Стерилизация. Смогли бы?

Предохранялись презервативами и прерванным па.в итоге беременность. Первый раз такое. Раньше всегда все норм было с другими мужчинами. А тут вот получилось. Гормональные подбирать не буду. Я одни попробовала за год поправилась на 15 кг!! А потом худела три года и приводила себя в форму в спортзалах пахала и первый год бестолку все было. Уж после 30 не хочу растолстеть итак хорошая есть к этому склонность.

Аноним автор темы: А вы бы смогли перевязать трубы,если бы была возможность?

Ну, смогла бы, наверное, будь на вашем месте, так как очковала бы из-за третьего кесарево. А так после 30-ти я ещё себе троих родила, а тогда кто бы знал, что я на это способна. )))

нет. и не потому, что побоюсь третье кс или себя любимую жаль. к сожалению, жизнь показывает, что есть болячки, лечение которых только лялька-донор. :( я сама себе не прощу, что если вдруг, а шанс такой на спасение я сама исключила.

А чем вас спираль то не устраивает ? О будущем то думайте,не дай Бог конечно ,с детьми что-то случиться и что потом??

Нужная,
Потом эко
Аноним ,
В 30 перевязала, 3 детей, 3 кесаревых, как у вас- таблетки не могу, презервативы муж не признает, аборты это вообще не про меня, 3й ребенок случайно получился- с циклом беда.. сейчас так и думаю правильно сделала, дети это счастье конечно, но растить их нужны деньги, причем не маленькие..

а нас >Аноним: эко

= ребенок?? А если не получится?это сколько денег то нужно.....

Аноним,
Вот и я боюсь этой случайности еще раз. Так как аборт не смогу сделать. Положение в семье не самое лучшее. 1 комнатная квартира в ипотеке. Первому ребенку 3,5 года. Я не работаю и сейчас рожу второго и неизвестно когда выйду на работу. Поэтому и задумалась над этим вопросом.

моя золовка так сделала после второго

Я бы да, хоть завтра. Ребёнок 1, больше не планирую. Мне 35.
Но с моими вводными не перевяжут.

Нужная,
Кто то одного ребенка рожает и больше нини, у автора двое, если она решит что достаточно- значит сделает перевязку.. конечно меня иногда посещают мысли о 4 ребенке- но упираюсь в реальность- нужны доп деньги, расширение жил площади да и здоровье после трех детей уже не то..с этими бы разобраться, образование дать как минимум

Перевязали после второго КС. НЕ жалею. В случае чего непредвиденного сделаю ЭКО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы