Где удалить зубы мудрости

Tаганай*: это операция. поэтому только там.
мне даже в приличной стоматологии так сказали. что сами не возьмутся, т.к. это настоящая операция и нужно идти только в 23. Меня туда друг отправил, у которого своя стоматология, и зубов он этих надергал не сосчитать. Так сказать "от греха подальше".
Аноним ,
Надо зуб смотреть. Нескольким докторам покажитесь. Сложные тоже разные. Меня другим зубом пугали, что аналогичное удаление ждёт, а доктор вынул его аккуратненько, и никаких осложнений.

аноним,
Вот этого больше всего не хочется

Решила таки к Клевакину на КаФедру, или к Нерсесяну, после праздников запишусь, хоть и не сюсюкаются

Подниму тему, всегда завязывают глаза при удавлении зубов мудрости ?

Историчка: Именно качеством работы недовольных на Бардина нет.

Но будет скорей всего дороже, чем в большинстве частных. Цены совсем негуманные там были
Удалили наверное нормально. Но отек чуть ли не месяц сходил по шее всеми цветами радуги
Надо бы еще один удалить, совсем лежачий. но не решаюсь.

Идите к Матвейчук , стомалотгия на Пушкина, 1. Передо мной точно такой же зуб удалял девушке. Все отлично

Ибис,
А вы у кого удалили там?

Удаляла у Шнейдер О.Л два зуба.Супер врач!!!Потом ничего не болело.

аноним: Идите к Матвейчук , стомалотгия на Пушкина, 1. Передо мной точно такой же зуб удалял девушке. Все отлично

+++ и мне удалял, рос в щеку. Чудо-врач

Tаганай*,
Нет кафедру решила пойду.

Теперь подниму тему , хочу отзывы об «отходняке» после операции?

Мне удаляли на Бардина 38а, это кафедра мед академии, хирург сделал всё идеально, зовут Нерсесян Петрос Маисович. Но это не быстро, сначала с одной стороны, потом через 1,5 месяца с другой, когда заживет первый. И это не простое удаление, а почти операция, и если плохо хирург сработает, то у вас будет отек и синяк, поэтому очень серьёзно подойдите к этому вопросу. Ну и это не дёшево, 4 года назад я отдала по 6 тр за каждый зуб. Где-то делают за 3-4, но мне сделал идеально, без боли и осложнений потом

Аноним ,
Не было отходняков, Нурофен детский суспензию выпила на ночь и спала отлично, и ещё какие-то таблетки он назначает после операции, и главное полоскать хлоргекседином постоянно, и всё очень быстро заживет

Аноним ,
Да, закрывают полностью вас пеленкой, остаётся только рот открытым, вы ничего не видете, только слышите.

Аноним,
А обязательно их удалять? У меня их 4 штуки)

Аноним ,
Присутствует один или два студента на операции, но вы их все равно не увидите. У меня только была одна ситуация, на вторую операцию Нерсесян опаздывал на 1,5 часа и студент сильно хотел поставить сам обезболивание, но видимо не решился. А я сидела и думала, что если он ко мне захочет притронутся я устрою скандал, но этого не хотелось, всё таки меня резать собирались, тут конфликты не к чему. Заходит Нерсесян и спрашивает студента, почему ещё не поставлен наркоз, и говорит, теперь не надо, я всё сам сделаю. Слава богу пронесло. Естественно я бы не дала им ничего с собой делать, только врачу. Всё таки операция серьёзная и не маленькие деньги заплатила. Поэтому нужно быть внимательнее и не бояться отстоять свои права

Аноним ,
В течении двух часов отошла анестезия ,ничего не болело,но ОЛ сказала пить нимессулид 3 раза в день.и мазать метрогилдентой.И простынкой не закрывали меня.

Belochka3,
я пока ждала ОЛ слышала как он общается со студентами.Показался очень строгим.

По месту жительства,бесплатно,удалила 4 зуба.

MamaLENCHIC: Три зуба мудрости удаляла под общим наркозом. Дура.

Почему дура и где можно это сделать под общим? Не стоило под общим,или что?

karamelkaa: Юрий Столяров!

Где принимает?

Belochka3,
Главное, что не толпа

мuрашка,
Кто строгий?

мне удалял Косецкий Андрей Евгеньевич, он работает в стоматологии на Щорса

Аноним ,
Я за 3 года брекетов привыкла к тому, что когда открываешь рот, туда сразу 5 человек смотрят. Я брекеты тоже на кафедре мед академии ставила. Мне было важно, чтобы они смотрели только, а не учились на мне)

Аноним ,
у меня как-то разболелся так зуб мудрости, что готова была хоть 10 тысяч отдать, чтоб его удалили(( в срочном порядке стала искать отзывы. Удалила на Химмаше в"Стоматология Студия С", боялась, тряслась как кролик, поставил укол, попросил рот открыть, я жду когда уже, а он "закрывайте", сижу, спрашиваю: "а удалять не сегодня будете?" "зуба уже нет". Я была поражена, счастью не было предела ! Дали памятку как и что после удаления...помню, что спортом 2 недели нельзя, остальное не запомнила.
Если подходит Химмаш вам, пишите в личку, напишу свою фамилию, позвоните туда и спросите ФИО врача, у которого я удаляла, я, к сожалению, забыла((
Удачного вам удаления и здоровых зубов!!!

Belochka3,
Особенно удалять зубы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы