Где удалить зубы мудрости

Гелиосдент.
Глав врач Чепчугов.
Удаляла все 4 зуба. Все 4 удалялись по разному. От 20 минут до 1ч40 мин.
Все на высшем уровне.

Я сама.: Почему дура и где можно это сделать под общим? Не стоило под общим,или что?

Я делала в Колибри. Удалили хорошо, анастезиолог чудо.
Но, если вы планируете ставить например имплантанты на место удалённого зуба, лучше идти сразу к хирургу, который будет устанавливать

MamaLENCHIC,
Мне просто вырезать их надо, тк они спящие

MamaLENCHIC,
Ясно,спасибо.

Я сама.: karamelkaa:Юрий Столяров!

Где принимает?

Первоуральск, Чкалова 46, стоматология Атлант.

karamelkaa,
Спасибо.

Аноним ,
Если хотите все и сразу, и денег не жалко, сходите в колибри. Нужны анализы, кардиограмма , флюра вроде.
Плюс консультация анастезиолога.
Ну и собственно удаление, наркоз отличный

MamaLENCHIC,
Денег не жалко, себя жалко, поэтому максимум по два буду

Аноним ,
Клевакин- супер врач. Удаляла у него сразу 2 лежачие 8-ки (нижние), операция длилась максимум 10 минут (с наложением швов). Зажило всё за неделю. Цена 11 тысяч руб (2 года назад). Не сюсюкается, но дело свое знает)

Хирург Малков в стоматологии на Шарташской 9а

Аноним,
Многие говорят, что шутит, что подбадривает) думаю таки к нему пойти

Аноним ,
Уверена, что не пожалеете:) удачи вам!

Аноним,
Спасибо большое

Аноним ,
Так если под общим наркозом, то сразу все

MamaLENCHIC,
Я под местным, наркоза боюсь больше, чем самого удвоения

Аноним ,
Отпишитесь потом как всё пройдёт
У меня муж удалял в областной, тоже лежачий, толкающий все остальные зубы.
Около часа. Больничный на три дня. Антибиотики.
Я никогда его таким не видела
Вот надо второй такой же удалять, он уже больше года собраться духом не может.
Думаю куда бы его отправить, чтоб менее болезненно всё прошло))

Удалила позавчера верхнюю восьмёрку у Клевакина. Заняло 4 минуты. По деньгам вышло 2 тыс.руб. Болело полдня.. Отличный врач!

carte,
Подскажите, пожалуйста, а что за стоматология? Вы бы его порекомендовали?

NS15,
У меня тоже верхний, типа мудрый.. надо удалить. А где Клевакин принимает?

ВсёМогутКоролевы,
Областная на Щорса. Да, порекомендовала бы и сама пошла по рекомендации. Я второй зуб удалила в классик дент, Косецкий и удалил быстрее, и заросло лучше, даже сейчас разница есть.

NS15,
В операционной?

Лишь бы безболезненно прошло, меня анестезия берет плохо

ОЙ, напугали меня тут форумчане..
Вчера удалила 8ку. В областной стоматологической на Щорса. Больше у кабинета ждала и боялась.
12 минут ушло на обезболивание, удаление, и дальнейший инструктаж от врача. НИЧЕГО не почувствовала, кроме хруста секундного. Удаляла женщина- врач.
Поныло после наркоза часа через два, приняла таблетку, и все ок. Удаляла верхний мудрый зуб
Цена вопроса 1 550

Сходите на консультацию в Скульптуру чарли там есть доктор Валентина Николаевна Вольхина зав лицевой хирургии 9-ки она вам все подробно объяснит, можно ли там удалить такие зубы, в каком они состоянии
Свои удаляла у Бибнева в Витале, запись за месяц

Читаю всю тему, как так сыну предстоит удаление спящих нижних зубов мудрости. Так вот, как мне объяснил врач, есть большая разница между верхними зубами мудрости и нижними, с верхними все гораздо проще, я сама удаляла их, там 10 минут и все готово. Другое дело именно нижние да еще и спящие, то есть под десной, их только в челюстно-лицевой и только под общим нам сказали удалять, а там уже отек и все прелести точно будут. Отпишитесь пожалуйста, кто именно спящие нижние удалял под общим, как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы