А как часто вы позволяете себе расслабиться в плане алкоголя?

КаптЮля: пинка окладу заказать

ГоопСтооп,
Т9
Оригинально че, заказать себе пинкА))

Раз в два месяца.

аноним,
Одно могу сказать, на брудершафт не пила, а чисто бокал другой выпили точно)))

Расслабиться - это в плане нажраться до поросячьего визгу? Или просто выпить бокал?
До состояния "лежа штормит" лет 15 уж не было)))
Просто бокал вина, коктейль или пива бутылку - раз в месяц-два. Да и то, оглядываясь. Вечно, как выпью, так что-нибудь случается.
Из недавнего: муж в командировке, утром должен приехать. Я подружку позвала, настроение было выпить пива))) Взяли с ней Миллера по две бутылочки... Посидели спокойно, поболтали. Она ушла, я спать легла. Муж в 3 утра звонит, приехал, за машиной на стоянку пошел. Через полчаса звонит - машина не заводится, выезжай, забирай! Поехала, блин! Не думаю, конечно, что с Миллера, выпитого в восемь-девять вечера к четырем утра что-то осталось, но
В другой раз деть в гости с ночевой умотал, мы с мужем по бокалу красного выпили. Деть звонит в час ночи: заберите меня. Опять же, вино было в восемь-девять вечера, но такси вызвала, забирала на такси...
Опасно, короче, мне пить... Сразу надобность возникает ехать куда-нибудь. Поэтому лучше я соком буду расслабляться благо, особой потребности в алкоголе нет.

раз в месяц бокал хорошего вина... чем старше, тем меньше интересует алкоголь.

Пятница почти стабильно пиво (иногда коктейли), сколько влезет. Муж также+суббота, я уже не могу в субботу))). Неделя рабочая тяжелая, работа тяжелая физически и ответственная, стресс снимаем. Могу бутылочку пива выпить посреди недели. Алкашами себя не считаем.
P.S. мужа раньше считала алкоголиком, прям кричала ему, что он зависим (он говорил, что ему не состояние нравится, а именно вкус пива). Сменил должность, стало больше ответственности, поменялся график...алкоголик стал трезвенником)...а я думала, что не может.

Anita_ автор темы: Я человек не конфликтный и критику воспринимаю адекватно. Это ваше мнение. А я о себе другого ) Я просто ещё не совсем хорошо на фото выхожу. В живую мне больше 22 не дают )))

Не обращайте внимание) это тупо вброс)
Видела Ваши фото-очень хорошо вы выглядите!
Если здоровье позволяет и никакой опасности вы не представляете, то отдыхайте, как вам нравится)

У меня есть знакомые, которые и каждый день по бокалу, а то и бутылки вина выпивают под вкусный ужин) Кайфуют от самого процесса, а утром все по делам и по работам)
Я тоже могу, если захочется) Но я вообще во всем какая-то запойная)) Если что-то начинаю (ПП, спорт, тусовки), то через край не зная меры)) Вот с этим пытаюсь бороться)

Я вообще так не напрягаюсь, чтобы спиртным расслаблятся.
Пью, если предложат чонить вкусненькое или интересненькое. Градусность не имеет значения.
А так просто какое-нибудь пиво уныло перед телеком глушить, да нафиг надо. Тупое времяпровождение, ведущее к отрастанию жопы

Аноним: я вот люблю хорошее вино, но я его пью потому, что вкусно

Какое по вашему вкусное. Я вот алкоголь вообще вкусный не пробовала. Чтобы пить и удовольствие от вкуса алкоголя получать. Пью с целью чтобы опьянеть и расслабится. Раз в неделю, бокал вина или 1б пива.

Колубара: Нет закономерности. В отпускных поездках вплоть до ежедневно В предновогодние корпоративы и новогодние каникулы часто. В остальное время нечасто..

как то так, но выпиваю это пару бокалов коктейлей на основе мартини, по сути ну 100гр мартини для меня норма. Редко вино, бывает раз в неделю, бывает раз в месяц, раз в 2-3 месяца, смотря какой месяц и события

Зачем вам? И переносимость алкоголя разная в силу разных ферментных систем.
Что одному безопасно, другому нельзя.
Меня вообще не "расслабляет", пару бокалов выпью для вкуса и за компанию, а с бутылки меня тупо стошнит, и желания нет выпить больше.
В поездках люблю пробовать местные напитки. но поещдки редко

МЧ шутит, что днем я спортсмен, вечером алконавт. Пила в пятницу шампанское, сегодня бутылку вина. Жизни не мешает, поэтому не переживаю. По разному бывает.

Примерно, раза 4-5 в год появляется потребность. Даже с праздниками не связано, почти. Для расслабления мне алкоголь не нужен.
Вообще, раньше много пили (ну, несколько раз в неделю))) Я предпочитаю крепкий алкоголь. Вино почти не понимаю (хотя сегодня с вином). С декретом как отрезало. Добил кризис. Не могла пить. Произошло странное действие на ЦНС, меня перестал брать алкоголь, совсем. Пью как горькую водичку, вот нисколько невкусно, даже самый дорогой (но отравление присутствовало при большой дозе). Все. Как не хочу и все тут. Сейчас есть опьянение (вернулось), но уже расхотелось совсем.

Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы