А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя?

БлондинкаАня,
Я не сомневалась, что встречу тебя здесь

Инкогнито ,
А что вам даст чужой опыт? По пятницам обязательно тусим с подружайками в ресторане...пью 2-3 бокала вина или вискарика грамм 200. Могу на неделе выпить за ужином красненького...в командировках вообще не просыхаем)) ,кто ж от халяву то откажется...

Инкогнито автор темы: коньяка грам 250. П

Мне на год хватит )

Никогда. Не понимаю я любви к алкогольному вкусу. Дай Бог, не проникнусь к нему никогда. А выпивающих на регулярной основе не поддерживаю, скажем так... расслабиться можно в активном времяпровождении: Коньки, ролики, лыжи, велосипеды и т.д.

Могу не пить месяцами (это если ставлю себе цель по спорту), а могу 2,3 дня подряд - если праздники, дача и тп
Бывает, что иду вечером домой и прям так винишка охота, нарезаю сыр, наливаю вино и под фильмец одна расслабляюсь
Раньше пила больше, но в 30 лет гарантия на организм заканчивается) уже физически не могу))

Пью редко и мало.
Люблю вкусное вино, могу выпить немного пива.
Из Метро без бутылочки не ухожу))) Хотя дома она может стоять и 3 месяца.

carte,
А то)
Люблю я и хороший алкоголь и хороший секс темы про подгузники еле высидела в своё время))) от профессиональных тем вообще уже дрожь по телу)) остаётся лис путешествия и мода))) усе

Пью, конечно. Винца пару тройку раз в неделю пару бокалов
На посиделках больше
Ваще не парюсь

Vivienne W: Непьющих опасаюсь

Дыааа!!

Аноним: Коньки, ролики, лыжи, велосипеды и т.д.

И после этого выпить ! Самое то

Я иногда неделю не пью, иногда дней 5 подряд по пивку, много пивка( сегодня тоже с пивком( с завтра хочу на 21 день завязать, говорят помогает, самой надоело, но ничего с этим поделать не могу, хочу пива и всё, хоть тресни( коллега почти год не пьет, а раньше пила как я, короче хочу тоже не пить, ну или хотя бы по праздникам

Сколько раз сталкивалась с совсем непьющими людьми, как же они меня бесят.. зануды

Пью вино(белое сухое ), шампанское,когда 1-2-3 раза в неделю, когда могу месяцами не пить.
Пьем чаще с мужем.Как разживемся норм.винцом-так и пьем.
По 1-2 -3 бокалу. Обожаю хорошее шампанское, настоящее , могу пить по бокалу -двум каждый день (так где его взять )
Хорошую водку или коньяк тоже могу выпить, под настроение, за компанию, но не большой фанат.
Есть дефект-очень плохо пьянею,( практически не пьянею - с каждым годом все хуже и хуже)

У менеджера по продажам расслабиться не так много вариантов: фитнес, секс, алкоголь. Можете расставить как нравится, или все использовать по отдельности. Без алкоголя не получится , слишком стресс большой. Тяжело с утра до вечера впихивать людям невпихуемое.

Уже давно не пью, т. к. в положении.
До беременности примерно 2-3 бутылочки пива по 0,5 в месяц. Люблю я его. Вино не переношу, крепкий алкоголь люблю в коктейлях, если выбираюсь куда, то позволяю себе в небольшом количестве.

Инкогнито ,
Раз в неделю пиво позволяю себе 1.5 литра. На неделе нини

Маорица: Ваще не парюсь

++++
Могу на корпоративе/ на праздники ни-ни. А в обычный день вина захотеть.
Еще виски или ром с колой люблю, но пью 1-2 раза в год.
Отпуск - почти каждый день Но в отпуске не была ооооочень давно ))

Vivienne W: Непьющих опасаюсь

Автор, по фото из вашей предыдущей темы заметно, что вы часто пьете, осунувшееся лицо и мешки под глазами от туда же. И выглядите старше своих лет по этой же причине.

Инкогнито автор темы: как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя?

часто. Четкого графика нет, но в среднем, наверное, раза 2- 3 в месяц, а в отпуске чаще
Но в в сильно меньших количествах, чем описано в первом посте. А в таких

Инкогнито автор темы: бутылку вина за вечер, или коньяка грам 250.

мне кажется, мне ни разу не приходилось "расслабляться"

Сама не пью и пьющих презираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы