Стерилизация. Смогли бы?

Аноним...,
Да я как бы и не бьюсь за лишний кг
Мне важнее не забеременеть
Не бывает так что не подходит. Ищите еще

Все ок наносят вред печени. Читайте побочки. Я как человек с больной печенью обхожу их стороной. Лучше презервативы чем эта отрава.

Танита,
Не думаю, что лишние 10 кг вам нужны...
Как искать то??

А если спираль поставить. Она на 5 лет ставится, насколько я знаю.

Танита: я как бы и не бьюсь за лишний кг
Мне важнее не забеременеть

Мне важно при этом ещё и свое здоровье не угробить. Поэтому только презервативы.

Maritulya: А если спираль поставить. Она на 5 лет ставится

Пробовать надо. Меня хватило на 3 месяца, дикие ноющие боли во время месячных. Мне не надо инородного

я аноним: Я о вазэктомии думаю

Эгоизм чистой воды. А если муж родит от другой женщины, мало ли что с женой может быть... Хотя я против и женщинам, сменился муж и страшно захотелось ребёнка. А тю тю. И да все под богом ходим, обстоятельства бывают оооочень разные

А разве можно в 30 лет? Там порог вроде обязательный возрастной 35 лет. Подруга хотела, как раз кесарево было. Сказали ждать 35 и приходить. Её 31 было и второй ребёнок.

Танита: Не бывает так что не подходит. Ищите еще

А если не подходит из-за варикоза и проблем с кровью?
Я бы согласилась сейчас после третьего и в 39 лет

Автор, присоединюсь к вопросу: как Вам могли предложить стерилизацию в возрасте до 30 и при наличии одного ребенка? Обычно при таких вводных это не предлагают.
Второй вопрос: откуда рассуждения про одна потяну/не потяну? Вы неуверены в своем втором партнёре? Или Вы про гипотетический кирпич на голову?
Ну и так, к слову: во время беременности, а также некоторое время после, последнее, чего хочешь, - это следующая беременность)))))

Автор, а чем предохраняетесь-то?

я это,
Ну так к врачу с такими вопросами идите
Наверняка выход есть

смогла в 36, но у меня детей трое и 2 кс, ни секунды не пожалела, что сделала.

Я не смогла, хотя оочень настойчиво предлагали. У меня трое детей и три кесаревых

Танита: я это,
Ну так к врачу с такими вопросами идите
Наверняка выход есть

Ходила. Презервативы. Местные контрацептивы. Стерилизация. «Выбирайте, что больше нравится»

Аноним автор темы: Предохраняться ОК не буду. Я с них толстею очень сильно да и желудок портить. Презервативы он против.

ну тогда и не ахай..сь

Sнегурочка: А разве можно в 30 лет? Там порог вроде обязательный возрастной 35 лет.

Вроде, можно. Сестре, по крайней мере, со вторым предлагали. Первые роды естественные, вторые-КС с миомой. Она отказалась, через пять лет в 36 третьего родила, и опять не согласилась...

Otra vez: У меня трое детей и три кесаревых

я такая же. И не пожалела. Родила ещё. Хотя теперь по показаниям уже, после кс предстоит 100% перевязка.

Когда рожала второго ребенка в 32 к перевязке готова не была. А сейчас бы согласилась. В 40. Только странно, что вам в первый раз предлагали с первым ребенком и до 30 лет. Вроде и в 30 не предлагают.

Танита: В 30 точно нет

это вообще не время для таких радикальных решений.
Даже после 40 не стала бы. Контрацептив сейчас подобрать легко можно, при желании. Читать дичь про "от всех таблеток полнею, а муж презервативы не любит" смешно.

Uma(Оборотень),
Согласна

Аноним: Это как же себя надо не знать, чтобы в 42 года такое написать. Захочу незахочу- вроде взрослая тетька.

Вы читать умеете? или только хамить?

Murza: не-а. Чисто психологически тяжело...даже в мои 42 года

Это одно предложение! Одна мысль так сказать. А дальше идёт следующее предложение и следующая мысль, касающаяся авторовых 30 лет:

Murza: А уж в 30 точно бы не стала. Мало ли - сегодня не хочу, а завтра хочунемагу.

А вот мне предложили! В 40 рожала и спросили не хотите перевязать?!я говорю Нет,у меня еще первый. Они посмеялись и сказали шутя ну ладно,а то как раз бы два дела сделали бы. Они по-моему и не смотрели первый раз или нет я рожаю. Такой ажиотаж был в тот день. Переполененный роддом и я тут экстренно еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы