низкий гемоглобин

У этой женщины чего-то с мозгами, это и расскажите психиатру.
А действительно, вы зачем тему-то создали? Так, поболтать?

iRussian: Уговаривайте её обследоваться.

да не идет она. Я выше писала, что два раза отказывалась. Ей и направление выписывали. Мой вопрос то Как с наименьшими потерями в качестве продлить жизнь.

Мастерс,
чуть выше прочитайте

Аноним автор темы: Как с наименьшими потерями в качестве продлить жизнь.

Так никак. Низкий гемоглобин это последствие чего-то, возможно кровопотери. И пока не устранить причину ничего не поможет.

Меня терапевт отругала за 119.

автор: Меня терапевт отругала за 119.

Так вроде для женщины у Вас норма.

Mrss: Моего довольно молодого родственника госпитализировали с таким, он уже ходить не мог

я при 89 не могла ходить( три дня лежала не вставая потом собралась с силами дошла до санпропускника а оказалось гемоглобин упал, но я даже и не думала на него, вообще думала что орз) обследовалась да, фгс сделала от колоноскопии правда отказалась, к гинекологу и гастроэнтерологу ходила и неоднократно

ENastyA: а анемия железодефицитная?

да автор правильный вопрос бывает от недостатка фолиевой или витаминов группы В (например В12, В6 и тд)

и когда была у терапевта она тоже говорила что старые люди и с меньшим живут ( мой был 89) и ведут более или менее активный образ( видимо ваш случай)

Аноним автор темы: и что я скажу? Многие назначают себе таблетки и пьют. Она же типа безобидные. Кто меня слушать станет

А вы попробуйте.

автор,
А мне терапевт при 120 сказала, что все прекрасно

iRussian: норма.

Норма от 120.Считаю 119 тоже норма,гастроэнтеролог тоже советовал поднять.

анонимище: не могла ходить

Вот я и удивляюсь, что описанная бабуля не просто ходит, а еще че-то в саду колбасит.

Аноним ,
Исключить надо рак

Mrss,
Для меня это тоже загадка, поверьте. Может поэтому она и не идёт в больницу, по её то мнению все в порядке. Она говорит- у меня всегда гем низкий, ну и что.
Сегодня сказала, что я её перекармливаю, ей столько не надо
Бкдь как будет. Всем спасибо за мнения и советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы