Самообращение в больницу, примут не примут?

Аноним: Почитайте

Можно я почитаю последние рекомендации ? Не нужно спорить со мной в этом вопросе, вы говорите глупость. Я уж молчу про какие пол таблетки вы говорите от скольки миллиграмм?
Ну не нужно слепо верить рекламе!!!! Любые препараты должны назначаться строго по показаниям. Своей полтаблеткой кроме обострения хронического гастрита вы ничем автору не поможете.

Аноним,
ничего он не даст, это обследование платное...можно сначала сделать, потом к нему на прием...
а может и правда попросится в больницу на обследование ?
мне предлагали, когда не могли диагноз поставить и кстати симптомы были похожие, еще головная боль и боли в животе, неустойчивый стул, мышечная слабость, резкое похудание- оказалось Тиреотоксикоз махровый

Аноним автор темы: Я хочу лечь в больницу, но кто меня туда отправит?

В 40й платно 20000р за 2 недели.

Аноним: Девочки,давление 170(190) на 100(120) и пульс больше 100...Не чувствую я его..(((Само по себе давление всю жизнь повышенное(болезнь почек),ЭКГ супер))),да,самой уже смешно),возраст 43..недавно вот пошла наконец к терапевту..что терапевт,что кардиолог не особо в шоке)...Беспокоит слабость...ужасная.......Что делать,к кому идти..?

Аня же написала?

Аноним: Пейте больше жидкости
Попробуйте полтаблетки аспирина на ночь
Больше спите и лежите , открыв окно
И к нервопатологу

Елы палы... нервопатолог поможет всем.
Автор только аспирин не ешьте пожалуйста а то еще язву получите. Но гарантированно пройдет давление)))

Аноним: Почитайте действие аспирина , причем одноразовое по полтаблетки на ночь

Аня, анонимы говорят прочитай, иди и прочитай за сколько лет клинической практики ты про аспирин плохо знаешь?
Аноним. Не спорьте с врачами и не пишите ерунды.

Аноним: невропатологу

Нет такого врача.

Neiron,
Спасибо...

Аноним ,
Показаний для экстренной госпитализации у вас нет.Направление на план.берете в п-ке по М. Ж. По ОМС вы получаете в этой стране помощь по стандартам, а не по желанию. Вас и 10 лет назад, когда я работала в 40 никто бы туда с такой симптоматикой не положил. Сейчас 100%.Хотите качественно лечения-платите.Или знакомых надо иметь.По другому, к сожалению, сейчас никак.Идите в УГМК.

Аноним, наздоровье. В полном смысле этого слова

Анонимно,
Это только обследование, без лечения?

Пришла в приемный покой с вашими симптомами в декабре. Правда, город областной. Сделали КТ, кровь, экг, пришла невролог. Оказалось защемление артерии на затылке. Назначение в уколах, таблетки, курс прошла+доктор посоветовала вертебролога. Сходила к местному остеопату, три раза что оооочень помогло. Легче стало недели через две после начала курса, через месяц отлично. Здоровья вам!

Neiron: Автор только аспирин не ешьте пожалуйста а то еще язву получите. Но гарантированно пройдет давление)))

а что тогда есть? ведь все эти кардиомагнилы - это тот же аспирин.
Какое лекарство лучше? Не портит желудок?
Кстати, мама сейчас лежит в 23 кардиологии, по скорой с работы увезли со стенокардией. Первый раз выявленной. Ей еще омепразол дают. Видимо как раз чтобы желудок защитить.

Анонимик, что доктор назначит то и есть.
Стенокардия лечится по другому. Не сравнивайте.

Аноним автор темы: Это только обследование, без лечения?

С обследованием, это же не гостиница просто так лежать. Осенью у сотрудницы, приятельница заплатила 20т.р, её вдоль и поперёк обследовали, так причину и не нашли, но дали рекомендации съездить в сосновый бор.

Я лежала в неврологии 41 больницы, 3 дня. Мрт головы, аналищ крови развёрнутый, УЗИ щитовидка и сосуды шеи, ттг ит4. Капали кавинтон и эльзепам, и таблетки. Итог почти 20 тр
Острое состояние снЯли и отправили с таблетками домой. Лечусь уж 3 мес, острый период прошёл и то хорошо.
Кстати, в 40 была на приеме у невролога, вообще не впечатлило. Даже смотреть не стала, от хондроза выписала лечение и все. Платно ,кстати.

Я так и не поняла, почему все в 40 ю стремятся?
Если платно, то также 41 рядом. Или она не котируется??
Про 33 часто пишут.
В угмк врачей хвалят.
Но за все хорошее надо платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы