Самообращение в больницу, примут не примут?

БлондинкаАня,
Платно обследоваться это кучу денег надо...хотя для здоровья ничего не жалко

Девочки,давление 170(190) на 100(120) и пульс больше 100...Не чувствую я его..(((Само по себе давление всю жизнь повышенное(болезнь почек),ЭКГ супер))),да,самой уже смешно),возраст 43..недавно вот пошла наконец к терапевту..что терапевт,что кардиолог не особо в шоке)...Беспокоит слабость...ужасная.......Что делать,к кому идти..?

Аноним автор темы: Платно обследоваться это кучу денег надо...

А бесплатно- кучу времени.

Аноним ,
У моей мамы было такое состояние, она теряла равновесие , было утрачено ощущения себя в пространстве, сильное головокружение до обморочного состояния, дале леда ее уносило.
На фоне гипертонического криза ,у нее случилась поломка вестибулярного аппарата. Помог ей врач оттоневролог, ранее принимала в 40 ГКБ в нейрохирургическом корпусе. вот там ей и помогли с ее недугом. А так тоже чего только не обследовали и КТ , и уздг сосудов шеи, эндокриную систему проверили всю, и сердце, все ч пределах нормы.

БлондинкаАня,
Для такого дела и время найдётся.
Хочется уже человеком себя почувствовать, а то уже как инвалидка, лишний раз встать не могу с кровати, за эти полторы недели скинула 4 кг, итак худая, а сейчас вообще скелет.

БлондинкаАня: А бесплатно- кучу времени.

Нервов надо много. Чтобы обследоваться бесплатно надо быть очень здоровым. В итоге скажут, что половина обследований по ОМС не положена .

Аноним автор темы: Платно обследоваться

хотя бы минимум. Поликлиники по мж сейчас только больничные выписывают.

Аноним автор темы: время найдётся.

Значит запасаетесь терпением и завтра на приём к дежурному персоналу в поликлинику по месту жительства.

Аноним автор темы: Кружится голову, ноги становятся ватными и ощущение что вот вот мозг отключится. Иногда даже лёжа бывает, как уплываю куда-то.

сейчас то какое давление? какие лекарства принимали? может резко снизилось и травы осторожно в таком случае...
я вот часто в последнее время как будто уплываю, но я знаю что у меня сосуды шеи просто пережимаются, а они итак измененные...

Аноним автор темы: кучу денег надо

Нужно привыкнуть к мысли, что поддержание здоровья стоит денег. Вот у меня есть небольшая заначка именно на здоровье. Неприкосновенный запас.
Весной пришлось обследоваться платно, лекарства и тд. У меня ушло 17 тысяч на этот случай. Не потому, что работы много, а просто хотела быстрее. Пока направление получишь от терапевта.

яоляя,
Давление у меня поднимается только когда я встаю, хожу, что то делаю, сидя или лёжа у меня давление 100/70,110/75. Очень редко оно в лежачем положении поднимается.
И таблетки от давления стараюсь не принимать, стоит только сесть давление само падает в течении 5-10 мин.

Аноним,
Я и так денег на это не жалею, все сама делаю без направления от врача (холтер, УЗИ сердца, УЗИ щитовидки, анализы на гормоны, МРТ шейного отдела позвоночника)

Аноним автор темы: жалею

Дай Бог здоровья!

Аноним автор темы: давления стараюсь не принимать,

Ужас

Аноним: полтаблетки аспирина на ночь

Ужас

Ушла в раздал лис, там люди адекватнее ей богу. Несмотря на всю ересь собираемую

Аноним,
Я хочу лечь в больницу, но кто меня туда отправит?
К неврологу при поликлинике не попасть, запись за 2 месяца. К платному неврологу ходила, сказала с такими симптомами не к ней, а на холтер и УЗИ щитовидной железы. Замкнутый круг короче. Вот и незнаю куда бежать.....

Аноним автор темы: И таблетки от давления стараюсь не принимать, стоит только сесть давление само падает в течении 5-10 мин

ну правильно, так и должно быть, ведь давление стоя не меряют, а именно сидя в покое...можно еще сделать УЗДГ сосудов шеи в ДЦ на Уралмаше, а потом к неврологу на прием...

Аноним автор темы: запись за 2 месяца.

У вас же много времени, вы сказали.
Скоро будет ещё дольше. Нов вам объём обследования я написала, идите к терапевту просите талончики в течение 1-2 мес вам их предоставят.

Аноним: Напрасно , что аспирин - это ужас

Не лечите по интернету не имея соответствующего образования. Аспирин не используется для первичной профилактики . Тем более в случае автора

Аноним автор темы: Хочется уже человеком себя почувствовать, а то уже как инвалидка, лишний раз встать не могу с кровати, за эти полторы недели скинула 4 кг, итак худая, а сейчас вообще скелет.

что-то мне кажется без щитовидки не обошлось...берите завтра больничный и ко всем спецам без очереди

Аноним,
Конечно же нет, во первых я чувствую когда оно поднимается, в грудной клетке жжет, в области ключицы, и дискомфорт появляется.
Захожу с улицы домой, раздеваюсь, сажусь, измеряю давление.

БлондинкаАня,
А подсказать можете, сколько будет стоить платное обследование, примерно хотя бы

Аноним ,
Нет. Я работаю в бесплатной сфере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы