Не принимают вызов

Кабанчик автор темы: Что делать???

спать
сон - лучшее лекарство
поправляйтесь

Кабанчик автор темы: Ужасная головная боль. Парацетамол не помогает. Нурофен выпила. Не помогает. Что делать???

а вы кашляете, сопли есть? я когда кашляю (как в апреле и сейчас вот снова), то у меня дико начинает болеть голова от этого - каждый сотряс кашля в голову отдаёт мерзко

Вам заснуть бы,да.Хотя вспоминая себя в позапрошлом году при гриппе-был не сон,а какое то полузабытье.Адское состояние.

Кабанчик автор темы: Что делать???

Любое мочегонное. Или эуфиллин.

Кабанчик автор темы: Ужасная головная боль. Парацетамол не помогает. Нурофен выпила. Не помогает. Что делать???

Когда у меня Цитрамон и парацетамол не помогают , и прочие, начинаю пить сорбенты ( Смекта и тп) у вас голова болит в том числе от интоксикации, надо выводить токсины, много пить и сорбенты. Мне помогает.

Pокаhоntаs: спать

Барбарис Барбарисыч: заснуть

Дети не дают((
Пару раз удалось отрубиться, но вертолеты летают как глаза закрываю.

BUZZY: кашляете, сопли есть

Нет

Mrs. Larina: от интоксикации

Скорее всего. Спасибо, фильтрум выпила.

Кабанчик ,
Лечитесь. Найдите мою последнюю тему, там много советов.
К сожалению, у меня этот вирус дал осложнения на сердце. Кардиолог сказал сильные изменения в миокарде

MamaLENCHIC: у меня этот вирус дал осложнения на сердце Вирус Коксаки?

MamaLENCHIC: К сожалению, у меня этот вирус дал осложнения на сердце

Ужас(( скорейшего восстановления вам
А как обнаружили осложнения?

Мастерс,
Мне вообще ОРВИ поставили
Кабанчик ,
Спасибо! И вам я советую постельного режима подольше

MamaLENCHIC: Кардиолог сказал сильные изменения в миокарде

Кардиомиопатия?

Мастерс,
Да.
Сказал доктор, возможно это из за того, что вирус ещё в организме.
По итогу пойду через две недели на контроль

MamaLENCHIC: возможно это из за того, что вирус ещё в организме. Вирус Коксаки может давать осложнения на сердечную мышцу, в виде кардиомиопатии(см. Болезнь Кешана). Я бы посоветовал купить Солгаровский Селенметионин, и попринимать его мкг по 500(а то и более) в день. Передозировки не бойтесь, Селен даже до 5 грамм безопасен, но он не даёт вирусу Коксаки активничать(пардон за великий и могучий).

один раз пришла в поликлинику (обращаюсь редко, раз в год примерно). До рождения детей во взрослой жизни раза 2 может обращалась...
Так вот с 37,0 я пришла в воскресенье. Состояние было ужасное, кашель и еле шла, дышала тяжело. Так меня отругали, что врача не вызвала. Я глаза округлила. Сказали, чтобы вызывала в следующий раз.
Врать я не люблю, но для ребенка пару раз приходилось. Хотя предпочту приехать. Не еду только в морозы и когда уж совсем лежит. Поликлиника далеко, пешком идем 50 минут с двумя детьми.

MamaLENCHIC, Вы бы сдали анализы на вирус Коксаки, и стрептококк.
Про Коксаки написал, а стрептококк может привести к ревмокардиту.

Я вот думаю, может у меня реально грипп? А раз прививка есть то симптомы смазаны и без осложнений?
У нас полофиса переболели сильно гриппом, у кого бронхит жуткий, у кого на почки осложнения. Больничные несут трехнедельные.
Я надеюсь неделькой отделаться.

Кабанчик автор темы: может у меня реально грипп?

При группе вроде резко и быстро плохо становится. Если по нарастающей, то ОРВИ.
Вот вам вчера писала, а сегодня сама слегла. Вчера кроме непрекращающегося насморка не было ничего, а сегодня и слабость и голова болит , когда встаёшь или положение меняешь.
Как у вас здоровье сегодня?

Mrs. Larina: При группе вроде резко и быстро плохо становится.

Я болела свиным, тоже с горла началось. Утром побаливало а потом к вечеру стало плохо и температура. Прививки не было.
Тут тоже горло а через сутки слегла. Просто состояние похоже.
Ну хорошо если не грипп.

Mrs. Larina: слабость и голова болит , когда встаёшь или положение меняешь. точно также. Я в туалет ползала на корячках чтоб не упасть. Голова кружилась сильно.
Лучше пейте противовирусные. Мне кажется помогает.
Mrs. Larina: Как у вас здоровье сегодня? хожу вертикально. Завтрак приготовила. Значит лучше. Слабость есть но не такая сильная. Голова не болит. Но больничный завтра оформлю.

Попробуйте препарат реленза. У меня дочь старшая страшно всегда болеет. Этот препарат за два дня ее на ноги ставит. Он менее токсичный, чем тамифлю. Хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы