Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

очень интимный вопрос

У меня так аллергия непонятного происхождения проявлялась. Очень сильный зуд был. Помогает противоаллергическая таблетк

Аноним автор темы: Но вопрос был бывает ли такой зуд у кого то ?

У меня так. Но чешется непостоянно, обычно, когда в душе моюсь

Автор, у меня тема была про хронический кольпит примерно месяц нпзад. Почитвйте поиском. Сходите на Щербакова 8.
Я села на диету и весь мой хронкольпит исчез

Короче, у меня такая же херня. Лет 5. Четко заметила, что произошло после развода. Видимо на нервной почве. Именно на коже(не внутри). Сдавала все, что можно, гинеколог сказала, не по ее части. Дерматолог сказала мазать "травокортом". Вот с него вроде проходит. Но вСегда возвращается. То усиливается, то ослабевает. Замучалась, кожа отходит слоями. Я уже думаю, неужели псориаз(((.

а я вот анализирую и думаю что проявляется после месячных в первые дни. Я как будто помню что часто такое у меня было,ну чешется и ладно может на прокладки или еще что то ,а тут что то задумалась... Про крауроз знаю что его не лечат,просто жить с этим как то нужно (( и боятся онко ...Еще как будто в этом месте есть жесткий волос ,на ощкпь чувствуется

Никк: Его лечат! А онко бояться можно всем.

везде читаю про то что его не лечат ,просто живут с этим (( ну крауроз выглядит как то иначе как мне кадется ,у меня изменений на коже нет ,просто почему чешется именно этот участок и все

Никк,
Добрый день! Подскажите.пож.как боретесь с краурозом. У меня диагноз такой. Можно в личку. Жду с нетерпением)

Аноним: ходила к дерматологу

тоже думаю на счет дерматолога . зуд тоже был в этом месте?

❤️❤️❤️❤️❤️,
я и детским пробовала, не проходит

Никк: Мне его ставили на основании ТОЛЬКО осмотра

а какие есть отличительные признаки что бы поставить только по внешенему виду?

CrazyMFLove:
простите, но не верю
Если не знают в чем причина, то продолжают ее искать

Это видимо вам хорошие врачи попадались. У нас в Ставрополе, как раз такие, как автор описывает. Любимая фраза" ну я не знаю, что с вами делать" или часто неправильно поставленный диагноз. НП: Дерматолог, с 20 летним стажем, на чесотку, говорит аллергия. Педиатр вместо бронхита, ставит герпесную ангину.

Аноним: остановились на аллергии её и лечили ,

супрастин выпила особых изменений вроде нет,может и меньше зуд стал чуть,а может и кажется.Но получается если супрастин не подействовал не аллергия.А вы пробовали так делать что бы проверить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы