А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя?

РыжийПесик,

РыжийПесик: Пью вино(белое сухое ), шампанское,когда 1-2-3 раза в неделю, когда могу месяцами не пить.
Пьем чаще с мужем.Как разживемся норм.винцом-так и пьем.
По 1-2 -3 бокалу. Обожаю хорошее шампанское, настоящее , могу пить по бокалу -двум каждый день (так где его взять )
Хорошую водку или коньяк тоже могу выпить, под настроение, за компанию, но не большой фанат.
Есть дефект-очень плохо пьянею,( практически не пьянею - с каждым годом все хуже и хуже)

завидую
Шампанское меня вырубает с двух глотков, на вино аллергия
Пиво разве что в Гротте белое нефильтрованное. Коньяк раньше очень уважала хороший - охладела(

а, кстати, совсем непьющих могу сходу из своего окружения вспомнить четверых. Вообще они мне не кажутся занудами

БлондинкаАня: темы про подгузники еле высидела в своё время)))

как ты умудрилась троих родить))

Мыш в пальтишке,
150 мл хорошего красного вина - профилактика сердечно сосудистых заболеваний. Ежедневно и не суммируя. Доказано

carte,
С 1 сидела только. И то на 2 года меня хватило. Рожала не всех)) ну и как рожала ... выносила, утошнилась, достали. Я халявщица по жизни то

БлондинкаАня,
Хорошее ещё поискать надо, а с Того что продают кругом -аллергия и головная боль.

Ante,
Так чо тут завидовать,все уже под столом, я ни в одном глазу-ну или только теплеть начинаю
Наоборот завидую тем, кто с малой дозы

РыжийПесик,
Вооо, мне мало надо )) я сразу всех люблю, прощаю, танцую и пою

Аноним,
А мне зачем эта информация? Тем более, отвечала вобще не вам.

с нг ни капли в рот) в нг выпила вина
если вы задались вопросом, значит вас что-то напрягает?
я вот люблю хорошее вино, но я его пью потому, что вкусно, а не для того, чтобы расслабиться. Никогда себя не ограничиваю, но и часто не пью

Аноним: Вообще не пью . Со студенчества ))) просто не хочу

Сейчас почти 45,не пью вообще ,со студенчества.
Ну разве в НГ и ДР по бокалу Asti Mondoro и всееее!

Аноним,
Вооот я как раз продаю не продаваемое))) и поэтому всегда выпить охота

РыжийПесик: Так чо тут завидовать,все уже под столом, я ни в одном глазу-ну или только теплеть начинаю

не, меня все устраивало. Что могла долго, много, крепко и ничего мне за это не было. Если что, уж вырубит с литра крепкого, но до последнего голова оставалась чистой

После 30 отрубило

аноним,
Хм, год назад со мной очень даже пригубил) после конференции))

ЛяляФаФа,
Командировки-алкогольное зло

ряженка: после этого выпить ! Самое то

Не могу. Ухайдакиваюсь так, что только спать. Не потому что трезвенница

аноним,
Не ну как вариант, может и бросил за год то, уж какая профилактика, прости господи. И так очень хорошо.

Раньше "расслаблялась" постоянно. Сейчас 2 года не пью по мед.показаниям. Чувствую себя гораздо лучше. Как подумаю, сколько времени и денег порачено на алкоголь.. а больная голова с утра, запах..фуу.. Жизнь надо было строить, чтоб не тянуло в рюмке расслабиться.

В отпуске за рубежом - каждый день, там алкоголь вкусный. Дома - редко, или по праздникам, или рюмочку с подругами. Но они все чаще за рулями, потому обходимся чаем.

Не пьянею очень долго, ведро надо выпить, не иначе, поэтому не пью, так сказать, не перевожу добро)))
На НГ могу шампанское пол бокала-бокал .... в баре пару раз в год могу за компанию пина окладу заказать...
Вино терпеть не могу, хоть коллекционное, хоть какое дорогущие, не понимаю((

БлондинкаАня,
Счастливый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы