Не принимают вызов

madam coco,
Ну чтоб в больницу не идти, видимо

ZTV,
у меня есть противоположный случай. я б могла уже быть на том свете, если бы не нафантазировала. вы выводы не делайте через комп, не блещите кое чем
ПыСы у меня есть право на вызов врача и без разницы есть темпа или нет, мне плохо или ребенку. если мои права нарушаются приходится и мне идти на хитрости. не я такая, жизнь такая

Кабанчик автор темы: А как ещё делать? Я вот тоже вынуждена это сделать. Пятилетку одного дома не оставлю, с ним идти в поликлинику не стоит, да и без него я не смогу идти. Ползаю до туалета по стенке. Лечь и помереть?

до помереть вам еще далеко, вполне бодрехонько на форуме строчите. А вызвать родных и близких для помощи не вариант? Скорая то тут при чем?

ломовая,
Спасибо вам. Вызов приняли.
Я в поликлинику обращалась 2!!! раза с сотрясением и с гриппом. Болею редко и лечусь сама. Не отвлекаю ни врачей, не скорую. Думаю что не убудет от них от моего вызова. Плохо мне и что с этим делать я не знаю.

ломовая: чтобы врач, наверно, пришел. а есть другие варианты?

Есть конечно. Неотложка(скорая) подразумевает неотложные состояния, а не больное горлышко вашего ребенка, разве нет? Попку поднимаете и идете в аптечку покупать средства от боли в горле и жара. А потом ее же поднимаете и идете на прием в поликлинику.

madam coco: вполне бодрехонько на форуме строчите лёжа в кровати с телефона, что такого?
madam coco: А вызвать родных и близких для помощи не вариант? нет.
madam coco: Скорая то тут при чем? я вроде не собиралась вызывать скорую.

madam coco: Неотложка(скорая)

Неотложка это не скорая

madam coco: до помереть вам еще далеко,

А вы откуда знаете?

ZTV: Дай Бог, когда случится отек легких, скорая уедет к такой же фантазерке.

Не путайте. При таком вызове к автору не скорую отправят, а фельдшер придет из больницы.

Кабанчик ,
да не обращайте вы ни на кого внимания. все умные по ту сторону экрана. а как кольнет, так сами же и нарушают свои же правила. жизнь у нас одна и слушать нужно себя, тем более когда речь о ребенке. да и врачи сейчас пошли пофигисты

Кабанчик автор темы: Неотложка это не скорая

а как вызвать неотложку и чем отличается скорая медицинская помощь от неотложной? А почему бы вам такси не вызвать и в приемный не поехать, это наверняка получится быстрее.

madam coco: Попку поднимаете и идете в аптечку покупать средства от боли в горле и жара.

никогда не занимаюсь самолечением

madam coco: А потом ее же поднимаете и идете на прием в поликлинику.

что я там забыла? к одному недугу еще нацеплять малость? одно дело сопли, другое дело слабость

madam coco,
Так же звоните в скорую, они решают. Во всяком случае, я маме вызывала несколько раз. В зависимости от ее состояния или машина приезжала, или в течение нескольких часов приходил врач из клиники.

Кабанчик автор темы: А вы откуда знаете?

чувствую...вы вполне в форме, до умираю вам еще очень далеко. Вам просто скучно.

madam coco: а как вызвать неотложку и чем отличается скорая медицинская помощь от неотложной? в как с Луны упали. Неотложная - это поликлиника, скорая- это скорая. Фельдшер неотложки ходит по вызовам.
madam coco: почему бы вам такси не вызвать и в приемный не поехать потому что поликлиника у меня в соседнем доме а я не могу идти. Ну и это...приезжайте, посидите с младшим и с больной старшей.

madam coco: чувствую

Телепат ага

madam coco: а как вызвать неотложку и чем отличается скорая медицинская помощь от неотложной?

неотложка вызывается через регистратуру поликлиники. Сейчас ни терапевты, ни педиатры не ходят на вызовы. На вызовы ездит неотложка. Автору отказали, т.к. нет температуры.
Скорая вызывается по тел. 03
Вы чего такая агрессивная?

Скорую вызывайте, у мужа так же было пока не грохнулся и сознание не потерял. Неделю в больнице был, это вирус так бьёт по тому, что не проявлялось. До этого за компом сидел, уложить не могла((

madam coco: А почему бы вам такси не вызвать и в приемный не поехать, это наверняка получится быстрее.

нет, быстрее в этом случае не получится. Я как-то своим ходом поехала в приемный покой. Просидела там 3 часа, т.к. в первую очередь принимают скорые. Успокаивало только то, что уж в приемном покое помереть не дадут)))

Кабанчик автор темы: потому что поликлиника у меня в соседнем доме а я не могу идти. Ну и это...приезжайте, посидите с младшим и с больной старшей.

А фельдшер придет и сделает волшебный укол и вы забегаете? Или он со старшей и младшей посидит?))

MegaEgo: вирус

А ещё какие были симптомы?

madam coco: фельдшер придет и сделает волшебный укол и вы забегаете?

Придёт и скажет что со мной. Надеюсь.

madam coco: А фельдшер придет и сделает волшебный укол и вы забегаете? Или он со старшей и младшей посидит?))

отстаньте уже от автора, идите погуляйте, вон какое утро солнечное) суббота. Вас чет с утра самого колбасит

Pокаhоntаs: Сейчас ни терапевты, ни педиатры не ходят на вызовы.

Это кто вам сказал? Неотложка берет первичку у детей старше года, да и то не всю.

Кабанчик автор темы: Телепат ага

ага..вы сейчас сидите не с младшим, ни с больной старшей..вы сейчас сидите в интернете, отвечаете на мои посты в течении минуты, дети сами по себе.))) Уже 30 минут как вы вне реальности)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы