Самообращение в больницу, примут не примут?

Всем доброго вечера!
Хочу обратиться в приемный покой терапевтического отделения 40й больницы, причина - Ооочень плохо себя чувствую, полторы недели лежу, головокружения, слабость, только встаю - подскакивает давление - самое высокое 150/90. До вчерашнего дня была на больничном, но меня выписали...поставили диагноз ВСД, а с таким диагнозом долго на больничном не держат. Завтра на работу, а я не могу даже до туалета нормально дойти, голова кругом, ноги ватные....что делать? Примут меня там или нет?

Примут. Паспорт, полис, тапоски или бахилы с собой. Приемник хирургического корпуса вход СО ДВОРА!

Аноним автор темы: Самообращение в больницу, примут не примут?

Примут если эта больница по вашему адресу, врач посмотрит даст консультацию но не факт что оставят в больнице.

Ну вы не скупитесь на подробное описание как вам плохо. Тогда примут. Ну и лучше позвонить сначала в приемное или в скорую проконсультироваться: мол такие и такие симптомы, поедем сами, скажите куда.

Аноним автор темы: - самое высокое 150/90

Доедете сами с таким давлением?

Так у вас типа гиперт. криза, почему скорую то не вызываете?

Аноним,
так это давление почти нормальное, пограничное 140 на 100, я хожу 160 на 90 и не чувствую его, мне кажется у вас не ВСД, а что-то другое... что принимаете?

Аноним: так это давление почти нормальное, пограничное 140 на 100, я хожу 160 на 90 и не чувствую его,

150/90 НЕ нормальное давление. Есть люди, которые не чувствуют давление, а есть такие, которых при 140 полощит и сильные головные боли.

Аноним: 150/90 НЕ нормальное давление. Есть люди, которые не чувствуют давление, а есть такие, которых при 140 полощит и сильные головные боли.

очень редко такое бывает, по симптомам у автора скорее низкое давление чем высокое, а может что-то иное...съездить можно, укол поставят и домой отпустят...было уже подобная тема, ВСД-это не болезнь, надо искать первопричину такого состояния

Скорая помощь консультации по телефону дает ну оооочень редко. С одной стороны-правильно, т.к пациент может упустить какой либо, как ему кажется, незначительный нюанс, который, на самом деле, окажется ключевым. А с другой, в условии тотального дефицита бригад в городе Е., автор будет бригаду до ночи ждать, проще в больницу самой скататься, туда-сюда, и, получив рекомендации , спать ночью дома, а не беседовать с щатающимися от усталости скоропомощниками.

Аноним:
очень редко такое бывает,

У моей мамы такое. Если давление от 135, то рвота и страшные боли.
Лучше автору к врачам, желательно к хорошим. Жаль, что в 33 больницу не всех принимают.

Автор, надеюсь, что у вас нет таких симптомов

вас тошнит? подробнее симптомы и с чего все началось и какой врач держал на больничном?

думаю достаточно вызвать скорую и описать что с вами происходит.а положат вас скорее в неврологию.

Аноним,
На такси доеду

Мaня: Езжайте в больницу и описывайте ярко. У одной женщины на щитовидку такое было.

при тиреотоксикозе бывает такое состояние...нужно ТТГ сдавать для начала

аноним,
Вызывала скорую неоднократно, уже и приезжать не хотят, ЭКГ делают все в норме. И уезжают

Аноним,
У меня в грудной клетке жжет при таком давлении (ближе к шее) недавно делала холтер, все в принципе в норме. ЭКГ делала уйму раз - тоже в порядке.

Аноним: 150/90 НЕ нормальное давление.

я при головокружении и головной боли доехала до кабинета неотложки, мне смерили давление , оказалось что 130/85 , и то мне сразу выписали таблетки для понижения давления, хотя обычное 100/70 и врач наругала , типа "почему скорую то не вызвали, пусть работают
она сказала, что другое дело , что они могут не поехать на такие симптомы, но в любом случае перенаправят на неотложку, нефиг шастать самим

Аноним,
Из всего этого только головокружения

яоляя,
Сегодня получила результаты анализов: ТТГ - в норме, т3 и т4 тоже в норме. Вот АТ ТПО повышен слишком: норма 0-5,61 у меня 2856,08.

Злой кокосик,
Тошноты нет, но и аппетита нет вообще, то есть кушать вроде хочу, а в глотку ничего не лезет, как ни пихай.

Аноним автор темы: Вот АТ ТПО повышен слишком: норма 0-5,61 у меня 2856,08.

так в этом наверное причина, а что врач сказал?

Аноним автор темы: Вот АТ ТПО повышен слишком: норма 0-5,61 у меня 2856,08.

ппц, я думаю с этим анализом и гнать в больницу в приемник, в поликлинике вам оперативно никто не поможет(((

Аноним: так это давление почти нормальное, пограничное 140 на 100, я хожу 160 на 90 и не чувствую ег

Не выдумывайте. Нормальное давление 120/80
Автор поезжайте в стационар или завтра снова вызывайте врача/ неотложку. Можно выйти на работу на 1 день и снова на больничный.
А вообще завтра выходной в стране. Вам точно на работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы