгает. Сказали от интоксикации это.

ZTV: без показаний к оному.

Кто не был в этой шкуре, тому не понять. Не зарекайтесь.

Кабанчик автор темы: Сердце мое не понравилось. Сильное сердцебиение, я аж чувствую как оно прыгает. Сказали от интоксикации это.

пейте побольше, физнагрузок по минимуму-тяжелее ложки не поднимать ничего

ZTV: симулянтам

Вы совсем уже чтоли?

Вы чего на автора накинулись? Сама так переболела-отчетливое ощущение , что скоро умру. Ну ладно. у меня высшее медицинское и на работе наслышана как болеют последнее время.
А так, реально очень противно и местами страшно. Перебои, одышка. комок в горле и температура

Колубара: физнагрузок

Это я вообще не могу. Мне апельсинка кирпичей кажется ))

Chайkа: нафига тогда взносы в ФСС

В том то и дело. За что я плачу взносы эти??? Чтоб мне вот так сказали топать в поликлинику ногами, когда я сидеть то не могу??? А мне больничный нужен. И помирать рано ещё. А взносы плачу.

ZTV,
Уймитесь.

Chайkа: А нафига тогда взносы в ФСС аккуратно выплачивать? Чтобы всё сами-сами, не дай бох, не помешать поликлинике работу работать?

ну уж точно не для того, чтобы на сопельки скорую помощь вызывать. Поликлиника у автора рядом, через 2 дома. Мало выплачивают в ФОМС, если бы по карману вызова необоснованные били, то Ломовых стало бы гораздо меньше,, а там глядишь и скорая быстрее бы успевала к действительно неотложным случаям, а не на температурку.))

Кабанчик автор темы: Ингавирин выписали, начала пить

ну точно смертельно больная, судя по назначениям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы