Где удалить зубы мудрости

Аноним ,
Надо холодного приложить, мороженое поешьте, это советы доктора, может коньячку ещё
Отека не было у меня

Гербера: Такое мужу не делали.

Значит, некрупные зубы у мужа были:) но в любом случае, с плазмой лунки затягиваются очень быстро, поэтому по-хорошему всем такое не помешает. Еще вспомнила - мне после операции медсестра укол Кетанова поставила.

Leonsia888: Нам за 3 зуба в Гаранте 55 тысяч насчитали

Да, там же консультировался муж. И тоже дорого было.

Я просто все думаю, почему они нам сразу общий наркоз предложили, если можно все под местным сделать? Неужели так нестерпимо больно, даже с анестезией?

Leonsia888,
Детям под общим часто делают, чтобы не помнил удаления , чтобы удалить сразу все , что нужно и тд, под местным не больно , но страшно в процессе ( по крайней мере мне было)

Leonsia888: Неужели так нестерпимо больно, даже с анестезией?

Так болеть-то начинает, когда наркоз отходит) какая разница - какой? Сама процедура абсолютно безболезненна, там ведь не такой наркоз, как при лечении зубов;) через 3 минуты после укола все замерзает, немеет и ничего не почувствует от слова совсем:)

MaSve,
Я вот почувствовала боль во время удаления, меня не до конца взяла анестезия...

У меня мужу удаляли 6 часов нижний зуб мудрости, прирос сказали к кости, он чуть с ума от боли не сошел, хотя кучу уколов поставили. Но это, как сказала врач, большая редкость....

Аноним автор темы: Я вот почувствовала боль во время удаления, меня не до конца взяла анестезия...

Ничего себе, на Бардина удаляли?

MaSve,
Да , немного потерпела, не умерла)

Leonsia888,
Не накручивайте себя)
Я в коридоре не больше 30 мин ждала. Вышел сын на своих ногах и в адеквате)
Отходняк тяжелее самой процедуры))
Но там обезболивающие в помощь

ИринаЯ: Не накручивайте себя)

И не говорите, я уже честно говоря вся извелась с этими зубами. Пойдем на кафедру, спасибо!!!!!

Аноним ,
Как у Вас восстановление идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы