Самообращение в больницу, примут не примут?

Вы эреспал случайно не принимали? А то прям такое же самочувствие было при его приёме...

анонимная...:
ппц, я думаю с этим анализом и гнать в больницу в приемник, в поликлинике вам оперативно никто не поможет(((

Тут ничего ужасного нет. Это показатель наличия аутоиммунного заболевания и скорее всего аит.

а вы случайно не беременная ?
у меня на тонометре 135 на 85- границы нормы, 120 на 80 -это у космонавтов должно быть..

анонимная...,
да прямо, высокий АТТПО не показание к экстренной госпитализации.там рыть да рыть откуда он такой высокий взялся и то если нароешь никогда не будешь уверенным что именно эта причина

яоляя,
К эндокринологу записана в журнал ожидания, прием скорее всего будет через месяц если не позже

Neiron,
Да, мы завтра работаем, и я бы с удовольствием вышла, но боюсь что мне там плохо станет.

Аноним , значит снова вызывайте врача. Если все анализы хорошие и только давление беспокоит, на пару недель то долдны больничный дать.
Успокаивающие не назначали вам? Нервничаете?

Neiron,
Нервничаю конечно, потому что плохо, и помочь никто не может. Из успокоительных пью смесь настоек пион, пустырник и валерьянка.

Аноним автор темы: К эндокринологу записана в журнал ожидания, прием скорее всего будет через месяц если не позже

не ждите, идите в часы приема и говорите что анализ странный и вам плохо, пусть даст доп. талон, они это практикуют...

Аноним , от нервов и состояние. Успокоительные и полегчает. Начните с тенотена.
Антитела сами по себе говорят об аутоимунном процессе в щитовидной железе, ничего страшного и давать такое состояние они не могут.

Аноним автор темы: Нервничаю конечно, потому что плохо, и помочь никто не может.

Съездили с приёмник? Или до сих пор собираетесь?

Аноним ,
Я звонила в скорую, описала симптомы, сказала, что имею возможность приехать сама в стационар, если скажете куда. Назвали адрес. Муж отвёз. В приёмнике сделали ЭКГ, врач посмотрел, обезболили, выписали заключение с рекомендациями и отправили. Врач предупредил, что обязан госпитализировать, домой только через отказ. Но раз по ЭКГ ничего экстренного решила, что дома лучше. Съездите, это лучше, чем ждать фельдшера со скорой.

яоляя,
Практикуют, но наверное только не в нашей поликлинике.

Аноним автор темы: Хочу обратиться в приемный покой терапевтического отделения 40й больницы,

В терапевтическом корпусе ГКБ40 приемник работает только в будни до обеда для плановой госпитализации. Вся терапевтическая неотложка в хирургическом корпусе. Ничего хорошего в обеих терапевтических отделениях больницы нет - настоящий бомжатник. В смысле бомжи там тоже полежать любят, а также бабушки и дедушки за 80 лет. Тот еще контингент. Больничный можно выписать в своей поликлинике у дежурного врача, в большинстве такие есть.

Аноним автор темы: Практикуют, но наверное только не в нашей поликлинике.

Я выше написала. Сделала так, потому что в нашей поликлинике ЭКГ 2 недели можно ждать.

Аноним автор темы: Практикуют, но наверное только не в нашей поликлинике.

ну тогда езжайте в стационар со всеми анализами, пусть разбираются отчего все это...
а вообще на фоне стресса тоже может быть состояние, у меня один раз даже ноги-руки отнялись и встать не могла...скорая приезжала, сразу спросила-что случилось? Слава богу, обошлось...
выпейте снотворное и ложитесь спать...

Аноним,
Дело не только в больничном, я хочу чтобы нашли причину моего состояния, а в нашей поликлинике этого делать не хотят. Пока я неделю сидела на больничном мне даже направление на анализы не дали. Про остальное то я вообще молчу.
У меня соэ в крови выше нормы, а это какое то воспаление скорее всего, врачу не один раз про это говорила, толку никакого. ВСД и все тут.

Аноним,
40

Автор, расскажите про ваше головокружение, какое оно? Просто голову кружит,слабость, или вы теряетесь в пространстве, не держите равновесие?

Аноним: Больничный можно выписать в своей поликлинике у дежурного врача, в большинстве такие есть.

++++ завтра дежурный врач в поликлинике по мж должен быть

Аноним автор темы: причину моего состояния

Причина вашего состояния- дебют гипертонической болезни. Главное всегда болею две недели, а в Приемник на дежурство приду в воскресенье к ночи ближе. Там же места свободные клади кого не хочу.
Если обследоваться платно в один день можно пройти все. Если бесплатно, долго. Но в обязательном объёме: ОАК, биохимия, дипидный спектр , микроальбуминурия, ОАМ, ТТГ, ЭХОКГ с АД, узи БЦА и почек, хорошо бы ещё узи почечных сосудов. С результатами на приём кардиолога. Лучше бы Клиника сердца, там есть ещё и невролог хороший.

Анна, я от имени всего форума благодарю вас за ваше участие в темах здоровья, что всегда поможете-подскажете!

аноним,
Кружится голову, ноги становятся ватными и ощущение что вот вот мозг отключится. Иногда даже лёжа бывает, как уплываю куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы