Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

очень интимный вопрос

Девочки у кого нибудь есть/был зуд "там" ?у меня и раньше как будто было и сейчас начала замечать что есть зуд на коже большой половой губы.. иногда (редко) как будто кожа шелушиться там на маленьком участке кожи с 1-3 мм наверно. Начитала что похоже на крауроз,перепугалась нереально.Может у кого то бывает такое? У врачей была -не знают что это(( Может заостряю внимание и такое бывает у многих

к гинекологу не вариант сходить?
Почему вы еще не там?

CrazyMFLove,
там уже была.Они не знают в чем причина.Может быть крауроз,но его диагностировать не могут.

Аноним автор темы: там уже была.Они не знают в чем причина.Может быть крауроз,но его диагностировать не могут.

а, ну нам-то через интернет виднее подставляйте орган ближе к экрану, будем диагностировать хотя можно и просто фото

предлагаю найти более квалифицированного специалиста. попробуйте платные клиники. по инету такое не лечится.

Я конечно все понимаю,может все это очень смешно)) Но вопрос был бывает ли такой зуд у кого то ? Может внимания не обращают,я вот тоже до недавнего времени не обращала внимания .

Аноним автор темы: там уже была.Они не знают в чем причина.

простите, но не верю
Если не знают в чем причина, то продолжают ее искать, назначая дополнительные обследования
Ну и к еще одному доктору какбэ можно сходить
А вдруг у вас вообще какоенить венерическое заболевание

Мазки в норме . Есть эрозия . Предполагают крауроз , но сами Дет себе противоречат говорят что нетаозоде да и редко бывает у молодых , обычно при климаксе . Зуд не слизистой , в именно кожи. Венерических тоже нет . Сдавала .

на сахар проверьтесь.

Был зуд, оказался уреаплазмоз. Лечились с мужем очень долго

Аллергия на ежедневки у меня зудом проявлялась. По анализам всё идеально было. Убрала прокладки, зуд исчез.

На герпес 2-го типа проверьтесь.

Аноним ,
У меня так было , аж отшилушивалось всё... Аллергия на прокладки какие-то была + молочница. Спринцевалась Мирамистином, гель для интимной гигиены и Флуконазол пила.

Аноним автор темы: Они не знают в чем причина.

Поменяйте прокладки на другие, бельё, мыло, гель...... А самое главное - туалетную бумагу. Может звучит смешно, но у меня так же было, все анализы в норме, врач пришёл к выводу, что аллергическое что-то. Я вот методом исключения и поняла, что это у меня на бумагу именно одной марки. Заменила на другую, всё тут же прошло.

iRussian: Может звучит смешно,

Это вообще не смешно. А реалии нашего дня.
Аноним ,
Эти моменты все учли - туалетная бумага, мыло, прокладки, белье, сменить и отследить реакцию. Про шугаринг ещё выше написали. Герпес исключили? Может какое-то лёгкое течение. Зуд есть, внешних проявлений пока нет.

Mамa: Это вообще не смешно. А реалии нашего дня.

Ну вот кто бы мог подумать, что на какую-то банальную туалетную бумагу может быть аллергия?

iRussian: что на какую-то банальную т

Аллергии быть не может. А вот та, что суперотбеленная или с красителями и ароматизаторами - легко!

Клотримозол мазь хорошо при зуде помогает, но опять же грибкового характера.. А у вас молочницы нет и не было? У меня случалось, что выделений нет, а на половых губах зуд. Итог, единичные бактерии в мазке.

у меня такая же беда.. но у меня молочница постоянно проявляется((( никак избавиться от нее не могу... и заметила, что если шоколад поем, зуд усиливается в разы(((

Аноним ,
автор, у меня почти такая же проблема-причинное место вспухает и чешется, по ощущениям, как отек, врач сказала, что аллергия на что-то, других причин нет, рекомендовала не пользоваться прокладками с ароматизаторами, меньше есть сладкого, ну и все, что может вызвать реакцию-исключить, помогает, но не полностью, привыкла уже, страдаю этим с юности, сейчас мне 42

Аноним,
Тоже так думаю, у мамы так было. Только не верю, что врачи не могут вам его выявить.

У меня подобное бывает. Если бы было на голове,то сказала бы,что на себорею похоже: чешется и шелушится. Но я аллергик всю жизнь. Пару раз намазать Локоидом и вме проходит. Бывает раз в год,наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы