Не принимают вызов

madam coco,
У вас беременные заскоки? Чего на автора накинулись?

galin04ka: У вас беременные заскоки?

Женщины на сносях вам чем не угодили? Беременность вроде не болезнь, заскоки точно не симптомы состояния.

Это грипп наверное. Им многие в этом году переболели. Я тоже думала, что сдохну. Неделю ходить не могла. Тахикардия сопровождает. Интоксикация сильная.

ZTV: Теперь все больше фельдшеры, из Средней Азии) это и логично. А симулянтам больше и не надо. Вас заносит. Вы кто, чтобы решать, симулянт автор или нет?
madam coco: Мало выплачивают в ФОМС да нормально выплачивают. Ежемесячно причем, а обращаются за помощью многие раз в год и реже.

Манька Северная: Как некрасиво нападать на болеющего человека

Здоровья автору. ОРВи лечится. Вызов приняли, фельдшер пришел и лечение назначил, все обошлось.

madam coco: Женщины на сносях вам чем не угодили? Беременность вроде не болезнь, заскоки точно не симптомы состояния.

судя по вашим высказываниям, я очень сильно надеюсь, что рожать вы поедете не на скорой. А то большинство рожениц у нас скорую за место такси вызывают, чтобы их в роддом прокатили.
Вы ведь не будете так делать?

Pокаhоntаs: судя по вашим высказываниям, я очень сильно надеюсь, что рожать вы поедете не на скорой

жесть... вы сделали мой день.

madam coco: судя по назначениям)))

Оч смешно.
А вы знаете другое лечение вирусной инфекции?

Paradoxe(fr),
Спасибо. Врач уже приходила. И кстати ни слова не сказала про 37,4.
А живу я через два дома от поликлиники.
Сказали у многих сейчас так, основной симптом слабость, головная боль и головокружение.

donj: грипп наверное при гриппе вроде температура высокая, кашель и ломота в костях. У меня нет этого.
madam coco: Здоровья автору. ОРВи лечится. Вызов приняли, фельдшер пришел и лечение назначил, все обошлось.

Жаль что не сдохла вы хотели добавить?

Кабанчик автор темы: Сказали у многих сейчас так, основной симптом слабость, головная боль и головокружение.

у меня ребенок так в среду заболел((
но у него еще до 38 темпа поднималась((
какой-то вирус по городу ходит(

Манька Северная: ощущением, что умирает, а до телефона не мог дотянуться. Провалился,

Прям как у меня. Вырубало днём два раза, как в яму проваливаюсь.

madam coco: Женщины на сносях вам чем не угодили? Беременность вроде не болезнь, заскоки точно не симптомы состояния.

Вы бредите, женщина. Идите отдохните.

ZTV: . Неотложка не круглосуточна.

А где я написала. что она круглосуточна?
Если скорая не принимает вызов, она переадресовывает его в клинику, оттуда приходит врач. Что не так?

Автор - поправляйтесь! Сейчас действительно очень противный вирус по городу ходит. В таком состоянии лучше постельный режим.
У меня ребенок недавно переболел, 6 дней температура плохо сбивающаяся. Ребенок оооочень подвижный, а тут тряпочкой лежал все дни.

Ну да при гриппе температура, но вы ее сбили, а вся остальная симптоматика никуда не делась. Я после того как температура нормализовалась, еще дней 5 еле шевелилась.

donj: но вы ее сбили

ниче она не сбивала, не было у нее температуры

madam coco: Поликлиника у автора рядом, через 2 дома.

А вы, мадам, очень-преочень хотели бы, чтобы в очереди, ожидающей приема, с вами рядом пару часиков сидел больной ЗАРАЗНЫЙ человек? Особенно, учитывая ваш статус...
Обычно отказы принять вызов - это регистратура - ну не то что сама придумала, понятно, сверху указивка была, чтобы поменьше вызовов было - но вообще-то вызов на дом и придуман для болеющего человека, с РАЗНОЙ симптоматикой. Кстати, я тоже, если вызов без температуры не принимают, вру про температуру, а врачу признаюсь - и вот НИ ОДИН за мои почти 50 лет, которые я сама вызываю врача, не упрекнул меня - напротив, всегда говорят, что совершенно правильно сделала. Ну, может, такие врачи ко мне приходят во всех городах...

Yulliya: ниче она не сбивала, не было у нее температуры

Ещё одна анаконда
Как была 37,4 так и есть. Пью терафлю для снятия головной боли.

Тритата: врачу признаюсь

Я тоже призналась. Она сказала что правильно сделала.

Кабанчик автор темы: Она сказала что правильно сделала.

... что и требовалось доказать...
Выздоравливайте, Кабанчик!

Тритата,
Спасибо.
Ужасная головная боль. Парацетамол не помогает. Нурофен выпила. Не помогает. Что делать???

Кабанчик автор темы: Ужасная головная боль

Я в таких случаях жую кеторол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы