низкий гемоглобин

Южаночка,
у нее стойкое отвращение к больницам.

Южаночка,
вот и мне хочется узнать реальность, честно говоря

Южаночка: Это крайне низкий гемоглобин.

Не то слово! Это в гроб ложиться пора с таким.
По отказу от мяса и другим моментам действительно похоже на онкологию.
Но если никак не уговаривается на обращение к врачам, то че поделаешь... В конце концов человек имеет право решать свою судьбу.

Аноним автор темы: думаю за два года рак бы сильно развился

Не у пожилых он медленнее развивается как раз.

аноним,
Да я очень удивляюсь как она выдерживает это. Мне очень жаль, но бл н человек слышит только пебя.

Mrss: По отказу от мяса и другим моментам

Мясо она вообще в жизни редко ела, если только знала кто вырастил это мясо. Поеупное ни ни. Сейчас в супе проглатывает конечно, но это просто чтоб я не ругалпсь. А какие другие моменты. Вот удивилась что котлетв печеночные есть перестала, я сама их делаю , она это знает и раньше ела. Это на подсознании как то?

Аноним автор темы: Это на подсознании как то?

Я точно не в курсе механизма этого дела. Но многие раковые больные перестают есть мясо, прямо воротит.
Это, конечно, просто догадки. Может,и дело совсем не в с этом.
Но предельно низкий гемоглобин - это очень опасно. Прямо смертельно.
Может, подговорить кого-то из авторитетных для нее знакомых убедить пройти обследования? Не получится?
Вы еще не забывайте, что в 75 лет и так с головой у с большинства уже не айс. А тут еще кислород в башку плохо поступает без гемоглобина. Не совсем осознанное поведение, похоже.

Mrss,
Я так поняла, что она ещё и постилась, частично. Молосне ела, мясо нет. Ну вот пьёт она лекарство, но оно наверно тоже перестанет действовать, и что тогда. За два года гем упал с 68 до 40, но при этом она ходит, что то делает, огород садит, думаю что он её и держит в тонусе. Пообещала, что в этом олду садить не будет. Боюсь упадёт и поломаетмя вся. Ходит с палочкой.

из железа лучше Солгар. 2 капсулы. дешевле гораздо, особенно если с айхерба, и поднимает гораздо быстрее.

Аноним автор темы: За два года гем упал с 68 до 40

Причину нужно искать. А для этого ходить по врачам. А она отказывается. Замкнутый круг...

Mrss,
Да, я поняла, тол ко ждать или так будет на таблетках, или что то будет

Южаночка,
Ну может при приеме железа будет среднее состояние без выраженной слабости и прочих симптомов. Ну у меня такая надежда, что железо как то облегчит состоит,ние.

Южаночка: Что толку ,если есть хроническое кровотечение внутреннее,например язва или опухоль толстого кишечника.

я написала, что не надо к врачам? просто если человек пьет, то уж лучше пить более эффективное

Южаночка: У вашей 40 ,Карл!

Это просто аццки мало. Моего довольно молодого родственника госпитализировали с таким, он уже ходить не мог. Не спасли. Тут бабуля еще как-то держится, что прямо удивительно.

Mrss: Тут бабуля еще как-то держится, что прямо удивительно.

Вот понимаете, я столько прочитаоа, что с уже 60 госпитализируют. А тут 40 и такого состояния как было два года назад, нет. А было уже затрудненное дыхание, отеки и препарат её вытащил. Она уже через три дня поехала в свой сад в тот раз.

а анемия железодефицитная? Вы остальные показатели ОАК не помните?

ENastyA,
Нет. У нее была травмм руки, врач сказал небольшой осколочек на рентгене видно, но вытаскивать нп стали, т.к. гемоглобин 40. Все. Потом другой травматологии сказал не оезть не трогать, зпживет. Типа щалнзете и ничего хорошего не получите.

Аноним ,
А если вообще не в железе дело? Кровь пойдёт сдавать? Как вариант начать приём В12. Хуже не будет.

Mамa,
Ну от железа ей лучше это факт,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы