Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

очень интимный вопрос

Aishka,
Спасибо за ответ. К сожалению я не из вашего города . А у нами тут таких не найдёшь

Аноним автор темы: а я вот анализирую и думаю что проявляется после месячных в первые дни.

У меня точно так же. Либо перед ними. Но! Не каждый цикл. А потом все хорошо, кожа идеальная становится. Диагноза не ставили.

пофигистка: У меня точно так же. Либо перед ними. Но! Не каждый цикл

тоже есть зуд определенного участка и именно кожи ?

Тоже было покраснение и зуд, гинеколог отправил к дерматологу. Прописал пимафукорт мазь, ну и исключить ежедневки и прокладки с ромашкой, белье хб и проглаживать. Дней чз 10 все прошло.

дак это может быть и этот как его.. герпес, а может и что другое.. и. если беспокоит, надо взять себя и вести к рвачу. Через "не хочу"

спасибо всех за ответы .К врачу еще раз записалась.надеюсь хоть что то прояснять. А то последняя кроме предположений и ответа что если это крауроз (типа на него похож) то лечения нет.жить и терпеть ..Ну как же так ? Разве есть такое заболевание которое не лечится ?((( В течении дня если не думать об этом не зудит,но стоит в туалет сходить и дотронутся то все чешется этот участок и все тут ((

Ох, автор, как я вас понимаю!
У меня почти 4 года была такая проблема, и все врачи в голос говорили, что это молочница, однако после анализов разводили руками и отправляли сдать кровь на сахар, сахар в норме, я уже использовала гормональные мази, типа Элоком, только они и помогали спать спокойно, т.к. в ночное время зуд усиливался.
А потом решила выпить Пирантел (глистогонное) и всё, больше зуда не было! Хотя на паразитов я сдавала, не были обнаружены.
Так и незнаю что это было, но расчесывала в кровь, и да, именно кожу, а не слизистую.

Agent_K,
Ого даже так ??? Странно конечно что именно глистогонный помог . А чесалась говорите тоже кожа именно да , тогда почему предполагали молочницу то ? А никто из врачей не говорил что крауроз ?

Аноним , Сегодня только услышала это заболевание, хотя 4 года шерстила интернет и мне не пожаловать ни разу по симптомам.
Попытайтесь вспомнить когда всё началось? Какие события были до того как начался зуд, где жили, что ели.
Я проанализировала и поняла, что подхватить тех же остриц была возможность.
Ну и решила, что в случае с Пирантел ом я ничем не рискую, однако помогло.
Извиняюсь за подробности, в стуле никаких паразитов не видела, но зуд прекратился, не на следующий день, а в течении недели затих.
Так же после половых органов сильно чесались ноги, икры особенно, сейчас всё нормально, но думаю пропить ещё раз Пирантел, чтобы наверняка)))
Но это моя история, у всех всё индивидуально

Аноним ,
Чесаасьь именно кожа, в кровь, до корок.
Я предполагаю, что думали на молочницу, т.к. кислая среда может раздражать кожу, но тогда и на слизистой должен быть зуд, а у меня не было, врачам объясняла, а они как не слышал.
Зуд был настолько сильный, что мне посоветовали сделать УЗИ и МРТ брюшной полости и желчевыводящих путей, оказалось камни в желчном, желчный удалили, но зуд не прекращался, подозревали онкологию, но по анализам всё идеально, хоть в космос.
На паразитов сдавала кровь, всё было отрицательно, может надо было другой вид анализа сдавать, незнаю. Но сейчас ничего не беспокоит и я счастлива))

Agent_K,
Боже ,а онкологию то какую подозревали? рак кожи что ли или рак вульвы? У меня не сказать что бы зуд сильный и нет разницы днем или ночью,бывает забываю и вообще не чешеться ,но стоит почесать так все как будто комар укусил это место и только это место. Мне даже сейчас кажется что так у меня часто бывает ,даже иногда шелушиось это место,но я как то не придавала значения,а тут что то решила сказать врачу и понеслась(((( Главное мне кажется что кожа светлее что ли в этом участке стала или была всегда такой уж..теперь и не знаю

месяц назад начала по врачам ходить. Прописали мазь адвантан ,после него как то даже прошло что ли ,но тут после месячных опять началось

Никк: Вы меня игнорируете что ли? Или не так пишу? Я пять раз писала, что крауроз лечат.

я живу далеко не в вашем городе и даже не близко к вам. Про фтд читала,даже общалась с девочкой которая лечила им в Казани ,там где я живу. Говорит все это бесполезно увы(( Нашла она одну мазь ею спасается ,сразу сходу врачи говорят что лечить его бесполезно и не эффективно(( Типа просто жить с этим и проверяться всю жизнь как бы в онко не переросло (( Что бы установить точно ли это крауроз говорят нужно делать отпечаток вульвы,но у меня не клинической картины ,поэтому ничего не покажет по их словам опять таки. Но эту инфу они мне уже дали не подтвердив и не опровергнув это диагноз. Теперь я живу и каждую минуту прислушиваюсь к себе и думаю что у меня крауроз ,нахожу симптомы сама(( Короче писец полный .

Никк,
Я не хочу думать что это крауроз , хочу верить что такое бывает ещё у кого то и это можете быть банальная аллергия или с гормонами что то . Поэтому и спросила тут бывает ли такое ещё у кого то . Если вы можете дать Контакты кто может проконсультировать дистанционно я напишу вам в личку

Аноним ,
Онкологию выдвигали как одну из версий, но отмели сразу, т.к. анализы в норме.
Вы как там можете отличить пятнышки светлее или темнее, вы же раньше не разглядывали когда ничего не чесались.
Попробуйте обследоваться на паразитов, от них тоже зуд бывает и очень сильный, а если запустить, то и до вульвита и вагинита дойти может.

Тоже сдам все АНАЛИЗЫ . Но меня пугает что крауроз ставят так просто , а лечения нет ((( а на зуд теперь все время обращаю внимание , все время думаю о нем . Думаю что у меня неизлечимое приносящее такое неудобство болезнь которое всегда о себе напоминает . А врача толкового нет .

Аноним 744,
У вас же сих пор такой зуд?

Agent_K,
Здравствуйте! Зуд больше не возникает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы