Где удалить зубы мудрости

Аноним ,
На Бардина и Ленина кафедры стоматологии УГМА, конечно там хорошие врачи

MamaLENCHIC,
А почему решили под общим ? И почему только три ?)

ЯниЯ,
Кого конкретно посоветуете ?

Аноним ,
Потому что я боялась жутко. Очень боли боюсь. 12 лет назад мне семерку удаляли, это было безумно больно.
Сейчас подход к удалению кардинально другой, потому и не больно.
А удалили только 3, потому что семерка удалена была. Чтобы зубной ряд не поехал

MamaLENCHIC,
В итоге лучше местный оказался?

Аноним ,
Хирургов не знаю, не довелось. А вот штифты, наращивание, виниры, чистка пожалуйста

Ещё если кто на кафедре уделял , напишите отзывы пожалуйста

Аноним автор темы: итоге лучше местный оказался

Это врачу решать, какой наркоз нужен в какой ситуации. При сложном удалении стоит идти туда, где есть реанимация, на случай осложнений в процессе удаления. Адекватный врач сам направит куда надо. Я про 23 ГБ писала, для удаления ложится в стационар не надо, также, пришёл, удалил, ушёл ( муж забрал). Наркоз местный был. Боли никакой. Ковырялись долго. Дыра огромная. Несколько дней только через трубочку пила, рот не открывался. И синяк на все лицо мне доктор обещал, стала мазать сразу рассасывающими мазями, обошлось лёгкой желтизной.

Аноним автор темы: Ещё если кто на кафедре уделял , напишите отзывы

Клевакин, Нарсесян
Оба хорошие хирурги
Здесь очень много отзывов по ним, поищите по фамилиям отзывы

Аноним ,
Конечно местный лучше, от общего от самого наркоза сутки отходила.
Я бы не пошла в государственные клиники, мне мой врач объяснял чем отличается удаление в частной и государственной. В частной больше времени на пациента, есть время сначала распилить зуб, потом только удалять.
Цена вопроса в частной 3500. За сложнейший зуб

Ап, хочу отзывы про кафедру. Поиском уже все посмотрела...но хочу «свежие»

Аноним ,
И Клевакин, и Нерсесян имеют многолетний опыт работы в ЧЛХ 23 больницы. Бомжей по кусочкам собирали... им ваши зубы мудрости -тьфу)))). Именно качеством работы недовольных на Бардина нет. Но учитывайте, что владелец клиники МедУниверситет, а не частное лицо, поэтому обстановка госучреждения.... При этом материалы и стерилизация на высшем уровне. Еще Шнейдер О.Л супер хирург и на Бардина ,и на Ленина принимает

Клиника «Адмирал», врач Сельский. Советую.
Удаляла у него 4 зуба мудрости. Не больно. Но если вам со вскрытием десны и зашиванием будут делать - в этот же день начните приём антибиотиков (они дадут памятку). Именно в этот же день.

Историчка,
Не поняла про бомжей зачем они их собирали и что с ними было Запишусь на кафедру , только выбрать осталось из двух хирургов)

Аноним ,
Ну а где еще оказывают бесплатную круглосуточную помощь всем слоям населения, в том числе и маргиналам? Не знали? В ЧЛХ 23 больницы. Опыт у них колоссальный. Выбирайте любого

Ребров Валерий Викторович, в угмк

Историчка,
Поняла, запишусь к кому ближе запись будет. Все равно страшно

Ansans,
Спасибо , посмотрю

Прочитала, что на операции группами студенты ходят, это угнетает

Mамa: В стационаре 23ГБ в отделении челюстно -лицевой хирургии.

это операция. поэтому только там.
мне даже в приличной стоматологии так сказали. что сами не возьмутся, т.к. это настоящая операция и нужно идти только в 23.

Tаганай*,
Я уже не знаю куда , в 23 или на кафедру ( там меня студенты смущают)

Аноним автор темы: на операции группами студенты ходят

посмотреть? или поучаствовать?
если посмотреть пусть учатся. когда то же надо.

мне тоже эта манипуляция предстоит. пока даже искать не начала. боюсь. но зубки нет-нет да дадут о себе знать. тяну до последнего((

расскажите потом как все проходит и где были. пожалуйста.))

Tаганай*,
Смотреть,но тоже неприятно когда толпа в рот смотрит

Аноним автор темы: цитировать

Вот у меня как раз на удаление 2-х 8-ок была группа, я офигела когда увидела. Даже не спрашивают. Потом при дальнейших приемах, ни разу больше не было. Видимо повезло мне так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы